а кого именно ? и цели какие этим преследуюстся ?Мервент писал(а):Валить всех надо!
Грузино- южноосетинский конфликт
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"—И что же вы можете сказать по поводу прочитанного?Мервент писал(а):Валить всех надо! B)
—Да не согласен я...
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—Да с обоими!
—Это интересно... И что же вы со своей стороны можете предложить?
—Да что тут думать?! Болтают, болтают... Конгресс, немцы какие-то... А надо просто—взять всё и поделить!.."
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
«Россия сегодня приняла одностороннее решение в отношении двух регионов, являющихся составными частями Грузии. Это первая попытка в Европе после нацистской Германии и Сталинского Советского Союза, когда большое государство в одностороннем порядке, с использованием силы попыталось сначала сломить и уничтожить соседнюю страну, а затем пытается осуществить открытую аннексию ее регионов, то есть изменить внутриевропейские границы. После того, как Россия не смогла сломить Грузию военной агрессией, не смогла сломить грузинский народ, изгнать власти, пошатнуть фундаментальные ценности Грузии и добиться ее исчезновения с карты, как это было задумано, после того, как наши ВС, грузинской народ и мировое содружество в целом оказали невиданное сопротивление, проявили геройство и единство, в качестве последнего утешения для себя Россия произвела это непредставимое беззаконие, эту наглость. Сегодняшний шаг России — полностью незаконен, и у него нет никаких правовых результатов — ни для Грузии, и ни для остального мира», — заявил Михаил Саакашвили .
я смеялся...
"..не смогла сломить... и добиться ее исчезновения..", "..невиданное сопротивление.."
и самое интересное:
"..геройство и единство.." - это, видимо, про убегание от охраны..
"..изменить границы Европы.." - кто-то хочет Урал (кстати, чисто грузинская территория) передвинуть?
"..первая попытка... со времен..." - история, которую преподают в Американских ВУЗах немного устарела, или он не старался ее учить?
я смеялся...
"..не смогла сломить... и добиться ее исчезновения..", "..невиданное сопротивление.."
и самое интересное:
"..геройство и единство.." - это, видимо, про убегание от охраны..
"..изменить границы Европы.." - кто-то хочет Урал (кстати, чисто грузинская территория) передвинуть?
"..первая попытка... со времен..." - история, которую преподают в Американских ВУЗах немного устарела, или он не старался ее учить?