вообще выносят такие люди...Мартовсктй Кот писал(а):недавно на ярославке наблюдал как впереди едущий меня на какой то 400-ке
комплексно подходил к своему проезду (газуют/сигналят/орут )))))))

вообще выносят такие люди...Мартовсктй Кот писал(а):недавно на ярославке наблюдал как впереди едущий меня на какой то 400-ке
комплексно подходил к своему проезду (газуют/сигналят/орут )))))))
Кто вам сказал что я не одетый?ВАСЕК писал(а):жалко только тех, кто пример берет с вас, не одетых.
Закон этот писался в те времена, когда ничего круче Минска совковая школота не знала, а теоретическим максимумом была Ява. По-моему, с тех пор многое поменялось, ты не находишь?Yekud писал(а):помимо положенного по закону застегнутого шлема
смог бы, шок, адреналин, сначала боль не ощущается. Тем более правая нога не основная, в смысле не скоростепереключающая.Gorynych писал(а):Был бы в тапочках, возможно дальше не смог бы ехать.
Мой коммент к выделенному жирным шрифтом.Yekud писал(а):Друзья, объясните, пожалуйста, почему у экипированных по полной в самую лютую жару, начинается не менее лютый батхерт, когда они видят проезжающих мимо в шортах и майках и при этом почему то не размазанных по асфальту?
Хотя можете и не отвечать.
Ну проехал чел, хуже никому не сделал и не сделает даже при самых плохих последствиях, это только его выбор.К чему вы тут как заведенные - экип, экип, кожа, горбы, поверх черепашки куртка и далее по кругу....
Камаз на встречку и не помогло бы тебе ничего, а по поводу люди понимали лишь, что очередное быдло едетно мя ехал на аварийке моргал и сигналил как бешенный
люди понимали наверно что не зря так еду
на 200 достаточно будет одного... а камней на наших дорогах много, таки да...Yekud писал(а):и часто в тебя камни прилетают когда ты 200 едешь?