Смотри,а то подсядет и все потом ,не слезет с других девушек,все это прикрывая любовью к тебе одной)))))Рыжий уж писал(а):Так же и как у него секс с другой девушкой. Но мы хотя бы имеем совесть не обманывать друг друга, как подавляющее большинство
Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Я всегда умею доказывать, что я лучшая. Постель - это постель. А любовь выражается не только там и в сексуальных фрикцияхлетун писал(а):Смотри,а то подсядет и все потом ,не слезет с других девушек,все это прикрывая любовью к тебе одной)))))
"Гидра Доминатус"
-
Лучшая в чем?Почему мужики к путанам идут?потому что те еще и профи попадаются в сексе.И все сделают так,что комар носа не подточит.Рыжий уж писал(а):Я всегда умею доказывать, что я лучшая.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Рыжий ужт.е.твой Мч спокойно смотрит как тебя"любит" другой МЧ?
- Рыжий уж
Мы речь вели о постели, поэтому именно об этом я и говорю.летун писал(а):Лучшая в чем?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, вполне)) обычно в этот момент от т****ет другую)) И наши взгляды часто встречаютсялетун писал(а):твой Мч спокойно смотрит как тебя"любит" другой МЧ?
"Гидра Доминатус"
-
ну это если только для того,у кого его потребности совпадают с твоими возможностями.Рыжий уж писал(а):Мы речь вели о постели, поэтому именно об этом я и говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Рыжий ужТы смелая девчонка.Молодец.Хоть и взгляды я твои неразделяю
Последний раз редактировалось летун Пт апр 05, 2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Я хорошо умею подстраиваться и, если надо, учиться) Вообще, главный "фетиш" - ублажать мужчинулетун писал(а): ну это если только для того,у кого его потребности совпадают с вашими возможностями

"Гидра Доминатус"
- Рыжий уж
Ага, он еще и тут в теме, кстати, отписывалсялетун писал(а):мужчина твой читает тебя?
"Гидра Доминатус"
- Рыжий уж
Ну а кто же?) Если я говорю "мой мужчина", то, наверное, паралетун писал(а):так значит вы пара?

"Гидра Доминатус"
-
Рыжий ужда я помню здесь одного сторонника,защищал свои взгляды,а теперь вот ты появилась)))
Ник его правда забыл
Ник его правда забыл
Последний раз редактировалось летун Сб апр 06, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
вот оно что,хулиганка ты значит))Рыжий уж писал(а): внимательно читала из бана
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Рыжий уж Нетипичный подход, хотя наверное современный... мне, выросшему на Стивенсоне и средневековой классике, никогда не понять, как может кто то другой жарить мою женщину))) Я бы шею свернул сразу обоим. Но на дворе 21 век, сексуальная революция... мдэ. Но, помоему у вас там где то подвох. Я ничего не хочу сказать...
Просто, если ты лучшая и умеешь это доказать - зачем ему другие тогда? Значит не лучшая) И значит чего то его в тебе не устраивает?
Это получается тоже самое, что с CBR1000RR вдруг взять и пересесть на ушатанный ебрик (именно ушатанный, кто его там шатал - непонятно, но стоит он недорого. Во всех смыслах) - покатать на нем... понять что это УГ, и вернуться к родной CBR, понять что она лучшая. А главное - твоя, родная. После таких экспериментов не должно по идее желания возникать опять на ебр садиться) Или я чего то не понимаю? Мотоциклы, они как женщины...
Просто, если ты лучшая и умеешь это доказать - зачем ему другие тогда? Значит не лучшая) И значит чего то его в тебе не устраивает?
Это получается тоже самое, что с CBR1000RR вдруг взять и пересесть на ушатанный ебрик (именно ушатанный, кто его там шатал - непонятно, но стоит он недорого. Во всех смыслах) - покатать на нем... понять что это УГ, и вернуться к родной CBR, понять что она лучшая. А главное - твоя, родная. После таких экспериментов не должно по идее желания возникать опять на ебр садиться) Или я чего то не понимаю? Мотоциклы, они как женщины...
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Рыжий уж
О, да, волшебный прием. Правда, маленькая поправочка, я все свое детство читала и продолжаю до сих пор, ибо работа такаяHalfwolf писал(а):мне, выросшему на Стивенсоне и средневековой классике,

Так что рассуждения по типу "я высокообразованный и читающий молодой человек, а вы жертва пропаганды" увы, не подходит.
А по сабжу, как я уже сказала, и 41-летний мужчина подтвердил, в 22 у мужчин - это одно. А когда за тридцать с багажом семейной жизни, тут работают совершенно другие механизмы. Мы же не можем не меняться на протяжении всей жизни, правда? Меняются взгляды, убеждения, мы меняем круг общения, это нормально.
Ты никогда не смотрел скетч Эдди Мерфи об отношениях, самый знаменитый, можно сказать? Там была сакраментальная фраза:"Оооо, опять это печенье!(((". Так вот, на протяжение всей жизни человек не может питаться одной овсянкой, к примеру. Так же и здесь. (Кстати, про овсянку мне сказал еще один 36-летний мужчинаHalfwolf писал(а):Значит не лучшая) И значит чего то его в тебе не устраивает?

"Гидра Доминатус"