ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Я еще пьяный.я зажопником был))) уфф потому что тяжко.а писец потомучто из 5 л водки выпили токо 0.5. И пива всё не выпили.
Крик в полпятого утра:" пашла в жо ду,иди нах отсюда,достала.х..ей маешся тут. Е....тая. :D :D :D
Весь дом проснулся :D :D
Фоты у ребят есть и есть на что там поглядеть. Ждём их.
Дайте мне титул"спал в одной комнате с Ваней")))
Крик в полпятого утра:" пашла в жо ду,иди нах отсюда,достала.х..ей маешся тут. Е....тая. :D :D :D
Весь дом проснулся :D :D
Фоты у ребят есть и есть на что там поглядеть. Ждём их.
Дайте мне титул"спал в одной комнате с Ваней")))
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
в какой-то момент обернулась и увидела позади большую колонну :blink: даже не ожидала, что нас так много....жаль, что не всех знаю
зы: вот ведь парадокс, не собиралась ехать на закрытие вообще...а на самом деле, закрываю сезон в этом году уже третий раз, а нет - четвертый....даже умудрилась попасть на закрытие к Вулканологам :viannen_13:
Зы: Виталь, спасибо за колпак....я вчера в нем весь вечер проходила.... :D обещаю его беречь и носить только по праздникам :D
кулер, Андрюсик, мот у тебя просто красавец....я очень впечатлилась..такс, литровый фаер рулит....ой, хочу такой.... :viannen_13:
зы: вот ведь парадокс, не собиралась ехать на закрытие вообще...а на самом деле, закрываю сезон в этом году уже третий раз, а нет - четвертый....даже умудрилась попасть на закрытие к Вулканологам :viannen_13:
Зы: Виталь, спасибо за колпак....я вчера в нем весь вечер проходила.... :D обещаю его беречь и носить только по праздникам :D
кулер, Андрюсик, мот у тебя просто красавец....я очень впечатлилась..такс, литровый фаер рулит....ой, хочу такой.... :viannen_13:
Да хранит нас Бог
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
С ЙоганВайссом добрались до Зелека. С Макусоном расстались на МКАДе. Нормально так доехали, без приключений.
Как попал вчера в койку не помню :rolleyes: :D ждем фоток!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пока ехали в колонне, всю дорогу любовался МикроНиндзей. Колитесь, кто это был? а то я забыл спросить :rolleyes:
Согласен с Ксантией--нехилая такая колонна была. "Потому что мы банда!" (с)
Как попал вчера в койку не помню :rolleyes: :D ждем фоток!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пока ехали в колонне, всю дорогу любовался МикроНиндзей. Колитесь, кто это был? а то я забыл спросить :rolleyes:
Согласен с Ксантией--нехилая такая колонна была. "Потому что мы банда!" (с)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!