Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
Re: Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
Ballantrae, да. берешь друга, друг берет моц и доки на него. и едите на сдачу.
я когда ездила гаишник сам говорил, что можно сдавать на "своем" если все доки на моц в порядке
я когда ездила гаишник сам говорил, что можно сдавать на "своем" если все доки на моц в порядке
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Теорию сдал с второго раза!!, Вождение с третьего!!! На яблочкова. ГИБДДешник зверюга! Ко всему придирается! Линия, конус, остановка далеко от линии и всё это после длииииииительного стояния на морозе, руки ноги закоченевшие, ничего не рулится не переключается, подстава подстав!........ Короче из сорокоа человек сдали только шесть!! Это 15%! Но, для меня теперь это как страшный сон, всё позади... Права получил.... какието они розовые, бестолковые, старые (пластик) были намного лучше!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
Звонил в МРЭО, ещё раз уточнить что нужно для получения категории А. Там мне сказали, что ещё нужна личная карточка водителя. Кинулся искать и ненашёл. Кто-нибудь знает. можно ли без неё обойтись? Возможно, её спрашивают именно потому, что категория В у меня уже есть.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
Никакая карточка не нужна, паспорт и поехал.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Burgman 400
Reposado, спасибо
xpunk ну да,просто закон-то вышел ,но информация до самих экзаменационных отделений доходила еще несколько дней.
Поэтому решил не пытать счастья в других, коль до всех отделений мне одинаково ехать,вот и решил поехать в проверенное.
Сегодня съездил уже в другое отделение,назначили экзамен через 2 недели,уже лучше. Теперь надеюсь,что в этом году как и в прошлом, с апреля начнут принимать практический экзамен каждый четверг,а то судя по постам выше можно так на долго застрять с получением

xpunk ну да,просто закон-то вышел ,но информация до самих экзаменационных отделений доходила еще несколько дней.

Сегодня съездил уже в другое отделение,назначили экзамен через 2 недели,уже лучше. Теперь надеюсь,что в этом году как и в прошлом, с апреля начнут принимать практический экзамен каждый четверг,а то судя по постам выше можно так на долго застрять с получением

-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV -> Honda CBR600F4 -> Suzuki SV1000S + Yamaha WR250F
А вот вопрос - после сдачи теории, сколько раз можно пересдавать практику? Есть какое нибудь ограничение?
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
3 месяца действует сданный экзамен теории, по прошествии снова пересдавать теорию.
- xpunk
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: xr
сегодня ездили в могторэр на нагатинскую - теорию назначили на 19 апреля........
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Стид
была с мужем на Лобненской 23 марта, ему экзамен (теорию) назначили ажно на 15 мая 

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
Я так понимаю, что сначала не нужно приезжать ни свет ни заря в МРЭО. Можно приехать днём. Подать документы и потом уже они сами назначают время экзаменов, так?
- ribbou
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика, таможня...
- Мотоцикл: Мопед 2002 года
Эвоно как. Сегодня на Нагатинской подал документы и тут же сдал теорию..
По практике сказали ждать открытия площадки... Звонить...
Кто знает где в ЮАО площадку сдают и когда она открывается?
По практике сказали ждать открытия площадки... Звонить...
Кто знает где в ЮАО площадку сдают и когда она открывается?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Ballantrae, нет. Приезжаешь в день приема экзаменов, подаешь документы, идешь под дверь экзаменационного зала и ждешь когда вызовут.
- NiGo
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Stels Flame 200
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=39241ribbou писал(а):Кто знает где в ЮАО площадку сдают и когда она открывается?
-==езжу < 100 км/ч==-
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Burgman 400
В общем как и писал раннее, не имея никакой категории ,открыть категорию "А" экстерном очень проблематично - в плане времени. На Лобненской при подаче документов назначают теоретический экзамен очень не скоро, подавал документы под конец марта - теорию назначали на 28 апреля(через 5 недель со дня подачи документов),сейчас уже ,всем пришедшим назначают теоретический экзамен на 4 июня и далее.
Но выход есть , сдаете теорию в другом экзаменационном отделении,где не такие бешанные сроки,а всего 2 недели,после сдачи забираете документы и едете на Лобненскую 20 и уже в ближайший четверг у вас будет экзамен.

Но выход есть , сдаете теорию в другом экзаменационном отделении,где не такие бешанные сроки,а всего 2 недели,после сдачи забираете документы и едете на Лобненскую 20 и уже в ближайший четверг у вас будет экзамен.
Последний раз редактировалось blackfox Чт апр 26, 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nastia_vb
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: F800R
Подсобите информацией, пожаласта! Я сегодня в 1 мототрере по ювао сдала теорию, мне сказали приходить на практику 26 апреля. Куда не сказали, ничего не дали, а я такая счастливая была что дошло только уже на полпути домой.
Это нормально что ничего не дали??? И может кто подскажет куда ехать? И еще может кто знает можно ли там организовать ебрик для практики? И во сколько для этого действа надо прийти туда??? Есть какие-нить особенности площадки/гаишников там и тому подобное?
Заранее спасиб!!!
Это нормально что ничего не дали??? И может кто подскажет куда ехать? И еще может кто знает можно ли там организовать ебрик для практики? И во сколько для этого действа надо прийти туда??? Есть какие-нить особенности площадки/гаишников там и тому подобное?
Заранее спасиб!!!