Я и не читаю, твой образ и тип общения давно ясен для меня как самый ясный лучь в столь туманный деньАлексей, СПб писал(а):не нравится - не читай... как там Черномырдин говорил - "Чешите в другом месте..."
ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
opavelo+1
Да уж, сколько воспитателей, злопыхателей и завистников образовалось в одночасье у юной и красивой особы, знающей себе цену, как только стало известно, что она уже занята.
Хочу обратиться к "воспитателям". Уважаемые, боритесь со своими комплексами, вместо того, чтобы демонстрировать их широкой публике, не позорьтесь. А навыки воспитания надо оттачивать не на чужих, а на своих детях.
И просьба, не засоряйте разборками тему, целью которой, напоминаю, является поиск компании для совместных катаний. А то уже впору вводить соответствующие "награды" на форуме: флудер/флеймер 1-й/2-й/3-й степени с поощрением обладателя всех трех "наград" почетным баном на недельку. Надо бы предложить администратору эту идею
И еще, обратите внимание, что все активные зачинщики разборок, выяснений отношений и любители переходить на личности в этой теме уже являются обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
Да уж, сколько воспитателей, злопыхателей и завистников образовалось в одночасье у юной и красивой особы, знающей себе цену, как только стало известно, что она уже занята.
Хочу обратиться к "воспитателям". Уважаемые, боритесь со своими комплексами, вместо того, чтобы демонстрировать их широкой публике, не позорьтесь. А навыки воспитания надо оттачивать не на чужих, а на своих детях.
И просьба, не засоряйте разборками тему, целью которой, напоминаю, является поиск компании для совместных катаний. А то уже впору вводить соответствующие "награды" на форуме: флудер/флеймер 1-й/2-й/3-й степени с поощрением обладателя всех трех "наград" почетным баном на недельку. Надо бы предложить администратору эту идею
И еще, обратите внимание, что все активные зачинщики разборок, выяснений отношений и любители переходить на личности в этой теме уже являются обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
opavelo лично для тебя (и никого более!!!!!!) http://www.my-my.net/kak-kulturno-poslat-cheloveka/
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ну дайте же ему МЕДАЛЬ за гуманность и красноречиеStranger707 писал(а):И еще, обратите внимание, что все активные зачинщики разборок, выяснений отношений и любители переходить на личности в этой теме уже являются обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ты просто не успел ещё!!!Stranger707 писал(а):обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- opavelo
- Yamahaвод
Смешной ты, еще раз напиши мне про свой возраст и что старших нужно уважатьАлексей, СПб писал(а):opavelo лично для тебя (и никого более!!!!!!) http://www.my-my.net/kak-kulturno-poslat-cheloveka/
- servikk
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Вот Вам и темка "Про покатаЦЦо" ....

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- opavelo
- Yamahaвод
Интриги, страдания и ненависть.
Смотрите каждую неделю на канале "Мотофорум"
Все равно победит любовь!!!

Смотрите каждую неделю на канале "Мотофорум"
Все равно победит любовь!!!
Последний раз редактировалось opavelo Пт авг 06, 2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Нет...каждый денЬ, Каждый час, Каждую минуту....opavelo писал(а):Смотрите каждую неделю на канале "Мотофорум"
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это только в кино так, а в темах про "покатацца" побеждают сисьГГиopavelo писал(а):Все равно победит любовь!!!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
имеющий глаза да увидит:
у меня обид и ненависти нет. как было все - так и осталось. а у вас двоих? свербит в одном месте судя по периодическим выплескам гумна то... сдержаней надо быть.учись держать в себе, сфинктер тренируй
- пригодится... 
"тому кто в дороге" - хлеба на дорожку собрать? или так дойдете?Алексей, СПб писал(а):цени каждый момент счастья нынешнего
у меня обид и ненависти нет. как было все - так и осталось. а у вас двоих? свербит в одном месте судя по периодическим выплескам гумна то... сдержаней надо быть.учись держать в себе, сфинктер тренируй
- opavelo
- Yamahaвод
Мне вобще до лампочки все твои посты, я их не читаю - ненитересные они, все в одном направлении написаны, я вобще не тебе писал, перечитай предыдущую страницу этой темы, но ты же мимо меня ну никак не можешь пройти с нравоучениями своимиАлексей, СПб писал(а):имеющий глаза да увидит:Алексей, СПб писал(а):цени каждый момент счастья нынешнего "тому кто в дороге" - хлеба на дорожку собрать? или так дойдете? у меня обид и ненависти нет. как было все - так и осталось. а у вас двоих? свербит в одном месте судя по периодическим выплескам гумна то... сдержаней надо быть.учись держать в себе, сфинктер тренируй - пригодится...
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Да уж, ничего не скажешь, "достойный" представитель культурной столицы!Алексей, СПб писал(а):opavelo лично для тебя (и никого более!!!!!!) http://www.my-my.net/kak-kulturno-poslat-cheloveka/
Алексей, СПб Ты и сам, уважаемый, быстрыми темпами и верной дорогой направляешься к цели, обозначенной трехбуквенным словом. Нет, не то, что все подумали, я про БАН
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Stranger707 не знаешь сути - не лезь в дер ь мо
читай. думай. пиши.
то что написано выше - четко адресовано. для тех кто в танке - еще раз говорю. посыл адресован конкретному персонажу. точка.
читай. думай. пиши.
то что написано выше - четко адресовано. для тех кто в танке - еще раз говорю. посыл адресован конкретному персонажу. точка.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Stranger707 ..тебе не кажется, что парни и без тебя разберутся?...
opaveloАлексей, СПб ...а вы б завязывали, что ли...или на крайняк - если свербит - шли бы в личку сраться...как дети малые - "я с тобой не дружу", "я с тобой ещё первее не дружу".....
opaveloАлексей, СПб ...а вы б завязывали, что ли...или на крайняк - если свербит - шли бы в личку сраться...как дети малые - "я с тобой не дружу", "я с тобой ещё первее не дружу".....