Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней
Вакцинация от ковида

#1576 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:43 И не 281.1, а 280.1
Возможно, по памяти писал)
evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:43 а до этого ещё в коап есть статья такая же
На сколько знаю, в какой-то редакции она убралась оттуда
evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:43 Чтобы уголовку прикрутили, надо дважды в течение года "призывать", причем публично, и именно призывать, а не констатировать общеизвестный факт.
Все, что в интернете- публично. Не считаешь так- докажи :rofl: Так работает суд, и даже по делам с закрытыми чатами- публично... И еще раз, специально обученная лигвистическая экспертка (мы же знаем, что женщины отличаются особой неподкупностью и принципиальностью, поэтому в авторитарных странах доля женщин-судей и прочих работников судебной системы- максимальна) заключит, что используя какие-то слова в какой-то последовательности ты призвал через констатацию...))
Да людей сажают просто приписывая к описанию их законной деятельности "имея преступный умысел", а ты тут по букве закона решил что-то обойти... Не, не работает)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1577 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:54 Не думаю, что я со своими высказываниями в интернете кому-то интересен, я же не Навальный какой-нибудь, которого только и ищут повод, чтобы посадить.
С одной стороны да, это логично, маленькая площадка и ты не активист.
С другой стороны- палочная система. Куча Э-шников в стране отчитывается каждый квартал, и каждый квартал должна быть раскрываемость больше, чем в предыдущий. Так, совсем недавно этот форум был заблокирован из-за поста почти десятилетней давности, помнишь? И как всегда, по классике- кто-то в приморском поработал)

Так и в твоем случае может случиться, это просто нелепая случайность, хренакс- и ты оскорбил чувства инициативной группы из приморского края, или чувства какого ни будь серийного свидетеля/серийного доносчика... Так это работает, просто рандом за палки)
evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:54 Вообще надо приговоры читать, там чтобы на уголовку попасть, надо сильно накосячить. Все эти осужденные активисты осуждены не за то, что крым, а за то, что активисты.
Верно, но еще есть категория осужденных, которая осуждена только потому, что активисты стали умнее и их стало меньше, а раскрываемость есть и будет

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 7 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1578 Сообщение evil_laugh »

Да пахyй, короче. Будут бить - будем плакать
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1579 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 21:11 Да пахyй, короче. Будут бить - будем плакать
Один за всех и все за одного, пока это не признали экстремизмом :rofl:

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1580 Сообщение XPOH »

Martinov писал(а): Вт авг 10, 2021 10:51 Не знаю кому как а мне лично страшно делать вакцину от ковида
Боишься уколов? :~/
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#1581 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:12 Крым есть временно оккупированная Россией территория Украины!
Это про прибалтику было... Совок - советские окупанты тоже оттуда...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#1582 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 21:01
evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:54 Не думаю, что я со своими высказываниями в интернете кому-то интересен, я же не Навальный какой-нибудь, которого только и ищут повод, чтобы посадить.
С одной стороны да, это логично, маленькая площадка и ты не активист.
С другой стороны- палочная система. Куча Э-шников в стране отчитывается каждый квартал, и каждый квартал должна быть раскрываемость больше, чем в предыдущий. Так, совсем недавно этот форум был заблокирован из-за поста почти десятилетней давности, помнишь? И как всегда, по классике- кто-то в приморском поработал)

Так и в твоем случае может случиться, это просто нелепая случайность, хренакс- и ты оскорбил чувства инициативной группы из приморского края, или чувства какого ни будь серийного свидетеля/серийного доносчика... Так это работает, просто рандом за палки)
evil_laugh писал(а): Вт авг 10, 2021 20:54 Вообще надо приговоры читать, там чтобы на уголовку попасть, надо сильно накосячить. Все эти осужденные активисты осуждены не за то, что крым, а за то, что активисты.
Верно, но еще есть категория осужденных, которая осуждена только потому, что активисты стали умнее и их стало меньше, а раскрываемость есть и будет
Давайте, кто из вас проиграет выкладывает в тему сиськи?

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1583 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а): Вт авг 10, 2021 20:03 угагашка объясни ,почему подорожал борщевой набор
Это какой-то стеб, я надеюсь?)
Ты же достаточно адекватен, что бы не связывать объемы прямых инстранных инвестиций с розничной ценой этого.. борща?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1584 Сообщение Бугагашка »

Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 18:32 Конечно не интересно, ведь тут называют вещи своими именами)
Нет, просто ты политически ангажирован и разводишь дешевую политоту.
Я на мотофорум не для этого захожу.

evil_laugh
Вакцинация от ковида

#1585 Сообщение evil_laugh »

Бугагашка писал(а): Ср авг 11, 2021 07:39
сергей ч писал(а): Вт авг 10, 2021 20:03 угагашка объясни ,почему подорожал борщевой набор
Это какой-то стеб, я надеюсь?)
Ты же достаточно адекватен, что бы не связывать объемы прямых инстранных инвестиций с розничной ценой этого.. борща?
К неуемному, стабильному и постоянному дорожанию всего привела, и продолжает вести, неумелая внешняя политика плешивого.

И также неумелая внешняя политика плешивого привела к тому, что страна стала изгоем на мировой арене, этаким неандертальцем с "Новичком" и ядерной дубиной, который прыгает, бегает, пыжится, бьет себя в грудь, но дел с ним иметь больше никто не хочет, репутация запятнана и исправить её сможет только новая власть. Старой власти - доверия нет ни у кого в мире.

Отсюда и падение иностранных инвестиций. Россия как платформа для развития стала рискованным проектом, а ну как хер его знает, построишь ты в ней производство, а завтра придут и скажут - "теперь оно наше, а то уебу", страна-то дикая и нравы в ней дикие, ну его нафиг инвестировать, это всё равно что в Сомали бабки вкинуть, да и то, в Сомали может побезопасней будет, пираты, они хотя бы честные...

evil_laugh
Вакцинация от ковида

#1586 Сообщение evil_laugh »

XPOH писал(а): Вт авг 10, 2021 22:29 Давайте, кто из вас проиграет выкладывает в тему сиськи?
У меня нету сисек ((

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1587 Сообщение Самоделкин96 »

Бугагашка писал(а): Ср авг 11, 2021 07:45
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 10, 2021 18:32 Конечно не интересно, ведь тут называют вещи своими именами)
Нет, просто ты политически ангажирован и разводишь дешевую политоту.
Я на мотофорум не для этого захожу.
О как красиво съехал)
Скрываешь часть статистических данных от собеседника, с целью создать видимость повышения инвестиционной привлекательности страны- а ангажирован я))
Активно участвовал в дискуссии на политические темы, к которой я уже позже подключился- а на мотофоруме ты не для обсуждения политики))
Красота))

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1588 Сообщение Бугагашка »

evil_laugh писал(а): Ср авг 11, 2021 09:05 Отсюда и падение иностранных инвестиций
Прикинь, они растут
evil_laugh писал(а): Ср авг 11, 2021 09:05 К неуемному, стабильному и постоянному дорожанию всего привела, и продолжает вести, неумелая внешняя политика плешивого.
Понятно. Еще один вечнонедовольный со своей политотой. Извини, давай про голодную жизнь при "крававом рыжыме" кому-нибудь другому рассказывай, я сливаюсь с темы.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср авг 11, 2021 10:02, всего редактировалось 4 раза.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#1589 Сообщение Бугагашка »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 11, 2021 09:25 О как красиво съехал)
Я понятно объяснил почему мне на мотофоруме не интересно продолжать разговор про "захват крыма крававым путеным"?

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1590 Сообщение Самоделкин96 »

Бугагашка писал(а): Ср авг 11, 2021 09:35
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 11, 2021 09:25 О как красиво съехал)
Я понятно объяснил почему мне на мотофоруме не интересно продолжать разговор про "захват крыма крававым путеным"?
Ты не в том положении, что бы что-то объяснять. Ты пару постов назад дообъяснялся до того, что 30 это рекорд, при том, что в этом же десятилетии было 190))
И обсуждаем мы не захват, его и обсуждать не нужно, все и так это знают. Мы обсуждаем твою ангажированность и интерес в политическом всехорошизме :-)

Ответить