karmoran писал(а):evil_laugh, оставь плиз сугубо личные фантазии при себе... они врядли кому интересны.
Не ты ли просил меня объяснить мой принцип, который для тебя тайна?

Противоречишь сам себе. Не хочешь слушать, не спрашивай. Мне топтать клаву меньше придётся.
karmoran писал(а): соса-сола тоже в топку и бигмаки иже с ними..
Прикинь, да. Язву иметь к 30 годам мне неохота
karmoran писал(а): А ход битвы на поля боя
Какая битва? Какого боя? Доктора!
Приведи мне хотя бы один аргумент в пользу употребления спиртного
karmoran писал(а):Фишка вся в том что у меня есть возможность быть на твоем месте и смотреть на мир подобно тебе - а у тебя нет.
Так можно до чего угодно договориться. Вот наркоман, у него есть возможность посмотреть на мир из наркотранса. А у тебя нет. Точнее, есть, но ты этого избегаешь (С). Почему бы тебе не ширнуться герычем, ведь такую возможность надо обязательно получить, а вернее, воспользоваться ею
karmoran писал(а):Тоесть есть, но ты всячески это избегаешь.
Ясное дело, избегаю. Ещё я избегаю, например, перебегать рельсы перед поездом в 50 метрах. Объясни, почему я не должен избегать того, что вредно и неестественно, и более того,
неприятно мне? Тебе нравится состояние алкогольного опьянения, мне нет. В чём проблема?
karmoran писал(а):VDM, вас с evil_laugh заносим в графу под номером 5 по системе Yarkowski
Поэтому у тебя диалога и не получается. Ты меня в глаза не видел, а уже развешиваешь ярлыки. Так поступаешь, видимо, со всеми, хотя утверждать не берусь по той же причине.
karmoran писал(а):Упс... тихо.. тихо.. не надо так эмоционально все воспринимать... успокойтесь
Мда
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Gummy-Maci, жму руку. Всё аналогично.