IrnMrv писал(а):боготворишь одного и безнаказанно жжешь весь мир
Добавлено спустя 51 секунду:
мой у Иры, Ирин у меняДобрый писал(а):А ваши адреса анонимы на заборе читают? Или у вас брачный агент есть?
IrnMrv писал(а):боготворишь одного и безнаказанно жжешь весь мир
мой у Иры, Ирин у меняДобрый писал(а):А ваши адреса анонимы на заборе читают? Или у вас брачный агент есть?
Seruy писал(а):Ты можешь рассчитывать на меня! Я всегда подам тебе х/б перчатки!
Леш, Добрый, цепь беру! Сержо может мне ее позволить)))))Seruy писал(а):А что еще? Ну смазку подам тоже обязательно!
ладошки луком?! пожалуй, да. ты такой заботливыйSeruy писал(а):Давай плакать вместе! Тебе, кстати, ладошки луком натереть? Я уже себе так сделал, почти оскара дали за роль второго плана, говорят очень натурально слезы пускал
Давайте подбросим монетку и пусть судьба решает?Диполь писал(а):Вот ведь хитрюшка. Мне "прыг-прыг" (типа, я твоя зайка), ему - чмок-чмок. Вот и разбери, чей аргумент сильнее..)))
Ну, нет..))) Любовь монетками не определяется... Или определяется?..))))IrnMrv писал(а):Давайте подбросим монетку и пусть судьба решает?
У нас с Асей есть я и АсяДобрый писал(а):А ваши адреса анонимы на заборе читают? Или у вас брачный агент есть?
сладких снов!Ladis писал(а):Пора спать, сладких снов!
орел и решка порой помогают принять правильное решение: пока монетка летит, ты понимаешь, какую сторону ты хочешь видеть...Диполь писал(а):Ну, нет..))) Любовь монетками не определяется... Или определяется?..))))
только цепь? Или мот к цепи тоже осилит?IrnMrv писал(а):цепь беру! Сержо может мне ее позволить)))))
он король! он может всеДобрый писал(а):только цепь? Или мот к цепи тоже осилит?
Вот это правильноIrnMrv писал(а):а любовь монетками не определяется, равно, как и купюрами
Царь сильнее короля.IrnMrv писал(а):он король!
Она тебя просто вводит в заблуждение. А сама уже все посчитала.Диполь писал(а):Вот это правильно
Все царство отдам за тебя!IrnMrv писал(а):Леш, Добрый, цепь беру! Сержо может мне ее позволить)))))
Вот ты че такая не доверчивая? Уже сколько времени прошло, а все не веришь!IrnMrv писал(а):ладошки луком?! пожалуй, да. ты такой заботливыйя все еще не верю собственному счастью!!!
Не правда!IrnMrv писал(а):а любовь монетками не определяется, равно, как и купюрами
GreenFox писал(а):Царь сильнее короля.
Так, Лис пиявничает. А я-то уж в зайцетеме забеспокоилась о его здравии. Слава Богу здоров!GreenFox писал(а):Она тебя просто вводит в заблуждение. А сама уже все посчитала.
не, им ниче не дадим!!! все царство мне как калым. я выхожу за тебя и передаю тебе царство как главному в семье. и мы счастливы- и царство цело. здорово я придумала?Seruy писал(а):Все царство отдам за тебя!
Заберите же его, и отдайтесь мне Ирину
Сержо, я тут народ жгу пачками, а Вселенная ко мне так благосклонна. как так?!Seruy писал(а):Вот ты че такая не доверчивая? Уже сколько времени прошло, а все не веришь
поспорить сложно..))Seruy писал(а):Не правда!
И монетками, и купюрами определяется, в зависимости от того, что вкладывает отдельный индивидуум в слово "любовь"!
Ничего подобного. Я так же за тебяIrnMrv писал(а):Лис пиявничает
А я говорил Игорю, что не чего об кактус вытирать свой этот штук, для этого шторы придуманыСолнечное_Утро писал(а): у мну кактус зацвел - это считается, что онанист