Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#166 Сообщение Biwen' »

Mari0 писал(а):а киткар АС кобру или Катерхам, если деньги есть то АТОМ
Ты забыл добавить чтобы со всем этим добром он ехал не в город, а на трек!
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#167 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а):Влад
внимательно почитал твои ответы на наши вопросы. .. мой вывод.. ты дорожный хам...по тому как твое присутствие на дороге за рулем влечет за собой опасность для всех(в том числе и для нас) помимо всего, сбитые тобой зеркала о которых ты нам с таким понтом поведал, влекут проклятия всем нам - мотоциклистам .... т. что в дальнейшем просьба в твоем обращении "Друзья" прибавить ... кроме Ромса.. я не твой друг. Помощь в устройстве в больницу изуродованных тобой стральцев окажу, тебе тоже, даже кровь сдам, но при этом, приложу все усилия, что бы тебе закрыли права на пару лет... и мне по фиг врешь ты в своих историях и рассказах или говоришь правду... за свои слова, а тем более написанные чел обязан отвечать.про дела я не говорю.
Пы.СЫ. в описанном тобой ДТП виноват ты лично на 100 % вне зависимости от мнения ментов (их стоимость мы знаем) и скрывшегося автомобилиста. НО ты свою вину полностью перекинул на другого человека, более того , если его найдут , так еще и бабла у него отсосешь. А это называется ПОДЛОСТЬ.. А ты просто человечек ее совершивший.
ЗЫ Админам: Дайте мне кнопку игнора от этих буратин...
+100 к вышесказанному. опасный подлец, которому нечего делать на дороге. изолировать надо таких. (смаелов нет, матюги одни...)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
#168 Сообщение tysia »

Алексей, СПб писал(а):+100 к вышесказанному. опасный подлец, которому нечего делать на дороге. изолировать надо таких. (смаелов нет, матюги одни...)
+100
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#169 Сообщение Алексей, СПб »

а меня еще одно место смущает в рассказе: 14 часов под капельницей, компрессионный перелом 7 и 8 позвонков... и СБЕЖАЛ ДОМОЙ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ МОТОМ!!! :blink:
прости меня, Корсар, пример твой приведу - вспоминая тебя в Джанелидзе после ДТП - офигеваю от прыткости Влада :blink: с похожей травмой. или я не прав в чем?

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:

по разделу питерского сайта Ручка Газа, 11 числа ДТП было на Кораблестроителей, Р1 синяя в аэрографии (синяя с желто-красными разводами), Номер мота АВ8974/78. пилот Лыхин (?) Дмитрий Николаевич.
но там наезд на пешехода вне зоны пеш. перехода. не наш вроде АФФТАР...
хотя в нашей то деревне ДТП практически все на глазах. не знаю-не знаю...смахивает на подростковый гон, почувствовать себя в Сети гонсчегом...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ramon
На форуме: 19 Лет 8 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#170 Сообщение Ramon »

хех, коллективный ум эффективен, уже все установили, а теперь давайте найдем Влада, узнаем, что проживает он где-нить в королеве или воскресенске(ну это я просто примеры привел, без обид), узнаем что он 15 летний подросток и проедем к нему в гости на пряники и воспитательную беседу :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#171 Сообщение RODNOY »

Ramon писал(а):хех, коллективный ум эффективен, уже все установили, а теперь давайте найдем Влада, узнаем, что проживает он где-нить в королеве или воскресенске(ну это я просто примеры привел, без обид), узнаем что он 15 летний подросток и проедем к нему в гости на пряники и воспитательную беседу :D
Воспитательную беседу карательного характера? биту брать или мотоперчаток хватит? Можно CeRBeR`a позвать. Он ему все лицо обкусает.
пыСы. Скоро тема побьет все по популярности. :viannen_56: Но хоть форум оживился. А то темы только подчкажите да что выбрать.... :angry:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Ramon

#172 Сообщение Ramon »

RODNOY, воспитательную беседу именно беседу, детей нельзя бить, их надо воспитывать )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

RODNOY
#173 Сообщение RODNOY »

Ну а мы бить и не будем. Просто постучим его головой о бордюр пока нам не надоест. :D

Ramon

#174 Сообщение Ramon »

злые вы, вот куплю литровую дуру, не буду тут смешные темы про то как я отжигаю между рядами создавать, будете тут сидеть и скучать :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

RODNOY
#175 Сообщение RODNOY »

Я купил литровую. Правда не дуру а варьку. У нее на ручках защита которая шире клипонов и если че щелкает по зеркалам она. В этом сезоне ни разу не задел . В том на трансе разок было. Но щиток мягкий и отыграл. Зеркало цело. Если не ошибаюсь на R1 крайнии точки руля - клипоны. Думаю задев ими зеркалу точно мало не покажется. Уж корпусу то точно.
Поправьте если не прав

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#176 Сообщение Loki »

афтор мягко говоря просто преувиличивает свои возможности... проскочил он... если бы...
Вот у меня вопрос назрел.... так просто представьте себе ситуации, чистая ровная дорога, без транспорта, Р1, разгон до 220, а впереди белая стена, красивая такая... и проезд, узкий, как раз на мотоцикл, чтоб по бокам зеркал не больше 5 см оставалось... и почему мне кажется что любой оттормозился бы прежде чем въезжать в этот проезд???
это я к чему - почему человек считает что если у него транспорт быстрее и маневренее то он реально может все! а если не смог - то виноват в этом кто угодно - кроме него... машина может просто сигналов поворота перестраиватся в пределах своей полосы, ямки там объезжать...
вобщим как-то так...
кавасучка

andrey_vi
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бизнесмен
#177 Сообщение andrey_vi »

Привет всем.

Я начинающий мотоциклист. Прочитал про палет на 150 метров, - с реанимацией.

Вопрс.
Может в городе тока на дорожных мот'ах ездить? А не на эRах. Ну типа Фазеры, Диверсии, Бандиты.

RODNOY
#178 Сообщение RODNOY »

andrey_vi писал(а):Привет всем.

Я начинающий мотоциклист. Прочитал про палет на 150 метров, - с реанимацией.

Вопрс.
Может в городе тока на дорожных мот'ах ездить? А не на эRах. Ну типа Фазеры, Диверсии, Бандиты.
ездить можно на чем угодно Но одев шлем надо предварительно переключить тумблер голова-попа в положение мозг. Думать ручкой газа не рекомендуется.

andrey_vi
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бизнесмен
#179 Сообщение andrey_vi »

У кого есть желание, то зайдите в тему "Увидеть фильм про МОТО"
может ВЫ что посоветуете - пишу сценарий про МОТО.

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#180 Сообщение Loki »

RODNOY писал(а):тумблер голова-попа в положение мозг
уменя чета как-то этот тумблер видимо встроеный... ненаходила просто-))) главное чтоб не сбоил... хоть бы знать где он, так я ш это место чистила почаще, воизбежания закиси контактов-)))
кавасучка

Закрыто