ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ну.. дорого, дорого) можно же жульничать)
в Лозе сетка не до самой вершины натянута. метров 30 от подножья) можно до конца не скатываться) или скатиться, чуть пешком подняться и меж берез занырнуть на свободный блинчег)) в совокупности получится стоимость будней))
я не бунтарь, я просто не согласен с ценовой политикой.
если цна в будни одна, работают подъемник, освещение, теплушка, прокат, в общим весь комплекс, то почему цена в выходные должна быть в разы выше? )) работают все та же инфраструктура, только что посетителей больше, так им и так должно быть выгоднее) а с их ценами, так вообще четырехкратная прибыль получается) а в степаново и сорочанах я даже считать не буду степень увеличеня прибыли)
в общим, не согласен я. магазины же не поднимают цены на выходные дни.[/img]
в Лозе сетка не до самой вершины натянута. метров 30 от подножья) можно до конца не скатываться) или скатиться, чуть пешком подняться и меж берез занырнуть на свободный блинчег)) в совокупности получится стоимость будней))
я не бунтарь, я просто не согласен с ценовой политикой.
если цна в будни одна, работают подъемник, освещение, теплушка, прокат, в общим весь комплекс, то почему цена в выходные должна быть в разы выше? )) работают все та же инфраструктура, только что посетителей больше, так им и так должно быть выгоднее) а с их ценами, так вообще четырехкратная прибыль получается) а в степаново и сорочанах я даже считать не буду степень увеличеня прибыли)
в общим, не согласен я. магазины же не поднимают цены на выходные дни.[/img]
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
откатал сёня в Лозе. открыли полукилометровый склон - катался на нем. очень так ничего. но под конец (ски-пас закончился) не удержался и еще раза 4 катнул "по-пиратски" ) не доезжая до подножья и заруливая сразу на подъемник)
к 5 часам народ начинает уезжать, склоны освобождаются. работают они до 22х.. я, в силу ограничения электричкой, вынужден в 17:45 сваливать, а так бы можно было дольше "рысачить") на пустых склонах.
к 5 часам народ начинает уезжать, склоны освобождаются. работают они до 22х.. я, в силу ограничения электричкой, вынужден в 17:45 сваливать, а так бы можно было дольше "рысачить") на пустых склонах.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
предложение для тех кто еще не в алкпразднгвыхтрансе :D завтра еду в Чулково (боркурган) это по новорязанскому сразу после моста через москву-реку http://www.chylkovo.ru/ место в машине есть а то и два будет, вэлком! горка бюджетная
- mr jingles