Я и не читаю, твой образ и тип общения давно ясен для меня как самый ясный лучь в столь туманный деньАлексей, СПб писал(а):не нравится - не читай... как там Черномырдин говорил - "Чешите в другом месте..."

Я и не читаю, твой образ и тип общения давно ясен для меня как самый ясный лучь в столь туманный деньАлексей, СПб писал(а):не нравится - не читай... как там Черномырдин говорил - "Чешите в другом месте..."
ну дайте же ему МЕДАЛЬ за гуманность и красноречиеStranger707 писал(а):И еще, обратите внимание, что все активные зачинщики разборок, выяснений отношений и любители переходить на личности в этой теме уже являются обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
ты просто не успел ещё!!!Stranger707 писал(а):обладателями 1-2 предупреждений от администрации, в отличие от их опонентов, что лишний раз их характеризует соответствующим образом.
Смешной ты, еще раз напиши мне про свой возраст и что старших нужно уважатьАлексей, СПб писал(а):opavelo лично для тебя (и никого более!!!!!!) http://www.my-my.net/kak-kulturno-poslat-cheloveka/
Нет...каждый денЬ, Каждый час, Каждую минуту....opavelo писал(а):Смотрите каждую неделю на канале "Мотофорум"
Это только в кино так, а в темах про "покатацца" побеждают сисьГГиopavelo писал(а):Все равно победит любовь!!!
"тому кто в дороге" - хлеба на дорожку собрать? или так дойдете?Алексей, СПб писал(а):цени каждый момент счастья нынешнего
Мне вобще до лампочки все твои посты, я их не читаю - ненитересные они, все в одном направлении написаны, я вобще не тебе писал, перечитай предыдущую страницу этой темы, но ты же мимо меня ну никак не можешь пройти с нравоучениями своимиАлексей, СПб писал(а):имеющий глаза да увидит:Алексей, СПб писал(а):цени каждый момент счастья нынешнего "тому кто в дороге" - хлеба на дорожку собрать? или так дойдете? у меня обид и ненависти нет. как было все - так и осталось. а у вас двоих? свербит в одном месте судя по периодическим выплескам гумна то... сдержаней надо быть.учись держать в себе, сфинктер тренируй - пригодится...
Да уж, ничего не скажешь, "достойный" представитель культурной столицы!Алексей, СПб писал(а):opavelo лично для тебя (и никого более!!!!!!) http://www.my-my.net/kak-kulturno-poslat-cheloveka/