Тады ой

Рекомендую через протвино-жуков прокатиться,дюже там приятная дорожка...
после этой субботы первую половину воскресенья в себя приходить надо будетsnowfly писал(а):Так это суббота, а в вск - ленивец)))
я столько не пьюsnowfly писал(а):Да ладно, по пути еще малоярославец захватишь
Если собираешься сегодня ехать-не рекомендовал бы через Серпухов проезжать - адские пробки, дорога узкая, светофоры каждые 100 метров. В прошлом месяце ещё и мотобат там догнал.snowfly писал(а):Попробую, спасибо!
ну не такой уж большой сюрприз, многие видели в общем тоTasheKosha писал(а):но по весу тут уж ..сюприиииизззз))))
Можно, просто это крюк выходит.DemOnOff писал(а):mikemike
А накой через сам серпухов? Можно по бетонке до оболенска,там на протвино и дальше на жуков...
Догнали на светофоре в Калиново, на повороте в Тарусу. Номера я правда не посмотрел, но поехали в сторону Протвино, на гусях.DemOnOff писал(а):А вот мотобат в серпухове это что то новенькое...
Не, я вряд ли. Только если вдруг все варианты на воскресенье накроются )Barabas писал(а):Michael13,
Да, Миша, мы - такие. )
Так ты надумал?
Саня, в самом НЛ магазинов ранее не было, так что закупитесь чуть ранее, чем тама. И ещё, перед началом плохой дороги (последнего участка) лучше всем заправиться до полного бака, а то в 14м году с наполовину заполненным баком можно было не доехать обратно до заправки (туда доедешь, а назад не хватит), так как заправок в самом НЛ также не наблюдается.Barabas писал(а):Воду, соки, хлеб, уголь, все остальные простые продукты и хрень возьмем в магазинах при НЛ.