А что в свингер-клубе необычного? ))Катя Парижская писал(а):А ведь я про обычную дружбу написала
так фишка в том, чтобы и жена поддержалаMr.Smith писал(а):Не знаю, как моя жена, но я бы поддержал

А что в свингер-клубе необычного? ))Катя Парижская писал(а):А ведь я про обычную дружбу написала
так фишка в том, чтобы и жена поддержалаMr.Smith писал(а):Не знаю, как моя жена, но я бы поддержал
Петя, дорогой мой, так не считается!beck писал(а):Я тебя тоже практически катал. Не будь занудой.
Да тут тема была про байкеров, от которых даже фикус трясется.CliFf писал(а):комнатными растениями
Да, именно так - забавы ради и получить эстетическое удовольствие... А фразы типа "заняться нечем?", "Много свободного времени?" - попахивают принуждением... Мол нефиг расслабляться!!! АРБАЙТЕН ШВАЙНА!!! Труд освобождает.!!CliFf писал(а):Скажу и я что ли:
Я бы отрицательно относилась, если бы МОЙ мужчина катал девочек "забавы ради". А зачем, собстна? Скучно? Нечем заняться? Много свободного времени?
Другой вопрос, если нужно (например срочно добраться из п. А в п. В и т.д.).
Хотя, как показывает практика, парни, у которых девочки не мотоциклистки, во время покатушек вечно с кем-то знакомятся =)
Поздно пить боржом.Катя Парижская писал(а):Петя, дорогой мой, так не считается!
есть опасность потерять друзей и любимых.....Катя Парижская писал(а):Brunetka87 писал(а):Катя Парижская писал(а):Дружите семьями, всем так спокойнее будет.Ну да, я тут как-то где-то предлагала уже свингер-клуб организовать. А ведь я про обычную дружбу написала...Это женатым мужчинам еще раз напоминание задуматься, кстати....
а то )))Brunetka87 писал(а):zaez писал(а):увяданию фикуса ты тоже это помнишь? ))Не поверишь, у меня эта фраза трясти фикус ака трахаться в разговоре с парой человек с форума в реальной жизни проскакивает до сих пор периодически. Однозначно, это теперь наш форумской мем. ))
не,мы тебя вычеркиваем ))))))))Mr.Smith писал(а):с этого момента поподробнее! Интересное предложение)))Не знаю, как моя жена, но я бы поддержал!
+100Brunetka87 писал(а):Loki писал(а): на форуме тоже следут оставаться моралистомхаха, Юль, на форуме почти все поголовно моралисты, а в реальности посмотришь - днем с огнем не сыщешь ))
во блин! только с обеда пришел, а тут уже до свинга докатились)))Brunetka87 писал(а):А что в свингер-клубе необычного? ))
этапять, в мемориз! )) может баячн, но я не знала ))zaez писал(а):брелок-замечательная вещица помогающая потерять все ключи разом )))
прально, пусть с женой приходит, тогда снова внесем в списки ))zaez писал(а):не,мы тебя вычеркиваем ))))))))
Главное, чтоб не до дыр, а то дырявая совесть - уже не совесть ))zaez писал(а): только слегка застирана
Так ты это... подольше пообедай, еще и не то увидишь. ))Spin Doctor писал(а):только с обеда пришел, а тут уже до свинга докатились
Жень, тоже чревато все так без палева... Как ты потом будешь объяснять, откуда у тебя на звездочке ведомой взялся НАМОТАННЫЙ БЕЛЫЙ ВОЛОС???))djuggi писал(а):Тема съезжает немного не в то русло (изменить или не изменить), как уже говорилось катаешь да пожалуйста, и если в семье доверительные отношение - все пучком, а коль половина твоя ревнивая до каждого столба, дык лучше ей и не знать. А покатушки с вытекающими последствиями или нет эт решает каждый сам для себя.
поэтому никаких отбеливателей )) все честно и прозрачно...а чего не видно-того и небыло.Brunetka87 писал(а):Главное, чтоб не до дыр, а то дырявая совесть - уже не совесть ))
а ты катай брюнеток, черный волос незаметнее ))Spin Doctor писал(а):НАМОТАННЫЙ БЕЛЫЙ ВОЛОС
мне так нравится твоя позиция...zaez писал(а):а чего не видно-того и небыло
В каких? Обсуждать-то уже бессмысленно. По сообщениям понятно, что:zaez писал(а):Kandle чтобы так вдруг решить что тема ни о чем-надо бы в обсуждении хотя бы участвовать.....