Закрытие сезона 2009 - ДАЧА!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
1. Согласен с Пашей, в субботу если закупаться, то это пипец. К вечеру только на месте будем.
2. Нужно определиться по блюдам. Например из баранины я шашлык приготовить не смогу, т.к. не знаю как разделывать. Можно обжарить мясо в казане (был бы он) с овощами и картофелем. Пальчики оближешь.
Предлагаю по меню особо не заморачиваться, т.к. совершенно не будет времени. Сделать овощных салатов, приготовить шурпу и шашлык\тушеную баранину\просто жареное мясо на углях. В догонку корнишоны, оливки, колбаска и прочее.
2. Нужно определиться по блюдам. Например из баранины я шашлык приготовить не смогу, т.к. не знаю как разделывать. Можно обжарить мясо в казане (был бы он) с овощами и картофелем. Пальчики оближешь.
Предлагаю по меню особо не заморачиваться, т.к. совершенно не будет времени. Сделать овощных салатов, приготовить шурпу и шашлык\тушеную баранину\просто жареное мясо на углях. В догонку корнишоны, оливки, колбаска и прочее.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Поддерживаю. Разделять смогу и я.Jager писал(а):Предлагаю по меню особо не заморачиваться, т.к. совершенно не будет времени. Сделать овощных салатов, приготовить шурпу и шашлык\тушеную баранину\просто жареное мясо на углях.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Мышка
Я, Артем kali, Леша ilyaale - это точно, вроде Катя ket-malu на машине собирается ехать..
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kali
Jager
Казан есть. вопрос меню, и соответствующий набор продуктов будет обсуждаться во вторник, 29го в хулсе. У кого будут замечания\пожелания -велкам.
Я, Артем kali, Леша ilyaale - это точно, вроде Катя ket-malu на машине собирается ехать..
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kali
Jager
Казан есть. вопрос меню, и соответствующий набор продуктов будет обсуждаться во вторник, 29го в хулсе. У кого будут замечания\пожелания -велкам.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
От себя скажу, как человек, проживший полжизни в деревне. Лишать другое существо жизни - жутко неприятно. В физическом, физиологическом и моральном смысле. В последнем особенно неприятно. Мой отец колол скотину сам лишь в том случае, когда не получалось найти кольщика. Накануне, в день, и после он был очень молчалив и угрюм. И если кто-то хочет увидеть шоу - сходите в кино. Не хочется потом смотреть на бледные и пасмурные лица неподготовленных к подобному действию граждан, которые позже на всю ивановскую будут кичиться тем, что они на Закрытии 2009, как настоящие мужики, барана живого резали.. отвратительно, ей богу.
К Копыто. Куда ты денешь ведро крови, которое останется от этой бедной овечки? А одежду для умертвления и разделки ты возьмешь с собой? Или нет. У тебя же рука! То есть ты только за то, чтобы "поподбадривать"? Огорчил.
И парное мясо, насколько мне известно, по вкусовым качествам проигрывает охлажденному.
Печально это все :mellow:
Опять поездку за город превратили в рекламу собственного тестостерона... петсдетс.. не удержался, извините.
Продолжаем:Jager писал(а):2. Артем, если есть возможность - вези живого барашка. Я его забью, разделаю и если хорошо попросить - вкусно приготовлю. Когда ездим в Астраханскую область, постоянно берем живого на ферме. От ягненка остается примерно 12-15 кг мяса на костях.
Внимание (звучит тушь):Jager писал(а):С ума сошел? Тушенка из животных делается. Фасоль и морковку. mechta_idiota а ты не думала, что его один болт придется кому то резать? Помоему народ свихнулся на гуманизме, что не мешает ему носить кожу и меха, кушать мясо и травить крыс.
Мне одному кажется, что здесь явное противоречие наблюдается?Jager писал(а):Например из баранины я шашлык приготовить не смогу, т.к. не знаю как разделывать.
От себя скажу, как человек, проживший полжизни в деревне. Лишать другое существо жизни - жутко неприятно. В физическом, физиологическом и моральном смысле. В последнем особенно неприятно. Мой отец колол скотину сам лишь в том случае, когда не получалось найти кольщика. Накануне, в день, и после он был очень молчалив и угрюм. И если кто-то хочет увидеть шоу - сходите в кино. Не хочется потом смотреть на бледные и пасмурные лица неподготовленных к подобному действию граждан, которые позже на всю ивановскую будут кичиться тем, что они на Закрытии 2009, как настоящие мужики, барана живого резали.. отвратительно, ей богу.
К Копыто. Куда ты денешь ведро крови, которое останется от этой бедной овечки? А одежду для умертвления и разделки ты возьмешь с собой? Или нет. У тебя же рука! То есть ты только за то, чтобы "поподбадривать"? Огорчил.
И парное мясо, насколько мне известно, по вкусовым качествам проигрывает охлажденному.
Печально это все :mellow:
Опять поездку за город превратили в рекламу собственного тестостерона... петсдетс.. не удержался, извините.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ДУБЛЬ ДВА:
====================================
...в субботу будет нормально закупаться, если будет точный список,
достаточно народу (человек 5-6, как раз 2е машины) и большой магазин по дороге к даче...
...Not_an_angel, я может-быть на машине, и если не мото-погода будет... :rolleyes:
Jager - Серёг, вы с Ромкой из Владимира к Ксюхе на дачу сразу?? или с заездом в Москву??
Еще раз TO ALL:
Шкет, mr jingles ....Ket-malu писал(а):.....и давайте уже закроем тему про "баранов"....
Очень всех прошу!!!

====================================
...в субботу будет нормально закупаться, если будет точный список,
достаточно народу (человек 5-6, как раз 2е машины) и большой магазин по дороге к даче...
...Not_an_angel, я может-быть на машине, и если не мото-погода будет... :rolleyes:
Jager - Серёг, вы с Ромкой из Владимира к Ксюхе на дачу сразу?? или с заездом в Москву??
Еще раз TO ALL:
..там же и тогда же можно пообсуждать время и день закупки!!!Not_an_angel писал(а):вопрос меню, и соответствующий набор продуктов будет обсуждаться во вторник, 29го в Хулсе
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я умею разделывать любое животное, но не люблю кроить баранину на шашлык, т.к. кроить там нечего. Обычно делаем на косточке.
Прошу более никого не ныть по поводу "ужасов". Тема закрыта.
Кать, мы еще не определились, на мотах мы или на авто. Будет известно только в день отъезда. По поводу каким маршрутом ехать - хз. Решим на днях и скажем. Если на мотах, то 99% колонной.
Прошу более никого не ныть по поводу "ужасов". Тема закрыта.
Кать, мы еще не определились, на мотах мы или на авто. Будет известно только в день отъезда. По поводу каким маршрутом ехать - хз. Решим на днях и скажем. Если на мотах, то 99% колонной.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....