Да.. я о таком варианте тож задумывался.. их главное в Европе как собак не резаных. Есть и со стартером.. немоню шо за модификация толи Е толи RE,. на мототрэвалсе народ писал.
А есть ишшо DR650 сузик. или КЛР 650.. Но кава мне не то что претит - он внешне уродец полный.. ДыЭр ка отпадает тоже - все отмечают оооочень длинную первую .. ну и подобно Джебелевской характеристику мотора. А ХРюша наоборот - трахтор...

Главное что по отзывам 120 -130 крейсерскую держит не вопрос при приемлемом расходе топлива. ДыРыЗет400 же выжирает на такой скорости мама не горюй..
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Angstrem писал(а):и твой кошмар станет реальностью!
нуу... я попробую.
Реально то я уже мозоли то понатер на пятой точке.. 450км в последний раз накрутили за день - я не водном глазу как огурчик.. по первости на хРюшином сиденье мне 150 км казалось подвигом.
Ща тока если 110-115 вваливаю то ноги и задница напрягается от этого массажера.. если 90-100 идти то пофих.
Кстати ХР_Элька грят что нифига не отбойник особа.. надо пробывать кароче.
Вот думаю может ща взять какиенить дрова незадорога и потихоньку приводить в порядок..
Впринципе мотор целиком убить на Эльке мало реально, ну и сосбно я буду смотреть чО беру.. ГРМ, поршневую переберу на новую не вопрос.. ну или с подвесочкой там чо тож улажу..
Просто много там че надо буит перделывать.. это однозначно:Трубу стоковую впомойку -факт. руль тож хорошо сменить, бак стоковый в ведро , в догонку за выхлопухой.. и морду с фарой тудаже.. Сидуху надо переработать.. Рычаги,защиту нужную поставить... *опу -крыло надо выкинуть и поставить или Ачербис или от чекухи.
Не я это тпридумал.. многие так делают. У меня знакомый бак, заднее крыло, выхлоп, руль выкинул.... А она сосбно к нему из штатов в идеале досталась...
Так что вот думаю стоит ли копить денгу на мотег в идеале..