кто сказал не знаю но истина - ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!!!
берегите свои чувства стимулируйте их приятными неожиданностями

Они тебя куями по лбу щас, ага. ))aksenk писал(а):парни, ногами не бейте, пожалуйста
Не, летом вискарь - святое дело. Иногда со льдом в особо жаркие вечера, а вообще чистый. Но мешать виски с колой, соком, чаем (если только не от простуды) и чем там еще - это буээ. Я наверное вообще какая-то неправильная женщина, вино, пиво, коктейли всяко-разные - не, вот куда лучше виски, водка и коньяк. И абсент с текилой.karmoran писал(а):Гы.. я жру виски, а жена пиво
Не, летом вискарь - святое дело. Иногда со льдом в особо жаркие вечера, а вообще чистый.
Ага, тока зачем-то она встала на цыпочки. Наклоняться что ли так удобнее? ))dima8090 писал(а):а лучше пиво и дамы
Шобы ноги длиннее казалисьBrunetka87 писал(а):Ага, тока зачем-то она встала на цыпочки.
я и не заметил )))Brunetka87 писал(а): встала на цыпочки
+100 к теме )s-girl писал(а):Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
точно!! и вот тогда бывает обидно когда идешь в зал,приводишь себя в порядок-а внимания больше не становится....s-girl писал(а):Рядом с такой и мужчина не захочет быть каким-то заморышем
Не учи ученую. При росте 154 с 10-12 см каблуков не слезаю. Цыпочки в топку. ))karmoran писал(а):Шобы ноги длиннее казались
Не, это шоб ж.пу повыше задрать. ))figliyr писал(а):а это что бы вид на пиво не загораживать
154/45 ))figliyr писал(а):Brunetka87, а что не так с ростом и весом ?
205/135, или 145/35
Ну ясно, зачем цыпочки, когда такая попка. ))zaez писал(а):я и не заметил )))