5 балловLeoVince_O писал(а):Толя, ты на какой ближайший фест ехать планируешь?))

5 балловLeoVince_O писал(а):Толя, ты на какой ближайший фест ехать планируешь?))
дорогой мой, открою тебе секрет - даже самых правильных, спокойных и воспитанных иногда тянет на полную противоположность, так сказать оторваться по полной, так чего уж обо мне (далеко не идеале) говорить тоSladkii писал(а):И таких тут хватает!
Ну что тут забыл такая прекрасная хризантема мимимишной поляны, как Аннушка...
чтобы вернуться - надо там хотя бы раз побыватьSladkii писал(а):Вернись в кружок, там отличные ребята...
На козлопати в эти выходные! Потом может СМЫК, а потом Псковский МотоСаммит и Мотобухта!LeoVince_O писал(а):Толя, ты на какой ближайший фест ехать планируешь?))
Она в Межутоки едет! По этому я могу бухать спокойно! А вот в Межутоках прогнозируется розовая буря и мимимишный цунами!LeoVince_O писал(а):Аня, сбирайся на Козлопати!
LeoVince_O писал(а):Аня, сбирайся на Козлопати!
И кого ты из нас больше не любишь?LeoVince_O писал(а):Sladkii писал(а):
Могу публично схватить за задницу и назвать бабой или глупой бабой, дыхнуть перегаром и табаком в лицо и предложить пошпехаццо
Толя, ты на какой ближайший фест ехать планируешь?))
не, это ошибочный прогноз!Sladkii писал(а):А вот в Межутоках прогнозируется розовая буря и мимимишный цунами!
хочешь втроем?LeoVince_O писал(а): Я вас люблю обоих![]()
думаю, Толя расстроится после твоих словLeoVince_O писал(а):да я не в том смысле))
бухал я как-то с закройщицами одной тонкосуконной фабрики в подмосковье (когда эта фабрика еще работала). так вот-некоторые мотоциклисты сольют в битве с алкоголем таким закройщицам) или то швеи-мотористки были?Sladkii писал(а):Форум кройки и шитья
Ольчик!!! Эта пять!!!!!LeoVince_O писал(а):Sladkii писал(а):
Могу публично схватить за задницу и назвать бабой или глупой бабой, дыхнуть перегаром и табаком в лицо и предложить пошпехаццо
Толя, ты на какой ближайший фест ехать планируешь?))
Толя меня почти уговорил, а ты вот взял и все испортил, вот не пойду теперь в кружок кройки и шитьябухаловаR1100s писал(а):некоторые мотоциклисты сольют в битве с алкоголем таким закройщицам)