хулиганьё, стыдно должно быть!Lavi писал(а):ой, сегодня одного видела рядом с тем местом, где немного хулиганю..

хулиганьё, стыдно должно быть!Lavi писал(а):ой, сегодня одного видела рядом с тем местом, где немного хулиганю..
мне каждый раз очень стыдно, но хулиганить - это так приятно!funt1k писал(а):стыдно должно быть!
а когда ты на "мопетке" ты кто?Lavi писал(а):так что пока могу побыть девочкой
скорее после мопедки, когда не прически, ни юбки с платьем, ни шпилекfunt1k писал(а):а когда ты на "мопетке" ты кто?
главное, чтобы было понятно, что потрепанная ветром, а не чем-то/кем-то другимfunt1k писал(а): сильно потрепанная девочка
ну.... глядя на некоторых - лучше бы их кто-то трепал, причем, сразу несколько и долго)))) Это я про сослуживицу, если чё)))Lavi писал(а):главное, чтобы было понятно, что потрепанная ветром, а не чем-то/кем-то другим
приветик, кудряшкаСолнечное_Утро писал(а):привет чтоль
согласна!Птица Феникс писал(а):глядя на некоторых - лучше бы их
и тебе привет, красавчик!outsider писал(а): привет
а это кто?outsider писал(а):в роллеры ушла
Птица Феникс писал(а):ну.... глядя на некоторых - лучше бы их кто-то трепал, причем, сразу несколько и долго)))) Это я про сослуживицу, если чё)))
опять вы о своем, пока сваливать пока не поздно :)Lavi писал(а):Птица Феникс писал(а):
глядя на некоторых - лучше бы их
согласна!
те кто на роликах гоняютLavi писал(а):outsider писал(а):
в роллеры ушла
а это кто?