Huntress писал(а):Ну.. конечно, удовольствие предпочла бы другое, и подольше.

Huntress писал(а):Ну.. конечно, удовольствие предпочла бы другое, и подольше.
Не заметил ))) Только если сильно в стороне отHuntress писал(а):Природу.)
Свято-Успенский Псково-Печёрский монастырь. Один из немногих, который никогда не закрывался.Huntress писал(а):Всех монастырей не объездишь.))) Он чем-то примечателен?
Хорошо, принято, большое спасибо. Включим.Horst писал(а):Свято-Успенский Псково-Печёрский монастырь. Один из немногих, который никогда не закрывался.
Одно из самых значимых мест по этой теме.
значимый-не значимый, а туда надо заранее записываться в пещеры, иначе он ничем не интересный. ИМХО.Horst писал(а):Одно из самых значимых мест
Ну их в баню, у меня клаустрофобия.))) Просторы, ветры - моё!)))) На крышу влезу с удовольствием, под землю - нет.)))OneMoreMila писал(а):значимый-не значимый, а туда надо заранее записываться в пещеры
К чему именно?mgt79 писал(а):будите в Великом Новгороде ,присоеденюсь
чем дальше, тем страшнее. Спасибо, а можно без катакомб и мертвецов?mgt79 писал(а):катакомбы с мертвецами ))
Это же скучно без них.))))Huntress писал(а):а можно без катакомб и мертвецов?
Артём, ты меня пугаешь. С каких пор тебе стало скучно без мертвецов?Kali писал(а):Это же скучно без них.))))
Они шумные и их много.))))Huntress писал(а):Всё-таки, с живыми веселее...
Кстати три минуты - это совсем немало... можно сказать уйма времениHuntress писал(а):Kali писал(а):
3 мин удовольствия на пароме
Ну.. конечно, удовольствие предпочла бы другое, и подольше.
Это не проблемаKali писал(а):Они шумные и их много.))))
Три минуты на пароме - пожалуй.Bespechny писал(а):Кстати три минуты - это совсем немало... можно сказать уйма времени
Так в самую-то гущу соваться не обязательно.Kali писал(а):Они шумные и их много.))))
Оттуда до Тарту всего 100 км, а там и посмотреть есть чего и угря поесть можно вкусного.mgt79 писал(а):наверно можно )) но смотреть в Печёрах больше не на что )
виза только нужна жежь.Sabbo писал(а):Оттуда до Тарту всего 100 км