Парня жалко, всем оставшимся стоит поучится на ошибках,а не творить такие свои.
Родным терпения и мужества... Родиону...свободы и только попутного ветра...
Прозвучит наверное смешно от девушки,но берегите себя,вас всех кто то ждет....
Иправильно сделали, что разогнали, не фиг зевать там стоять.SCOTCH писал(а):Больше всего поразила ценичность гаишников. Возвращаяся обратно к месту аварии, около 21.00, я увидел что труп оставался лежать посередине МКАДа. Остановившись, я подешел в толпе зевак, в этот момент гаец предложил всем мотциклистам отащить труп на обочину, так как ИМ по статусу это не пологалось делать! Все отказались! В итоге, нас просто разогнали....
Праально понимаешь. Чего зашел то?Huligan812 писал(а):на 4х-колесных ВЫ клали с высокой башки.
Сам допер или подсказали?Huligan812 писал(а):Купил 2 колеса чтобы ездить обгонять всех в пробках - вот и проскочил вне очереди в АД
Началось, ******.Huligan812 писал(а):Если у тебя под жопой всего 2 колеса - это не дает тебе право гонять между полосами и играть в шашки. Ты такой же участник дорожного движения, как и твои четырех колесные собратья. А значит должен занимать место в полосе, а не между ними.
Да вот почитал я тут все эти сопливые сообщения - землю пухом, он всегда будет рядом, свободы и только попутного ветра и решил вот высказатся.balu писал(а):Праально понимаешь. Чего зашел то?
Ну и нафига ты бан из за м****а с пола поднял. Он этого и хотел. Он же явно дразнит а ты попался.evil_laugh писал(а):Началось, *****.
А тебя спрашивал кто? Ты же ни чего про это не знаешь. На костях пришел плясать.Huligan812 писал(а): решил вот высказатся.
evil_laugh, писал начали блеять .. Козы или козлы, ненаю кого он имел ввиду, ну не суть... Где мат?balu писал(а):Ну и нафига ты бан из за м****а с пола поднял. Он этого и хотел. Он же явно дразнит а ты попался.
Ты можешь это называть *сопливыми* фразами,сидя дома перед компом,но вот вопрос,случись неприятность с тобой,тебе кто-нибудь протянет руку или хотябы поддержит словом?Huligan812 писал(а):Да вот почитал я тут все эти сопливые сообщения - землю пухом, он всегда будет рядом, свободы и только попутного ветра