ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
-
RomanCh
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
Земля пухом погибшим... Пусть там они будут вместе, так же как были здесь....
В вечер перед аварией видели их на горе... Девчонка симпатичная - запомнилась...
Относительно "разбора полётов" - мне кажется у всех должна быть возможность высказать своё мнение, но - без эмоциональности и менторского тона (даже если за плечами многолетний опыт). И откровенно провокационных высказываний в стиле "сами виноваты", "так им и надо". Сухая информация без эмоций воспринимается гораздо лучше. Иначе - постоянно возникает переход на личности, что очень печально, учитывая контекст ситуации. Ведь это в какой-то мере общая беда, и не важно - ездишь ты на мото, авто, или вообще пешком ходишь. Гибнут люди которые должны были, обязаны были жить. Ради себя, и ради окружающих. А мы тут решаем кто из них виноватей. Грустно :(
Добавлю - будь девушка в экипировке, может быть не было бы такого печального исхода. Очень жаль что её жених позволял ей ездить в таком виде, чрезмерная самонадеянность вероятно и осознание "со мной _такого_ никогда не случится" - все мы этим грешны. Лишний повод задуматься всем нам.
В вечер перед аварией видели их на горе... Девчонка симпатичная - запомнилась...
Относительно "разбора полётов" - мне кажется у всех должна быть возможность высказать своё мнение, но - без эмоциональности и менторского тона (даже если за плечами многолетний опыт). И откровенно провокационных высказываний в стиле "сами виноваты", "так им и надо". Сухая информация без эмоций воспринимается гораздо лучше. Иначе - постоянно возникает переход на личности, что очень печально, учитывая контекст ситуации. Ведь это в какой-то мере общая беда, и не важно - ездишь ты на мото, авто, или вообще пешком ходишь. Гибнут люди которые должны были, обязаны были жить. Ради себя, и ради окружающих. А мы тут решаем кто из них виноватей. Грустно :(
Добавлю - будь девушка в экипировке, может быть не было бы такого печального исхода. Очень жаль что её жених позволял ей ездить в таком виде, чрезмерная самонадеянность вероятно и осознание "со мной _такого_ никогда не случится" - все мы этим грешны. Лишний повод задуматься всем нам.
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
по поводу экипа на девушке: не факт, что спас бы. экип спасает от скользячки, а при прямом ударе идет повреждение внутренних органов и тут защита бессильна((
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: SV1000
Ехала в сторону Ленинградки, остановилась. Спросила чем помочь, мне сказали, что уже ничем не поможешь... Гаер сам стоял чуть ли не со слезами на глазах, пожелал беречь себя....
Земля пухом.
Земля пухом.
Only Japan woods!
-
RomanCh
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Опытный Камикадзе, согласен что не факт. Тем более что мы не знаем от каких повреждений они погибли. От перелома шейного отдела позвоночника точно не спасло бы. Но опять же - в хорошем экипе тело не так трепыхается как без него, и движения в целом более скованные и больше шансов остаться целым.
Моё мнение - без экипа никуда! В этом случае может и не спас бы (хотя не факт), но спасает во многих других случаях - защита колен от раздробления колена при не слишком сильном ударе спасет же, например. Да что тут пример приводить... Думаю все всё понимают.
Моё мнение - без экипа никуда! В этом случае может и не спас бы (хотя не факт), но спасает во многих других случаях - защита колен от раздробления колена при не слишком сильном ударе спасет же, например. Да что тут пример приводить... Думаю все всё понимают.
- Марик82
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скувава Y->k7->муха XP500->ПЫК600К6->
R.I.P. берегите себя
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» (Bruce Lee)
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
RomanCh
Да это золотое правило: "Защиты много не бывает" и "Защита дешево не стоит". Сам без полного экипа никуда не смотря на погодные условия (имеется в виду жара) да и для второго номера имеется шлем, черепаха, колени, перчи...из данной аварии можно сделать один хороший вывод: для второго номера экип ОБЯЗАТЕЛЕН. Ведь ангел хранитель не всегда успеет переключиться на 6-ю...
Да это золотое правило: "Защиты много не бывает" и "Защита дешево не стоит". Сам без полного экипа никуда не смотря на погодные условия (имеется в виду жара) да и для второго номера имеется шлем, черепаха, колени, перчи...из данной аварии можно сделать один хороший вывод: для второго номера экип ОБЯЗАТЕЛЕН. Ведь ангел хранитель не всегда успеет переключиться на 6-ю...
Veni. Vidi. Vici...
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Борт 727
Согласен с каждым твоим словом.....
Жаль, что на форуме так мало....трезво говорящих и думающих людей.
Самое страшное, что сезон в самом разгаре....и сколько нас еще ждет печальных вестей??????
Всем мудрой дороги.!!!!
Согласен с каждым твоим словом.....
Жаль, что на форуме так мало....трезво говорящих и думающих людей.
Самое страшное, что сезон в самом разгаре....и сколько нас еще ждет печальных вестей??????
Всем мудрой дороги.!!!!
Родился сам - помоги другому!
-
Чемодан
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ---
Не сочтите за труд, непосредственные свидетели аварии-позвоните 8 926-655-29-15
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Это ночью-то в темной одежде? разумная скорость тогда должна быть 10 км/ч. Именно с такой скоростью я ехал мимо остановки, когда увидел в свете фары прямо перед своим передним колесом "привидение" (девку лет 20), переходившее улочку по диагонали.Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
Просто я там каждый день езжу и знаю, что там всегда кто-то есть. А вот откуда я должен знать, что посреди магистрали, где все летят 80-100, окажется пьяный дибил?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Mak$iM
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Борт 727 писал(а):Знаете, для меня очень показательным примером стала "Школа внедорожной езды". В общем то результат оказался печальным. Когда мы её создавали, то мы думали о Вас и хотели поделиться с Вами своими знаниями,умением и опытом, дать Вам новые навыки и открыть новые возможности для Вас. Всё это оказалось важным и нужным для 4-х человек - спасибо им за это, что дали возможность нам чем то поделиться и чему то научить. Для себя я принял решение,что закрываю этот проект, ибо я не алегарх. Но во всей это затее были для нас огромные плюсы - МЫ это сделали, Мы это попробовали,Мы это смогли.
Ребятки!!! УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ. повышайте свои знания и опыт постоянно.
Борт 727 писал(а):Люди перестают думать как и куда им ехать. Не один навигатор не научит читать дорожную обстановку и ориентироваться в трафике.
Ещё раз повторюсь - езда по городу это тяжелая работа,а не удовольствие.
Илья, ну чтож, если позиция, которую ты излагаешь - специально такая (т.е. ты специально все немного преувеличиваешь и пытаешься вызвать таким образом эмоции), то я тебя понимаю: иногда следует и так делать.
По поводу школы хотел с тобой поговорить. Наверняка у тебя есть моты и ты явно что то будешь с ними делать.
Кстати, Илья, посмотри теперь с этой колокольни на ВМ. И вообще приедь, глянь что она дает.
И думаю ты понял на себе и на школе, что зачастую люди хотят 5 минут расслабона, а вот реальных тренировок и реального обучения - тяжелого с потом и ударами не особо много желающих. Мягко говоря.
Очень интересно с тобой встретиться, обсудить твой опыт школы, я тебе свой расскажу.
Думаю есть что обсудить, если откинуть общение лишнее с форума (так называемое "разговорчики").
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
Перейро
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: cb400
А для чего Вы интересуетесь этим?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скажите для чего Вы этим интересуетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скажите для чего Вы этим интересуетесь?
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ВЫ ЭТО Чемодан у ???Перейро писал(а):А для чего Вы интересуетесь этим?
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Не знаю кто такой Чемодан, но раз "левый" человек интерисуется, значит ЖУРНАЛЮГА
И сильно сомневаюсь что это журналюга желающий осветить мотоциклистов в хорошем свете.
И сильно сомневаюсь что это журналюга желающий осветить мотоциклистов в хорошем свете.
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Перейро ЭТО как я понимаю БРАТ ПОГИБШЕГО! а вот кто такой АНАТОЛИЙ -Чемодан ВЫ представьтесь!