он тебя перепугался и потом поехал правее правого, пока всех не пропустилdmch писал(а):Так вчера ехали в троем по ул. Борисовские пруды за скутеристом 15-17 км/ч и он нехороший человек не уступил. За сим с 29.04.2011г. движение скутеров по ул. Борисовские пруды запрещено там ездим мы.
Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!
- Забелыч
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
Re: Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Жек там всего две полосы и парень реально только сел на два колеса, боялся его спугнуть.Шкет писал(а):Дим, вы не могли обогнать скутер? взяли б его в коробочку))
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Если меня догоняют - априори он быстрее. Что ж его "держать"? Перестроился в полосу, пропустил, снова левее левой и попендюрил свои 40-50 кмч, а "быстрый" пусть бежит. 
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Витаминыч
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA CB750 продан => HONDA X4 разбит
Поддерживаю, тока не всегда получается быстро перестроится.Бесеныш писал(а):Если меня догоняют - априори он быстрее. Что ж его "держать"? Перестроился в полосу, пропустил, снова левее левой и попендюрил свои 40-50 кмч, а "быстрый" пусть бежит.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
+1, на ахтунгмобили гоним, дескать такие-разтакие, а тут - ну какая разница-то? топикстартер прав.Бесеныш писал(а):Если меня догоняют - априори он быстрее. Что ж его "держать"? Перестроился в полосу, пропустил, снова левее левой и попендюрил свои 40-50 кмч, а "быстрый" пусть бежит.
кавасучка
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я если и захочу зеркала сложить, то дуги я никуда не дену, а по ширине они почти одинаковые. Мне проще постоять чуток, порычать, дать людям себя рассмотреть))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
мне пару раз патрульная машина, пролезающая левее левого, уступала, двигалась направо, чтоб я мог обогнатьShamann писал(а):главное самим оставаться человеками.... Помню качусь по мкад, пробка страшная и жара 30+, я из второго левого пытаюсь пролезть на резервную и так получается, что я поперек патрульки встал в левой полосе и думаю нарушать мне нагло иль опять в междурядье, поймал взгляд гибдыдышника, а он мне одобрительно так кивает, едь мол на резервную......0_о!? Событие всего сезона!!!!
.RuMaTa писал(а):хм, а вот если па чеснаку, когда вы в пробках на моте в междурядье, вы в зеркала часто смотрите? У мну так все внимание впереди и по бокам, шоб ни одна падла неожиданно в меня не перестроилась.
Реально часто смотрю. В 50% случаев я замечаю быстро догоняющего меня мотоциклиста ещё за 3 ~ 5 машин до меня, а не когда он уже упёрся сзади. Только один раз за тот сезон было что я не заметил и мне сигналили сзади. Сам замечаю, уступаю.
пьём и писаем!!
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Сегодня в пробке на 3ем кольце в районе Проспекта мира пришлось в междурядье уступить дорогу спешащему дукати :) Резво так догнал, побибикал, я чутка подвинулся ну и ладно.
Делофф то :) Больше 40км\ч даже в широченном междурядье в туннеле например, когда ВСЕ стоят - все равно стремно. Много раз слышал о резко открывающихся дверях)) кому сплюнуть, кому сигаретку у соседнего водилы стрельнуть. А могут и бычком из окна пульнуть
да мало ли...
Делофф то :) Больше 40км\ч даже в широченном междурядье в туннеле например, когда ВСЕ стоят - все равно стремно. Много раз слышал о резко открывающихся дверях)) кому сплюнуть, кому сигаретку у соседнего водилы стрельнуть. А могут и бычком из окна пульнуть
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- others
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YAMAHA Midnight WARRIOR
частенько езжу по Волгоградке
там действительно узкое междурядье
мечтаю о прямотоках
реально иногда достают скутерасты на больших диванах и чоперы иногда
но сам уступаю, если догоняют, сразу
там действительно узкое междурядье
мечтаю о прямотоках
реально иногда достают скутерасты на больших диванах и чоперы иногда
но сам уступаю, если догоняют, сразу
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Московские пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов в междурядье... ©
А по теме, я всегда пропускаю, если вижу, что за мной пристраивается кто-то резкий.
Мне вообще-то как-то сцыкотно быстро в пробке ехать то.
Уже несколько раз в меня пытались перестроиться...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А меня пару раз менты и "скорая" на МКАДе пропускали левее левого, они, хоть и с мигалкой/сиреной, все равно долго толкаются.
Бесят автомобилисты, которые за ними пристраиваются. Создавали очень часто аварийные ситуации
А по теме, я всегда пропускаю, если вижу, что за мной пристраивается кто-то резкий.
Мне вообще-то как-то сцыкотно быстро в пробке ехать то.
Уже несколько раз в меня пытались перестроиться...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот это кстати да, +1DentoN писал(а):ного раз слышал о резко открывающихся дверях)) кому сплюнуть, кому сигаретку у соседнего водилы стрельнуть. А могут и бычком из окна пульнуть да мало ли...
А меня пару раз менты и "скорая" на МКАДе пропускали левее левого, они, хоть и с мигалкой/сиреной, все равно долго толкаются.
Бесят автомобилисты, которые за ними пристраиваются. Создавали очень часто аварийные ситуации
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
ТС, вот я и встретил того, о ком предупреждал меня сенсей! Он напутствовал-"Езжай, мой лучший ученик, но помни, однажды, тебе встретится на дороге воин, который бросит вызов твоему кунг-фу....Никогда, запомни, никогда не уступай ему дорогу!"
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Есть несколько категорий мотоциклистов
1)Те которые считают,что умеют ездить и когда их догоняешь в междурядье начинают пытаться от тебя уйти(самые опасные)
2)Те которые застревают,но пытаются пролезть и пропустить считают ниже своего достоинства(габаритные мото)
3)Адекватные.Которые видя,что их догоняют или они мешают сразу пропускают.
Я всегда пропускаю и использую впереди идущего как волнорез.
Это моё ИМХО
1)Те которые считают,что умеют ездить и когда их догоняешь в междурядье начинают пытаться от тебя уйти(самые опасные)
2)Те которые застревают,но пытаются пролезть и пропустить считают ниже своего достоинства(габаритные мото)
3)Адекватные.Которые видя,что их догоняют или они мешают сразу пропускают.
Я всегда пропускаю и использую впереди идущего как волнорез.
Это моё ИМХО
- kranke
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: кава 650
стараюсь пропускать спешащих,уходом на другую полосу как правило правее,только если один.с пассажиром просто вклиниваюсь между машин,потом снова занимаю свое место.а вообще можно руководствоваться принципом рядов-левые всегда едут быстрее,чем правые-тогда толчеи из мотоциклистов будет меньше.
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Дааа, ребята, ну и проблемы у вас, подумать только "мотоциклетные пробки на волгоградке"... 
Нет религии выше истины
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Есть ещё более интересная категория мотоциклистов.
Те, которые считают, что если догнал по расчищенному междурядью - значит типа крутован =)
А потом влезают вперёд и начинают тупить, ибо ни прямотоков, ни умения в дырки просачиваться, ни желания уступить.
Вот это действительно нездоровые граждане..
Те, которые считают, что если догнал по расчищенному междурядью - значит типа крутован =)
А потом влезают вперёд и начинают тупить, ибо ни прямотоков, ни умения в дырки просачиваться, ни желания уступить.
Вот это действительно нездоровые граждане..
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)