Поддерживаете ли вы режим Путина?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету пока
Q-Biker Ну вот еще про стал. тьфу путинских соколов, про эффективных менеджеров:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/726829-echo/
""Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик – и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми."
(с)
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/726829-echo/
""Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик – и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми."
(с)
- SLK
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
вот тоже можно почитать....
http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
............А васька слушает и ест))....
Только вот вопрос....кто придет на смену Путинских казачков...ну после ухода Путина?...Или кто заменит Путина?...мне сложно из за бугра увидеть...Может там в златоглавой виднее...а?
Только вот вопрос....кто придет на смену Путинских казачков...ну после ухода Путина?...Или кто заменит Путина?...мне сложно из за бугра увидеть...Может там в златоглавой виднее...а?
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
-
К множеству обсуждаемых выдающихся личных качеств луноликого нашего всё (друга физкультурников, подводников, Эклстоуна етс) хотелось бы присовокупить поразительную предусмотрительность и прозорливость:
в то время как видному (до недавних пор) единорасту и единофилу старику Батурину по слухам дали на эвакуацию детей в натовское логово Великобританию (тьфу!!!) 24 часа, ну и на вывод ошметков бабла тоже небольшую фору,
а старик Кабаев и свое бабло и своих старшеньких уж давным давно где-то в стане потенциального противника держит (они нарно и помнят уже только, что их папашка ист Russische Tsar, а о Родине - нифига), так что если что - ударит по съ*бкам налегке
Гимнастки они в принципе нетяжелые, да и мало ли в конце концов в Бразилии своих Педров
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в то время как видному (до недавних пор) единорасту и единофилу старику Батурину по слухам дали на эвакуацию детей в натовское логово Великобританию (тьфу!!!) 24 часа, ну и на вывод ошметков бабла тоже небольшую фору,
а старик Кабаев и свое бабло и своих старшеньких уж давным давно где-то в стане потенциального противника держит (они нарно и помнят уже только, что их папашка ист Russische Tsar, а о Родине - нифига), так что если что - ударит по съ*бкам налегке

Гимнастки они в принципе нетяжелые, да и мало ли в конце концов в Бразилии своих Педров

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хэх, да этих крысят т.е. птенцов гнезда Петрова - дофигища там, еще на наш век (и нефть) хватитQ-Biker писал(а):Только вот вопрос....кто придет на смену Путинских казачков...ну после ухода Путина?...Или кто заменит Путина?...мне сложно из за бугра увидеть...Может там в златоглавой виднее...а?

- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Вот ведь некропостеры. Нахрена апать это двухмесячной давности гуано? Только подостыть успело :)
По теме топика хотел было написать до хера всего умного. Начал, плюнул, стер. Ибо не фиг, один **** никто тут никого ни в чем не убедит. Так что скажу лаконично - КГ/АМ
ЗЫ О и мигранты подтянулись
По теме топика хотел было написать до хера всего умного. Начал, плюнул, стер. Ибо не фиг, один **** никто тут никого ни в чем не убедит. Так что скажу лаконично - КГ/АМ
ЗЫ О и мигранты подтянулись

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скут
Мой такой вам сказ:Алексей, СПб писал(а):а я проголосовал ДА.
мне нравится что сейчас хоть стали задумываться мальца о будущем правители нынешние.
опоннентам :
а что, вам Ельцина-2 подавай* или Хамакуду-простигосподи с Киндер-сюрпризом и Рыжей Сволочью впридачу к власти желательно? шоб до конца развалить и разворовать то что осталось после либерастических 90-х? КОГО НА ТРОН ТО ЗОВЕТЕ В МОЛЬБАХ? КОЛИТЕСЬ
Разделение на плохого Ельцина и хорошего Путина существует только в вашей голове. На самом деле последние 20 лет в России управляет всем США. И будет управлять до тех пор, пока деградация не достигнет нужного уровня. Чтобы уже точно Россия больше никогда не стала конкурентом. Сдал нас Горбатый, а последующие вашингтонские ставленники (ЕБН, Пу, Ме) особой роли не играют. Ваша фраза про Рыжую Сволочь вообще не в кассу, ибо сволочь эта до сих пор рулит и рушит наши ГЭС. Киндер-сюрприз усиленно завозит ядерные отходы на территорию России.
США хитро ведут свою подрывную политику, поэтому Путину, после вечно пьяной развалины ЕБНа, было предписано первое время изображать энергичного активного руководителя, грозящего Западу туфлей. Что он и сыграл. На мой взгляд лажово, я сразу его раскусил, еще в 2002 году. Но быдляк поверил и верит до сих пор. А как руководитель, Путин - ноль. Он может только прочитать по бумажке и тихим женственным голоском нести чушь, активно используя воровскую феню и туалетный жаргон.
Когда вы говорите: а кого тогда, если не Путина. Я вам отвечу: да хоть дядю Васю из деревни. Главное, чтобы он был простым русским мужиком и патриотом. Но если такой придет к власти, на следующий день вы увидите над Москвой звездно-полосатые парашюты. Это будет десант НАТО, который будет наводить порядок. Подчиняться этот десант будет Путину.
Вот так нас в 1991 году объегорили.
И то что некоторые думают, что вот, мол, жизнь стала лучше, при Ельцине не платили, а щас мне типа платят - так это все скудоумие убаюкивает.
Скоро грянет БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ и вы будете времена Ельцина вспоминать как манну небесную. Когда Россию расчленят, тогда слово "русский" в паспорте будет смертным приговором.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Интересно, а ВЫ случаем не царских крвей, правда жаргон какойто путинский ( цитирую- Он может только прочитать по бумажке и тихим женственным голоском нести чушь, активно используя воровскую феню и туалетный жаргон.) или вы в одной школе учились?ЯIR писал(а):На мой взгляд лажово, я сразу его раскусил, еще в 2002 году. Но быдляк поверил и верит до сих пор.
Дядя Вася,а Вы из какой деревни, из Простокашино?ЯIR писал(а):Когда вы говорите: а кого тогда, если не Путина. Я вам отвечу: да хоть дядю Васю из деревни.

Понимаю- умного да еще дохера не так то просто написать, куда проще "****" или "лаконично - КГ/АМ". И убеждать нас не нужно, а главное если не интересно то и вообще можно не читат и не писать, личо я все линки читаю. А верить или не верить и чему верить или нет это дело личное.August писал(а):По теме топика хотел было написать до хера всего умного. Начал, плюнул, стер. Ибо не фиг, один **** никто тут никого ни в чем не убедит. Так что скажу лаконично - КГ/АМ
PS Путина и Mедведева поди тоже ЦРУ и мигранты выбирали

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
quote="KonAn"]Q-Biker Ну вот еще про стал. тьфу путинских соколов, про эффективных менеджеров:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/726829-echo/[/quote]
почти 3 часа убухал, но прочитал...Случай вспмнился, уже поди лет 10 прошло, в общем один "русский" (брат моей жены)в Германию в госи приезжал... Суть- он ехал на автобусе и перед границей втöрой водитель автобуса обьявляет "со всех по 5 Марок и тогда таможники не будут шмонать ", наверняка знакомая ситуация, так вот, один мужичк отказался платить и автобус 2 часа задержали, ну шмон то да сё, и ясное дело все на мужичка окрысились...козёл мол изза него безвинные страдают 5 марок зажал, и никому в голову не пришло о том что добровольно без принуждения корумпируют службу(ту или иную) И Путин тут не причем. Такая практика еще в Совдепии была распространена, ну или "отблагодарить"-за что? Вот так , в низах пятерки и червонцы а в верхах "КАМАЗ-ы бабла"-как написано в заметке Алексея НавальногоSLK писал(а):вот тоже можно почитать....
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...двенадцать страниц ниасилил...
...но вот это возбудило:
...а вообще сама постановка вопроса вполне характеризует автора - нехорошо характеризует...голосовать против - это просто...интересно другое - кому эти 70% поучаствовавших скажут "за"...
...но вот это возбудило:
что-то уже было - про "кухарку, управляющую государством"...лет сто назад....Я вам отвечу: да хоть дядю Васю из деревни.
...а вообще сама постановка вопроса вполне характеризует автора - нехорошо характеризует...голосовать против - это просто...интересно другое - кому эти 70% поучаствовавших скажут "за"...
-
1) Слава Зопуху, нынче необязательно рыцца в ПСС (если даже оно есть), достаточно децл копнуть в тырнете:pHoenix писал(а): что-то уже было - про "кухарку, управляющую государством"...лет сто назад....
"Государство должно быть устроено так, чтобы самая последняя кухарка могла бесплатно получить доступ к такому образованию, что по его получении стать способной управлять государством." (с) В.И.Ленин.
Небольшая разница в смысловой нагрузке, нихт вар? Так же, как например в цитате про искусство и кино.
2) ыыы так те (собирательно), "против" кого так несложно и бесполезно голосовать на этом прекрасном форуме, положили годы своей жизни и туеву хучу ресурсов на то, чтобы до настоящих выборОв никогда не добрались те, за кого можно было бы голосовать "за"

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Когда у "руля" 1(в нашем случае 2:) ) человека-нет ничего плохого(пример королева)и так всегда(ну не 2 человека а группа лиц-те же яйки)...вопрос в том как они у власти...
Мы стремительно идем к легализации полицейского(милицейского) государства, что, безусловно страшно!
У меня есть дети и я часто думаю чем я думал, когда родил их в этой стране:)Я люблю Россию и горжусь тем что я русский но видя как одним можно а других за это же в тюрьму или хуже-становится страшно!
А нужно ведь не многое:
-право работать и зарабатывать не рискуя жизнью и не нарушая закон
-право защищать свою собственность и семью и жизнь(проломить голову наркоманам лезущим в твое окно и не сесть в тюрьму за это)
-твердо знать что перед законом реально все равны(хотя это не соблюдается нигде на Земле)
-твердо знать что смена лидера страны или партии не принесет глобальных изменений в лично моей семье и в стране в целом(Германия США Англия и тд)
Можно расширять но для меня это основное.Все сугубо ИМХО
Мы стремительно идем к легализации полицейского(милицейского) государства, что, безусловно страшно!
У меня есть дети и я часто думаю чем я думал, когда родил их в этой стране:)Я люблю Россию и горжусь тем что я русский но видя как одним можно а других за это же в тюрьму или хуже-становится страшно!
А нужно ведь не многое:
-право работать и зарабатывать не рискуя жизнью и не нарушая закон
-право защищать свою собственность и семью и жизнь(проломить голову наркоманам лезущим в твое окно и не сесть в тюрьму за это)
-твердо знать что перед законом реально все равны(хотя это не соблюдается нигде на Земле)
-твердо знать что смена лидера страны или партии не принесет глобальных изменений в лично моей семье и в стране в целом(Германия США Англия и тд)
Можно расширять но для меня это основное.Все сугубо ИМХО
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А итоги голосования меня радуют всё больше и больше

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
К сожалению это не меняет ситуацию:)
Одно хорошо в нашем Мире-интернет дает общение и ощущение свободы слова:)
Одно хорошо в нашем Мире-интернет дает общение и ощущение свободы слова:)
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
Да чет нифига не радуют на самом деле: 22% в инет-опросе, т.е. там, где немерено информации - это печально.Rocker писал(а):А итоги голосования меня радуют всё больше и больше![]()
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Нед, их вообще не выбирали. Только очень наивный человек может поверить в честность выборов в РФ.Q-Biker писал(а):Путина и Mедведева поди тоже ЦРУ и мигранты выбирали
И повторюсь. Любопытно, что мало кто замечает что мы снова стали митинговать на кухнях как при совке, только кухни были надежней в плане конспирации, щаз же "бузим" в интернете находясь под полным контролем влстьимущих. "Власти" здесь и сейчас - можно все. Можно перехать теток и сделать их виноватыми, их мужа втихаря "проинфарктить", как мать у Чичиваркина, можно спокойно лишить связи с остальной страной целые города (Кандопога) и группы трудящихся (шахтеры), можно тех кто беспокоится за свою страну объявить фашистами, а выходящих на демонстрации в защиту конституции "сумашедшими", контролировать полностью СМИ и манипулировать сознанием общества преподнося им информацию в нужном свете и в правильной дозировке, можно даже обоссать отдельных представителей из народа и обьяснить, что это пиар, народ сам виноват, спокойно повышать цены на бензин, коммуналку, сделать платным образование и т.д и т.д. и т.д
Главное вовремя ипать слишком умных и показывать красивые картинки остальным.
Так что добро пожаловать в прошлое. Только с капиталистическим еб..лом.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень