Дай помечтать человеку, что вредничать сразу?)funt1k писал(а):странно, шлем у него такой что обычно видно только глаза.
Ань, привет!)
Дай помечтать человеку, что вредничать сразу?)funt1k писал(а):странно, шлем у него такой что обычно видно только глаза.
мечтать можно сидя на диване, а не за рулемLeoVince_O писал(а):Дай помечтать человеку, что вредничать сразу?)
а ты что , не умеешь по глазам читать?funt1k писал(а):видно только глаза.
привет, дорогая!))) Как ты?)) Так и не увиделись с тобой пока!))) Затащила меня на слет, а сама не поехалаLeoVince_O писал(а):Ань, привет!)
Sladkii писал(а):Сдай права в гаи. Я езжу по Щелчку и мне страшно стало.....
тебе ничего не грозит, ты не в моем вкусеSladkii писал(а):мне страшно стало.....
эм.. у меня скутерочек-миниголдашка, так что мне можноfunt1k писал(а):мечтать можно сидя на диване
Толь, чтобы тебе не было совсем ужасно, воздержись 2 июля утром от поездок по Щелчку и Ярославке. Я просто еще не решила, как поедуSladkii писал(а): Я езжу по Щелчку и мне страшно стало.....
Ань, ну так получилось))Lavi писал(а):Затащила меня на слет, а сама не поехала
Солнце мое! С тобой я готов даже пассажиром хоть на край света (ну или хотя бы МКАДа)!!!!LeoVince_O писал(а):Толь, чтобы тебе не было совсем ужасно, воздержись 2 июля утром от поездок по Щелчку и Ярославке. Я просто еще не решила, как поеду
да я понимаю, конечно) Просто печально, что так и не увиделись покаLeoVince_O писал(а):Ань, ну так получилось))
У меня есть такой! Норм шапка, 2 раза отработала!outsider писал(а):шарк эво 3 новый 15тыр продам,теме ап
привет, о свет моих очей, давно не виделись!outsider писал(а):теме ап
по-жесткому не любишь?Sladkii писал(а):будет аккуратна и нежна!