"Внимание - мотоциклист!" 2013.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Конек-Горбунок
Re: "Внимание - мотоциклист!" 2013. История акции.
Сегодня на работе одному состоятельному покупателю вручил наш материал, на что прозвучала фраза "Охренеть, да вы везде повылазили чтоли?!" 

Никогда не сдаваться!
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ёбрик

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Cry, где фотге и видео?
"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400
Уважаемые коллеги!
Внесу ясность по поводу дизайна и происхождения листовок.
В прошлом году, если помните, мы договорились с ГИБДД Москвы о том, что в течении апреля они будут раздавать листовки с информированием о мотоциклистах на всех стационарных постах. Разумеется, содержание листовок и дизайн согласовывался с кучей их отделов и должен был соответствовать их видению и менталитету. Таким образом и родился этот шедевральный шедевр, который многие из участвующих в обсуждении держали в руках)))
Зимой у одного из наших волонтеров неожиданно возникла возможность бесплатно и прям вот срочно напечатать тираж какой-либо продукции. Времени на принятие решений или разработку чего-либо нового не было и мы отдали ему этот макет, поскольку рассчитывали опять прогнать его через ГИБДД. Вот так этот тираж и попал к нам в руки, что оказалось очень кстати, иначе акция могла бы просто не состояться. Для информации: в субботу было роздано около 60000 листовок, за что участникам низкий поклон!
Всем удачного и безопасного сезона!)
З.Ы. Тем, кто писал, что "MOTOCITIZEN уходит в пиар" могу сказать только одно: караван идет.
Внесу ясность по поводу дизайна и происхождения листовок.
В прошлом году, если помните, мы договорились с ГИБДД Москвы о том, что в течении апреля они будут раздавать листовки с информированием о мотоциклистах на всех стационарных постах. Разумеется, содержание листовок и дизайн согласовывался с кучей их отделов и должен был соответствовать их видению и менталитету. Таким образом и родился этот шедевральный шедевр, который многие из участвующих в обсуждении держали в руках)))
Зимой у одного из наших волонтеров неожиданно возникла возможность бесплатно и прям вот срочно напечатать тираж какой-либо продукции. Времени на принятие решений или разработку чего-либо нового не было и мы отдали ему этот макет, поскольку рассчитывали опять прогнать его через ГИБДД. Вот так этот тираж и попал к нам в руки, что оказалось очень кстати, иначе акция могла бы просто не состояться. Для информации: в субботу было роздано около 60000 листовок, за что участникам низкий поклон!
Всем удачного и безопасного сезона!)
З.Ы. Тем, кто писал, что "MOTOCITIZEN уходит в пиар" могу сказать только одно: караван идет.
Последний раз редактировалось bee-zone Пн апр 08, 2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Мотоцикл: FJR
Цель акции достигнута.Evgen_555 писал(а):прозвучала фраза "Охренеть, да вы везде повылазили чтоли?!"

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Конек-Горбунок
на следующий день в магазине икеа))Сергей Ф писал(а):Цель акции достигнута.
Никогда не сдаваться!
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Это похоже на гвоздь в гроб сказочной рэчи Сергея Ф.bee-zone писал(а):Таким образом и родился этот шедевральный шедевр, который многие из участвующих в обсуждении держали в руках)))
Зимой у одного из наших волонтеров неожиданно возникла возможность бесплатно и прям вот срочно напечатать тираж какой-либо продукции. Времени на принятие решений или разработку чего-либо нового не было и мы отдали ему этот макет, поскольку рассчитывали опять прогнать его через ГИБДД. Вот так этот тираж и попал к нам в руки, что оказалось очень кстати, иначе акция могла бы просто не состояться
на основе прочитанного можно сделать вывод : - Motocitizen - дилетанты. Лучше ни какой акции, чтем то что было. это позор и тот кто рисовал подобные "художества" просто душевно больной. мое ИМХО
Серега. не хочу тебя разочаровывать, но то что ты считаешь триумфом на самом деле поражение. народ постоял, померз, поприкалывался, но результат = 0 ибо листовки - отстой, они вводят в ступор мотоциклистов, что уже говорить о том, кто на мото в жизни не сидел и не ездил.Сергей Ф писал(а):Цель акции достигнут
Теперь о главном.
Вы хотите провести акцию по безопасности на дороге,но не хотите тратить свои силы и время на подготовку, это путь в никуда.
Рэчи о дороговизне и финнансах, смешны. Не думаю, что среди присутствующих на данном ресурсе нет спецов по верстке, графике и дизайну и пр.
а так да, акция "удадась"
ЗЫ. оптимист, это как правило -----> человек мало информированный

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400
Andrey
Позволю себе напомнить известную фразу: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Комментарии к тому, как организованно дорожное движение в России профессионалами и какие дороги строят профессионалы, думаю, излишни. А мы, любители, построили свой ковчег и надеемся, что он не утонет.
Да, мы дилетанты. У нас нет образования в области мотобезопасности. И душевнобольными нас многие называют, поскольку не понимают, как можно тратить свое время на других, вместо того, чтобы лежать на диване с пивом перед телевизором.Andrey писал(а):на основе прочитанного можно сделать вывод : - Motocitizen - дилетанты. Лучше ни какой акции, чтем то что было. это позор и тот кто рисовал подобные "художества" просто душевно больной. мое ИМХО
Позволю себе напомнить известную фразу: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Комментарии к тому, как организованно дорожное движение в России профессионалами и какие дороги строят профессионалы, думаю, излишни. А мы, любители, построили свой ковчег и надеемся, что он не утонет.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: консалтинг
а вот и фото с 24 точки

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd street bob
bee-zone
Друзья, мероприятие состоялось! и не слушайте тех кто говорить что цель не достигнута! (наверное у них другие цели?!?).
Да не все так хорошо как многим бы хотелось (в том числе и мне), но есть куда совершенствоваться!
Перед тем как критиковать и кидаться г...ном сделайте лучше!!

Друзья, мероприятие состоялось! и не слушайте тех кто говорить что цель не достигнута! (наверное у них другие цели?!?).
Да не все так хорошо как многим бы хотелось (в том числе и мне), но есть куда совершенствоваться!
Перед тем как критиковать и кидаться г...ном сделайте лучше!!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Steve
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Мне одному кажеца, что это зеркало, которое он поворачиват, на электроприводе?leto писал(а):Xuliganka Маш, картинка супер!Какой интеллигентный байкер-созидатель...))) Еще раз тебя процитирую:
Изображение

- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Мы на 12 точке (Ногинск) втроем 300 листовок раздали за час. Мне лично листовки понравились. Я еще столько же раздал бы наверно.
Никакие слова не заменят поступки!
- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Burgman
На шестой точке, по собственной инициативе и замечательной идеи Seroga72, именно так и делали. Жаль, что вонючек было значительно меньше, чем листовокЛибЭ писал(а):Не знаю, возможно ли претворить в жизнь эту идею, но было бы круто раздавать "вонючки-елочки" с какой-то мототематической

- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
у нас вроде все листовки ушли, даже прошлогодние))))) у меня и без "вонючек" все разобрали))))))кстати ссылку дай куда ты фотки выложилalexmhit писал(а): С ними листовки брали охотнее.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
А мне понравились листовки!! Участники акции-молодцы :)
YAMAHA <3 ванлав
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Как не попал?proPEKTOP писал(а):Жаль я в кадр на видео не попал.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Kindly_Fox забери свои нашивки!
Что было, то было...