кидай координаты дубаoutsider писал(а):Встретиться у старого дуба и .....

"От чего ж не придти, приду! Только уж и Вы приходите" (Формула Любви)

Добавлено спустя 32 секунды:
ты тоже хочешь?agronom писал(а):Раздача сисек по личкам началась???

кидай координаты дубаoutsider писал(а):Встретиться у старого дуба и .....
ты тоже хочешь?agronom писал(а):Раздача сисек по личкам началась???
раз такая пьянка то и мне давайLavi писал(а):ты тоже хочешь?
Зачем? Я индурист... Меня и так любят..outsider писал(а):agronomприми валидола,
Да я как бы предпочитаю живые...Lavi писал(а):ты тоже хочешь?
вот сразу видно, человек любит ближе к реалиямagronom писал(а):Да я как бы предпочитаю живые...
Ну, мои друзья тоже в коже ездят.. говорят им так спокойнее, хотя мне их тоже жалкоfunt1k писал(а):как мне жалко этого чувака
ну да.. красивая роза, как всегда черепа и цифра 13. И со второго раза я поняла, что рыцарь не моего романаfunt1k писал(а):а что у него за рисунке на шлеме? справа случаем не роза нарисована?
Lavi писал(а):И со второго раза я поняла, что рыцарь не моего романа
и в летней термухе? тогда норм.Lavi писал(а):Ну, мои друзья тоже в коже ездят.. говорят им так спокойнее,
и парень перекрестился))))))Lavi писал(а):И со второго раза я поняла, что рыцарь не моего романа
не) но было приятно его видеть)) Как и чувака с уточкой по дороге домойoutsider писал(а):это из тачки вид?
главное, чтобы пилоту было комфортно и спокойно.pyotrmai писал(а): удобно и стильно.
еще три раза встретитесь и он будет обязан женитьсяLavi писал(а): было приятно его видеть
а меня кто-то спросил, хочу ли я этого?outsider писал(а):он будет обязан жениться
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)Lavi писал(а):хочу ли я этого?