лЁся Приезжай к нам в Питер-у нас муфчины прокатят....
Дорогие-66-это не 99....или у нас в Москве народ совсем измельчал и нет ни одного "Принца",который подымет не такой уж и вес???(на мотике,естессно)... Жук ну ты совсем.....это не ей худеть надо,а тебе в тренажерке позаниматься...(не хами ,плиз,тем более девушкам....не для этого мы созданы)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
лЁся писал(а):Алукард что ты, что ты, у него ж байк перевернется если я к нему 2 сяду, я уж молчу об том чтоб с места тронуться.
молодца!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Byke писал(а):Бгы )) ты посари на них,..Им теперь стантеров подавай))))
passik писал(а):Спрыгивать)))) поржал)))
Ну ржать то можно сколько угодно,..а вот мне было не смешно,когда 2ой номер спрыгнул изза того что испугался легкого заноса,..причем преземление было не самое удачное.
[quote="tysia"]лЁся Приезжай к нам в Питер-у нас муфчины прокатят....
Дорогие-66-это не 99....или у нас в Москве народ совсем измельчал и нет ни одного "Принца",который подымет не такой уж и вес???(на мотике,естессно)...
Мечта про покатушки сбылась, теперь буду работать, над тем чтоб осуществить мечту намбер 2 и посетить Питер, а если мну есчо там и покатают..... Оммммм....
Мечта про покатушки сбылась, теперь буду работать, над тем чтоб осуществить мечту намбер 2 и посетить Питер, а если мну есчо там и покатают..... Оммммм.... [/quote]
Прокатят,прокатят.....
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
лЁся приезжай, пока белые ночи совсем не закончились... (будет время, может не только катнем, но и подучим)))) )
Ту парням форума... честно говоря не столько возмутили слова Жука, сколько полное отсутствие реакции на них. Или мы только за "старожилок форума" можем заступаться? Че т парни покорежило меня от общего молчания...((((
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):лЁся приезжай, пока белые ночи совсем не закончились... (будет время, может не только катнем, но и подучим)))) )
Ту парням форума... честно говоря не столько возмутили слова Жука, сколько полное отсутствие реакции на них. Или мы только за "старожилок форума" можем заступаться? Че т парни покорежило меня от общего молчания...((((
Ех. Боюся не получится в этом сезоне до Питера добраться на 2 недели в Крым уезжаю, а как вернусь уже и к учебе готовиться надо, и ночи закончатся
Ой та ладно. Падумаеф... мну не в первой, стерплю какнить. Как горица, обидно, досадно, но ладно
если я не заморачиваюсь, что парни то будут заморачиваться?