Ты как с неба свалился.Бугагашка писал(а): Ср авг 11, 2021 16:04 (наркомания,пальмовое масло,химиопродукты питания,варварское отношение к экологии)
Откуда информация, что работы в указанных направлениях не ведутся?

Ты как с неба свалился.Бугагашка писал(а): Ср авг 11, 2021 16:04 (наркомания,пальмовое масло,химиопродукты питания,варварское отношение к экологии)
Откуда информация, что работы в указанных направлениях не ведутся?
Импорт технологий,не смеши мои ботинки.Бугагашка писал(а): Пт авг 13, 2021 12:30 То есть фразы "импорт технологий", "финансовые влияния в различные сферы экономики" вам не понятны? Или вы их осознанно проигнорировали?
И да, причем тут гастеры? Тема гастеров никак не связана со инвестициями в заводы, ты не находишь?
Рассказываю:
Иными словами к строительству завода (теме обсуждения) они никак не относятся, но ты приплел их, потому, что подумал, что это уместно.сергей ч писал(а): Пт авг 13, 2021 12:42 Гастеры при том,что мы обсуждаем выгоды для граждан России в целом.
Заводы, построенные в России, в том числе производят машины на экспорт, что говорит о том, что эти машины "там" все еще актуальны.сергей ч писал(а): Пт авг 13, 2021 12:42 Нам сливают всё старьё десятилетнее,там уже электро давно доминирует
Бугага... Вот это хлам! Поражаюсь мании людей собирать древнее гoвнo...Max M писал(а): Чт авг 12, 2021 13:46 Утром подержанный ягуар к офису на эвакуаторе привезли. Говорят, что стоит миллион баксов![]()
![]()
Инвестиции, чаще всего))XPOH писал(а): Пт авг 13, 2021 14:29 Бугага... Вот это хлам! Поражаюсь мании людей собирать древнее гoвнo...
Вот и я не очень понимаю(.
ты бы и без вакцинирования так же был.
Возможно. Но это не точно).
не подумал об этом. просто отвечал на уведомления. да и бот их и без меня подымаетmatros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 02:51 Кстати, не поднимай плиз спамерские темы. Я их опускал-опускал, целый час потратил, а ты опять поднял(.
согласен - неточно. Но зато это была бы точно твоя иммунка, неизменённая ничем.
Давно известно что - жидкий чип покорности и смирения, на фуруме весь заговор давно раскрыт...
лично мне это неизвестно. Что такое колят будет известно лет через 30-40 и то не полностью.XPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 13:00 Давно известно что - жидкий чип покорности и смирения, на фуруме весь заговор давно раскрыт...