Блин, где-то я это уже встречал:Самоделкин96 писал(а): Сб фев 12, 2022 00:54 я решил сменить стратегию и начать просто делать, а там видно будет
"Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим").
Блин, где-то я это уже встречал:Самоделкин96 писал(а): Сб фев 12, 2022 00:54 я решил сменить стратегию и начать просто делать, а там видно будет
Какая ты умница. И красавица. И дай все боги тебе щастья.
В первую очередь по ответственностиevil_laugh писал(а): Пн фев 14, 2022 15:38 Водить, в первую очередь, надо уметь. Водить такси и водить автобус - это две принципиально разные вещи, и принципиально разные в первую очередь по сложности.
Записаться любой может, но не факт этой уй что-то заработает. Это примерно как холодные продажи, любой уй может попробовать, но не каждый что-то там может заработатьevil_laugh писал(а): Пн фев 14, 2022 15:38 А в чём она неправа? Любой ...уй с категорией B в правах может записаться в таксисты, нет разве?
Ну тут очень много подводных камней. Водитель автобуса как хозяйствующий субъект рискует только своим рабочим местом и заработком за две недели, а как участник дорожного движения почти всегда на дороге прав, а как водитель он ездит по одному и тому же маршруту а не по навигатору каждый раз в новом месте в радиусе 60 км от МКАД и внутри МКАД... Короче в пределах бетонки и иногда чуть за нее, и это в ночь и в любую погоду)evil_laugh писал(а): Пн фев 14, 2022 15:38 Какой ответственности? Одного-двух типов отвезти по адресу? Извини, конечно, но это нифига не сравнимо с вождением того же автобуса. У тебя сорок тел в машине, или четыре тела, есть разница? А если автобус большой и там не сорок тел, а сто? А в чём разница между вождением автобуса и такси, знаешь? Подсказка: автобус в пять раз больше. По размерам.
Какой хороший автобусный парк)evil_laugh писал(а): Пн фев 14, 2022 15:38 Водитель автобус не обслуживает, автобус обслуживает механик
Ну, так в любой профессии. Умеешь - платят, не умеешь - не платят, а то и теряешь деньги.Самоделкин96 писал(а): Пн фев 14, 2022 22:55 Записаться любой может, но не факт этой уй что-то заработает. Это примерно как холодные продажи, любой уй может попробовать, но не каждый что-то там может заработать
Ну да, таксист это рабская работа, а водитель фуры ещё более рабская, с этим согласен.Самоделкин96 писал(а): Пн фев 14, 2022 22:55 Ну тут очень много подводных камней. Водитель автобуса как хозяйствующий субъект рискует только своим рабочим местом и заработком за две недели, а как участник дорожного движения почти всегда на дороге прав, а как водитель он ездит по одному и тому же маршруту а не по навигатору каждый раз в новом месте в радиусе 60 км от МКАД и внутри МКАД... Короче в пределах бетонки и иногда чуть за нее, и это в ночь и в любую погоду)
Ты водил в жизни хоть один автобус? А грузовик?Самоделкин96 писал(а): Пн фев 14, 2022 22:55 большая машина... Мне вот пох какого размера машина, если это не сцепка))
От тех, кого почти не осталось?Vozarbo писал(а): Вт фев 15, 2022 09:39 Может новички со своими темами теперь вместо срача за моты, абс и прочее - получат ответы
Как я и предсказывал, да. Обещали тереть только рекламу и банить ботов, теперь пошло уже "тереть флуд", ага
Так шикарно, флуд должен быть во флуде.evil_laugh писал(а): Вт фев 15, 2022 13:26 Как я и предсказывал, да. Обещали тереть только рекламу и банить ботов, теперь пошло уже "тереть флуд", ага
У тебя опять депра штоли? Вот чо ты начала? Нормально же опщались...SheWolf писал(а): Вт фев 15, 2022 09:46От тех, кого почти не осталось?Vozarbo писал(а): Вт фев 15, 2022 09:39 Может новички со своими темами теперь вместо срача за моты, абс и прочее - получат ответы
Сюда только тролли идут, новички все в тиктоке и инстаграме.![]()
Да, уныло тут стало, даже в болталке.
Флуд и не флуд могут быть неотличимы... Особенно в болталке...Vozarbo писал(а): Вт фев 15, 2022 13:54Так шикарно, флуд должен быть во флуде.evil_laugh писал(а): Вт фев 15, 2022 13:26 Как я и предсказывал, да. Обещали тереть только рекламу и банить ботов, теперь пошло уже "тереть флуд", ага