Возврат к пивуGAndy писал(а):не , я отдыхать буду

Поверь там все номано, да и катает девченка 2м номером айс, ну если тебе нужна "бомба" под 100 кило то тебе не к нейВальдемар Карлович писал(а):да изгибы неплохие,но....ростик 173 а вес всего 59 непорядок
девушек не проведешьStatic_Girl писал(а):sven78 Может девушка привередлива))) выбирает)))) Сначала вы ее выбирали))) теперь она вас)))
Я здесь!))))) Все утро туман разгоняла...ух...устала!)dogfighter писал(а):ну и где это лето? ща ехал, такой туман....
Оййй!Как приятно!dima8090 писал(а):Поверь там все номано, да и катает девченка 2м номером айс,
dima8090 писал(а):Поверь там все номано, да и катает девченка 2м номером айс, ну если тебе нужна "бомба" под 100 кило то тебе не к ней
нет, эта схема для мужиков. девушки совсем другое делоВальдемар Карлович писал(а):вес=рост-100
Ты либо извращенец, либо любишь пышек, у девушек всегда было от роста -110, а вот у мужиков -100, это тебе по секретуВальдемар Карлович писал(а):вес=рост-100 (ну допускаю ещё несколько кило можно сверху накинуть)вот у Кати из Люберец были кажется такие данные.самое оно
жалко только вот её почему-то прикрыли ..ну ладно.им там виднее.
Вы что, издеваетесь!Вальдемар Карлович писал(а):вес=рост-100 (ну допускаю ещё несколько кило можно сверху накинуть)
куда ТАК много?оОВальдемар Карлович писал(а):вес=рост-100 (ну допускаю ещё несколько кило можно сверху накинуть)
у мя 65..точно в страшном сне не приснится ООleto писал(а):73 кг
а вот руки я ТЕБЕ ,Шершавников не подам.и впредь на будущееdima8090 писал(а):Ты либо извращенец, либо любишь пышек, у девушек всегда было от роста -110, а вот у мужиков -100, это тебе по секрету
для мужиков существует немножечко другая схема.я её уже кажется где-то ранее публиковалchiterman2011 писал(а):нет, эта схема для мужиков
круто!!! сколько жмешь?Вальдемар Карлович писал(а):кто не жмет 100кг-тот не мужик (а бытовой дрищ и кусок г...а)
кто не жмет 120кг-тот не качок
кто не жмет 150кг-тот на пауэрлифтер
с таким весом только на машине))))и то на запорожце)))))большой вес просто другая не потянет)Вы что, издеваетесь!73 кг мне даже в страшном сне не приснятся!!! Я столько не съем))))))Это на какой мотоцикл меня тогда посадят с таким весом?....а вот с моим весом я почти универсальный боец)))))