Научите воспитывать плохих водителей на дороге...
Re: Научите воспитывать плохих водителей на дороге...
Я сам грешу за соточку по городу, первый сезон, но езжу соточку и стодваточку так что до сброса скорости до 40 у меня 2 секунды и предвижу все маневры, отслеживаю лица водителей в зеркала.
Некомфортно только в пробке, и то когда уже забываю на спидометр поглядывать.
Некомфортно только в пробке, и то когда уже забываю на спидометр поглядывать.
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
beck если я буду описывать все в подробностях я целую книгу напишу
я в крации писала, в подробностях - ехала 120, притормозила перед перекрестком чтобы убедиться что дорога свободная, вылетела передо мной машина, и я продолжила снижать скорость прибегая к экстренному торможению чтобы избежать дтп. 

-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: VT 750
Bykovskaya однако же вы позволяете себе 120км/ч в городской черте, значит уверены, что на этой скорости можете управлять мотоциклом хорошо ;) Но как показала ваша ситуация, получается у вас не все так гладко.
Вот вам простой вопрос, сколько метров потребуется вашему моту, чтобы остановится полностью со скорости 120км/ч ?
Вот вам простой вопрос, сколько метров потребуется вашему моту, чтобы остановится полностью со скорости 120км/ч ?
-
вообще стараюсь ехать на 20 км больше скорости потока, все остальное считаю опасным...
Ольга скажите, а вы считаете нормальные ехать на 20 км в час если поток едет больше 60?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Баварец
Мне показалось красной ниткой по теме доносили до тебя мысль, что буть пожалуйста аккуратнее, береги себя, не гоняй, и держись по дальше от подобных ушлёпков!!! Что может сделать скромная, очень симпатичная девушка против нескольких урюков в машине?! нашкодить и убежать ?? - не вариант, ты и сама это понимаешь, они только ещё больше обозляться на мотобратьев и сестер...Bykovskaya писал(а):figliyr да, дельные советы дали только пара человек (из которых я сделала для себя вывод что с такими людьми лучше не связываться), им то как раз и огромное спасибо... а во всех остальных сообщения смысла не вижу, никто не был при этой ситуации, все не опишешь, поэтому кто прав кто виноват судить никто не может...
- mekishikitata
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Уже нет
Уважаемые дамы и господа. Некоторых из Вас страшно читать. Такое ощущение, что мотоцикл Вы покупали только для того, чтобы нарушать. Нарушать жестко и самоуверенно. Проезд по запрещающий сигнал светофора, езда по встречной полосе, нарушение скоростного режима и т.д. и т.п. Если катаетесь по городу 120 км/ч, то не надо здесь об этом писАть, нас читает молодежь. Расскажите об этом своим близким за чашкой чая. Без обид 

- beck
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
До скольки?Bykovskaya писал(а):притормозила перед перекрестком
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
каменты д0ставляют неиллюз0рно... вообще ин0гда интересно на жэжэшечку х0дить - так0й паноптикум незамутненных х0мячков!Yekud писал(а):человекутопору и прочим с гвоздями в голове посвящается.
http://moto-ru.livejournal.com/5803180.html?nc=88
-
Nemo15 точное расстояние сказать не могу, я знала что я остановиться успею (не знаю почему все пристали к скорости), просто неприятно было то что подрезали - посчитали что сделали это правильно, да еще и наорали... recruited да, я считаю что при скорости потока 60, для мотоциклиста 80 км/ч - норм. figliyr я езжу аккуратно, я уверена на 100 % что у каждого в жизни случался момент когда его подрезали, и ему приходилось прибегать к экстренному торможению, главное успеть затормозить или объехать..
- beck
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Давай исследуем, соответствует ли твое внутреннее знание убеждение объективной реальности?Bykovskaya писал(а):я знала что я остановиться успею
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вопросы для начала:
1) длина перекрестка? То есть сколько тебе надо было пересечь?
2) твоя скорость в момент выезда на перекресток?
3) положение машины на поперечной дороге? ее скорость?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
на спидометр не смотрела, смотрела по сторонам... 20-40 может...beck писал(а):До скольки?
Ольга естественно движение на 20 км в час это между рядов? при скорости потока больше 60?
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
так 20 или 40? разница существенна, вообщет. а по теме, соглашусь со многими, самое правильное для тебя не гарцевать, быть максимально аккуратнее, и держаться от таких машин подальше.Bykovskaya писал(а):на спидометр не смотрела, смотрела по сторонам... 20-40 может..
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
слушай, что ты к ней привязался?? Она не умела бы управлять, если бы в итоге влетела бы в эту долбанную машину. Она оттормозилась без последствий... вот и весь сказ.Nemo15 писал(а):однако же вы позволяете себе 120км/ч в городской черте, значит уверены, что на этой скорости можете управлять мотоциклом хорошо ;) Но как показала ваша ситуация, получается у вас не все так гладко.
Вы блин по этому и бьётесь, что тормозить толком не умеете... светофор - первая - газ - тормоз - и т.д.!!!! А как только попадаете в нестандартную ситуацию, сразу разложился, приложился и в разборе полетов: "ну вот и я разложился", "а вот я прилег" - что в таких темах можно сказать?? Только одна фраза в голову приходит - "Молодец! Поздравляю!"
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.