Буду любить, какой он есть и ждать, я умею ждать.Byke писал(а):Тёть Надь,..... а как вы отнесетесь к тому если приедет к вам Байкер на Белом коне,весь в полной экипировке: Черепаха,термотрусы,наколенники,Комбез(нераздельный),Шлем с наглухо тонированным стеклом,..... Вот приежает он к Вам ,... ты такая ... "о Любимый все выхожу за тебя ,. покажи личико,"..... а он "а вот хренушки тебе ,пока не пойму что я тебя люблю не покажусь ,вот и люби меня такого. Ну или до первой ночи,ывдержишь тогда будет вторая в открытую"
Влюблюсь в байкера
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Надежда_из_Владимира писал(а):Рост190. Спортивного телосложения, голубые глаза, русые волосы.
ВСЕ дружно сосут)))) ну там кто что ...вот мне пора высасать с колонки бензина)))
Надежда_из_Владимировна Ну хорош уже дуркай маяться , оно,..точнее они (байкеры), ну нужны ли вам?
Ну вот посмотри сама
Класикасты:- ну они,простые,самые простоые проще некуда, везет только тем у кого есть "круглые фары";
Чоперасты:-вечно в коже, не снимают её даже когда ложатся спать,так как спать иногда приходится пьяными;
Спортстеры:-эти вечно скрюченые,постоянно в пластике,что мотоцыкли что сами они;
Эндурасты:-вечно,побитые, поуши в грязи,70% времени на коне,от них ваняет и можно испачкаться;
ну и где ты,сриди этих БАЙКЕРОВ найдешь
:DНадежда_из_Владимира писал(а):Рост190. Спортивного телосложения, голубые глаза, русые волосы.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Надежда_из_Владимира
Полная чушь.KireЦ писал(а):или тёлко ненакрашенная страшная и накрашенная..
или ей самой не важно, пусть и чудище, но с мото и хорошим характером ))))) нда и чтоб любил за глаза !
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Главные названыLoki писал(а):мне вот очень интересны требования к кандидату.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Во Владимире. В деревне - отпуск.Копыто писал(а):в деревне
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я так и не понял где ты работаешь и учишься? в деревне? но ты же из Владимира, значит в деревне отдыхаешь, но если отдыхаешь значит есть свободное время? И неужели во Владимире ты работаешь без выходных?
(щас окажется что отдыхает в деревне с прикованной ногой к собачьей будке :))))) )
я так и не понял где ты работаешь и учишься? в деревне? но ты же из Владимира, значит в деревне отдыхаешь, но если отдыхаешь значит есть свободное время? И неужели во Владимире ты работаешь без выходных?
(щас окажется что отдыхает в деревне с прикованной ногой к собачьей будке :))))) )
Последний раз редактировалось Копыто Вт авг 04, 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда_из_Владимира
Я 3наю. Все равно люблю байкера, пусть грязный вонючий и т.д. Главное, был мой и все.Byke писал(а):ну и где ты,сриди этих БАЙКЕРОВ найдешь
Надеюсь, что через этот форум кто-нибудь захочет связаться со мной.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я сама из деревни. Работаю продавцом. Мне дали комнату в общежитии Владимира, там буду жить.Копыто писал(а):я так и не понял где ты работаешь и учишься? в деревне? но ты же из Владимира, значит в деревне отдыхаешь, но если отдыхаешь значит есть свободное время? И неужели во Владимире ты работаешь без выходных?
Последний раз редактировалось Надежда_из_Владимира Вт авг 04, 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Впечатление. Повстречала девушка байкера. А он, негодяй, оказался с подругой. Или женат, что еще хуже. А девушка, в силу возраста, ну никак отставать от бедного мотоциклиста не хотела. И предложил ей бедняга "друг", а давай я тебе другого мотоциклиста найду и тогда ты от меня отстанешь и в жизнь мою лезть больше не будешь. Так и порешили. И вот уже который день мучается наш бедный "товарищ" байкер, пытаясь подыскать себе замену для Надежды. :DНадежда_из_Владимира писал(а):Надеюсь, что через этот форум кто-нибудь захочет связаться со мной.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Надежда_из_Владимира
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Надежда, не хорошо, оказывается ты не только на нашем ресурсе такую ветку открыла, но на другом и почему то с фотками, однако я зареген на многих, честно говоря выглядишь ты просто прелестно, без дураков, оч завидую нашим мальчикам если ты выберешь кого то из них, особенно фотка где ты с подружкой (некачественно обрезана)
- Надежда_из_Владимира
Фотографий не было. Да, давай ссылку.Копыто писал(а):Надежда, не хорошо, оказывается ты не только на нашем ресурсе такую ветку открыла, но на другом и почему то с фотками, однако я зареген на многих, честно говоря выглядишь ты просто прелестно, без дураков, оч завидую нашим мальчикам если ты выберешь кого то из них, особенно фотка где ты с подружко
Ссылки на другие форумы давали в этой теме.