Вы что, соберетесь голыми?maxys146 писал(а):Это если тут все не замолкают что-же в реале будет
А, знаю, все будут молчать и краснеть

Вы что, соберетесь голыми?maxys146 писал(а):Это если тут все не замолкают что-же в реале будет
А, знаю, все будут молчать и краснеть
меня цепани на хвост, поди смогу сама с поддержкой проехаться.Flibustier писал(а):Меня не забудьте, на сибишке приеду, на чай то
Так на чай-жеРыжий уж писал(а):Вы что, соберетесь голыми?
Как когда, тяпнеца же!maxys146 писал(а):Я тоже только за, смотря когда)))
Flibustier писал(а):тяпнеца же!
Ну, после первой чашки люди перестают стеснятьсяmaxys146 писал(а):Так на чай-же
У меня уже планы, забрать ВУ, сделать страховку, сделать ТО предсезонное, ну и покататься естественно))) Все остальное потомFlibustier писал(а):Как когда, тяпнеца же!
Ну это да, не могу не согласитьсяРыжий уж писал(а):Ну, после первой чашки люди перестают стесняться
Главное, чтобы печеньки "№2" всегда под рукой были, к чаю))Рыжий уж писал(а):Все уже свои...близкие по духу люди
ну так надо ж подготовитьсяBMSeer писал(а):Главное, чтобы печеньки "№2" всегда под рукой были, к чаю))
Да, чайная церемония - серьезное дело))Рыжий уж писал(а):ну так надо ж подготовиться
ну да и начнут юноши знакомиться с юношами ,ибо мы знаем что все бабы .......)))))Рыжий уж писал(а):Ну, после первой чашки люди перестают стесняться
Еще бы, это вам не кофий на бегу выпить-сBMSeer писал(а):Да, чайная церемония - серьезное дело))
На "русский дух" топор вешается!Рыжий уж писал(а):близкие по духу
а та та!!!!!!!!!!!!!летун писал(а):что все бабы
На чайной церемонии?? Нет, никогдаFlibustier писал(а):На "русский дух" топор вешается!