Покатайте брюнетку
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Пестец, тема не а чом! Чмяк тя, споки чпоки, Тимир-пипир-сипир, попробки расшифрушки мои писушки.
Женский вариант рэпера Сявы. Не хватает только "качает музяка" и "х00ли, по-любому, всяко".
Мне сдается, что тему можно закрывать. Девочку покатали, подержали, успокоили и внушили надежду на светлое будущее. Всё, исчерпано. Брюнетка, придумай новую тему!
Женский вариант рэпера Сявы. Не хватает только "качает музяка" и "х00ли, по-любому, всяко".
Мне сдается, что тему можно закрывать. Девочку покатали, подержали, успокоили и внушили надежду на светлое будущее. Всё, исчерпано. Брюнетка, придумай новую тему!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
CrazyDr1v3r, в том-то и дело, что разговор НИ О ЧЕМ!! Пустой бестолковый обмен даже не мыслями, а просто словами (если не сказать буквами). Называется, кто кого перебздит. Это неконструктивно.
Кстати, как твоя камерка работает? Доволен? Почему не выкладываешься на ютуб?
Кстати, как твоя камерка работает? Доволен? Почему не выкладываешься на ютуб?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
ну выглядело это примерно как блоха в танке. ))Леха FM писал(а):тебя из черепахи его видно было вообще,компактная такая
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А нельзя с девушкой повежливее разговаривать? Не по-китайски написала. Тошнит от соплей - езжай на Ленинградку, там телки без соплей общаются. Тока учти, твои ровесницы выглядят лет на 50. Так что бери сразу 30-тилетнюю на вид, ей наверняка 18 на самом деле. Чао.Били бонс писал(а):я извиняюсь за резкость: бл.. а нельзя по русски писать и чатовский сленг в чате оставить?
Аж прям тошнит от такий соплей
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не, я не мерзлявая. Простуженная была уже изначально, так ясен день, знобит и при малейшем ветре в таком состоянии. ))Frozen Ashes писал(а):она ещё и мерзлявая.Отмороженые моя облость
Добавлено спустя 24 секунды:
угу ))Коля Бандос писал(а):это главное ! :) Виталию респект, пожелание в нужный момент не ломаться (не ремонтироваться) :)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ты второй человек, кто мне про Настеньку говорит. Но я общего ничего не вижу. ))POGLOTITEL писал(а):ыы)) посмотрел фотку красивая) На Настеньку из морозко похожа:)))) мототоксикоз снят?)
Выражаясь твоей же аллегорией, мототоксикоз не снят, так, спустила чуток. ))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне усидчивости не хватает правила форума читать, чай, не жизненно важное что-то. Да и Катя модератор не придиралась к названию.Andreu M писал(а):И тему переименовать надо бы в покатайте! п. 1.7 Правил форума, кстати
Добавлено спустя 48 секунд:
Скажу тебе по секрету, он даже и не пытался отмазаться. ))Били бонс писал(а):Витальсон кремень до последнего терпел)) отмазаться не смог
Пришлось катать
Добавлено спустя 50 секунд:
Не брюзжи. Тебе не идет. ))Amateur79 писал(а):Всё, исчерпано. Брюнетка, придумай новую тему
Добавлено спустя 21 секунду:
вот-вот ))CrazyDr1v3r писал(а):А поговорить
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Уж извини, я не Сократ, не Платон и не Аристотель, чтобы что не фраза - то глубокая мысль.Amateur79 писал(а):в том-то и дело, что разговор НИ О ЧЕМ!! Пустой бестолковый обмен даже не мыслями, а просто словами (если не сказать буквами). Называется, кто кого перебздит
ЗЫ По философии был трояк.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
меха-ник
а тебе вообще отдельный привет. Что ж ты в личку пишешь, а не сюда, что, мол, мне мозги вправить надо? Стеснительный, что ли?
Ушла на новоселье.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
вот это зря.,надо подо всё подводить платформу..Brunetka87 писал(а):Уж извини, я не Сократ, не Платон и не Аристотель, чтобы что не фраза - то глубокая мысль.
чмок -надо серьёзнее...а то как-то легкомысленно...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
тема не раскрыта...пИсушки,или писУшки...??? точнее пожалуйста.Amateur79 писал(а):Тимир-пипир-сипир, попробки расшифрушки мои писушки
ушёл
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
С девушкой разговаривают на ее же языке, кстати...Brunetka87 писал(а):А нельзя с девушкой повежливее разговаривать?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну конечно же! Да зачем их вообще писали? Ну скучно Сантехнику как-то было... решил время убить и ерунду какую-то написать.Brunetka87 писал(а):Мне усидчивости не хватает правила форума читать
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Улыбка 45-го калибра
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
Ать как зацепила то правда матушка :DBrunetka87 писал(а):А нельзя с девушкой повежливее разговаривать? Не по-китайски написала. Тошнит от соплей - езжай на Ленинградку, там телки без соплей общаются. Тока учти, твои ровесницы выглядят лет на 50. Так что бери сразу 30-тилетнюю на вид, ей наверняка 18 на самом деле. Чао.
Расслабъся...ты не в моем вкусе.
Сань, боюсь не твой размер...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Улыбка 45-го калибра
:thank_you: :to_clue:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
А можно ещё?)Ket-malu писал(а):"Девочки, не ссорьтесь!"... сбавьте обороты....
У Димона вон еще попкорн остался.....
эх а так хочется спровоцировать :viannen_38:
Последний раз редактировалось Били бонс Пт апр 30, 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
- Father
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Не в обиду сказано,но где-то я читал ваши откровения,и чистотой языка они мало отличались от написанного здесь топикстартером.Улыбка 45-го калибра писал(а):Кать, я вполне объективна.
Боюсь в реале от "нах, пох, ёбть" и прочих артиклей меня будет мутить.
Девчонку покатали и хорошо,может еще покатают.А постебаться ,на то и форум,где можно какие-то эмоции выплеснуть,правда не все.
- Улыбка 45-го калибра