Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ой ..я ж обещал не флудить... все - я бегом от сюда

Игоряш, ты имеешь ввиду что "Секс не повод для знакомства"? Т.е. сначала заняться сексом а потом уж и познакомиться можно, если понравится?karmoran писал(а):"Заранее хочу заняться секАсом "
+стопицот!MotoDen писал(а):Так что не флуди, а выкладывай фотку. Я тебе обещаю, если симпатишная, то разорвут в клочья предложениями :)
полагаю, ТО ЖЕ, что и вами :)karmoran писал(а):Что вами двигает о отроки?!
Тут с соседней темке советовали недавно... Нажопницу.MotoDen писал(а):Надо срочно придумать, что еще мне для мотика надо :)
- Хорошо то как, Машенька!!!LLLjolja писал(а):сначала заняться сексом а потом уж и познакомиться можно
тогда будем считать что ты сам себя наказалMotoDen писал(а):Ой... блин... флуд получился... Прости меня модератор... Но как-бы и тема без фоток - тоже флуд, ИМХО. Так что потри ее и наши сообщения тут нафиг. Тока бана не надо, а то мне совсем скучно будет :)))) Ну или чуть позже, когда придумаю, что мне еще на мотик надо :)
Та не :) Я ж теперь не "весь такой красивый в пластике" как на аватарке, а "некрасивый, практичный, для тех, кто шарит" :) А те, кто шарит... те шарят :) что нажопница это геммор :) Вобщем, этот тюнинг (нажопница в смысле) очень уж развесовку портит мотоциклу :) Брать его можно только проверенный :) А вот проверенная нажопница - это уже серьезно :) Ну, вы понимаете... :)LLLjolja писал(а):Тут с соседней темке советовали недавно... Нажопницу.