Сегодня третий раз за неделю выкатился! Тепло, светло, хорошо! Не знаю кого-как , а меня видят (коробочники) пропускают и даже улыбаются! Настроение супер!
На улице щас +2 показывает, но на дороге лёд и снег замёрз хрустит, катались на коньках только что играли в хоккей на пруду, вся вода замёрзла на нём, лёд супер!!! А ты говориш мотоцикл)))
DublYou
Вы видимо в какой-то другой Москве живёте)))
У нас тут в Москве +5 , вообще нет снега , и хороший сухой асфальт).
Неделю ещё такая погода продлится, и всё открываем сезон)
Последний раз редактировалось Anub1S Пт мар 07, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Flibustier писал(а):Какую лопату, ты че? Ча же инновационные технологии, я слышал что везут сразу эскаватор, либо "поднимают" динамитными шашками, либо посыпают солью!
Кого солью посыпают??? Зачем?
Снег сходит, земля сырая и мягкая в лесу.
Мот у него зарыт не глубоко (как говорят бывалые) на метр-полтора где-то примерно)
Последний раз редактировалось Томомболо Сб мар 08, 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, это нереальные ощущения )
Раньше только в Гоа катался в марте, а теперь вот расконсервировал мот и дал жару
Водители, кстати, очень удивлены были
А когда выковыривал мот с дачи, то вообще по снегу прокатился
Нереальные ощущения!
Последний раз редактировалось Maxi M Вс мар 09, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
добро пожаловать в клуб отмороженных
какой там отмороженных...сегодня практически летняя погода была, откатал по МСК около 100км, доволен поуши, держак отличный.
Последний раз редактировалось omendnb Вс мар 09, 2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
и я открылась сегодня :)
по-моему, про отмороженность вопрос можно снимать: в перфорированных перчатках не холодно было, вентиляция на шлеме вся отрыта, а я вспотела :)
завтра до +12, какой снег, вы о чем вообще?! :))) и машины вполне адекватны, видят они нас. меня, во всяком случае, ни один сегодня не напугал. правда и я на рожон не лезу. просто телепорты из себя строить не надо, но это ко времени года никакого отношения не имеет.
ПС: дорога отличная, если кататься не по дворам. а то начиталась тут всякого.
ППС: ЮЮЮХХХХХУУУУУУ!!! с весной всех! %)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):ППС: ЮЮЮХХХХХУУУУУУ!!! с весной всех!
ты не гони гусей. я вот по аминьевке и вернадке гари дал от души, а вот стоило съехать на второстепенные улочки, так сразу же вода подмерзшая на асфальте нарисовалась. так что режим езды зимний, рано расслабляться
Последний раз редактировалось vt31 Вс мар 09, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.