Давайте уже договоримся и встретимся. Телефон указан для связи.
Предлагаю вечером (28.06 вторник) на смотровой примерно в 21:00.
Ближе к делу нужно созвониться и уточнить конкретное место встречи там, а то будет сложно найтись
Ася, я из Лефортово, могу заехать в четверг или пятницу, прокатимся где-нить... я сам больше 100 в городе особо не езжу)
или доведу до места где еще народ соберется)
Сегодня забрал мот из ремонта, готов присоединиться завтра ( во вторник ).
Катаюсь как раз не больше 80-90.
После аварии странные ощущения.
Надо опять обкатываться.
короче если завтра кто нить тихоходный поедет куда нить, мне свистните.
До смотры я не доеду сама (дорог не знаю особо да и страшно мне туда одной ) ,подцепите меня где нить
8 903 514 16 43 Алина
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
В 21:00 на Смотре?
Может с 20:30 до 21:00 ? Нужно же какое то окно для встречи :)
Ася где тебя встретить? :) Прям на Семеновской или до шоссе энтузиастов доберешься? ad_ams записываю твой номер, если что начну названивать как сумашедший! :) dremdem приедешь железно?) Кинь номер в ЛС. Skywalker записываю номер ))
HishikiLLIyMAXEP присоединяйтесь! Пишите телефоны, сюда в профиль или в ЛС ))
Походу пока секретарем не прикинешься, народ собрать не удастся :)
Да проще будтье, просто определитесь с местом встречи, на балконе, под липами, у остановки или у церкви, встречайтесь и на покатушки, правда колонна новичков это жесть, прочтите правила движения в колонне и будтье аккуратней
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
Уважаемые новички.
Учитываете ли вы при организации совместных покатушек, что групповая езда на нескольких мотоциклах - это более сложное мероприятие, чем одиночная поездка (в т.ч. со вторым номером)? Рекомендуется специально отрабатывать некоторые приемы и правила.
Написал исключительно в целях вашей безопасности.
Если что не так, не обижайтесь..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь
спасибо, любезный,за ваши наставления.
Нам бы хотя б сначала встретиться и потрещать. а уж потом и поползём потихоньку аккуратненько) кто нить потеряется где нибудь(про себя)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.