Вы видио на ее страничке посмотрите , я очень долго смеялся)

http://vkontakte.ru/emma1982?z=photo546 ... eos5467776
ну зачем ты пытаешься спровоцировать разрушение устойчивой ячейки общества?zaez писал(а):Ларис-хотел выслушать авторитетное мнение ))
ни разу- она очень грамотно все раскладывает по полочкам ))alexkir76 писал(а):пытаешься спровоцировать разрушение устойчивой ячейки общества?
Петь дружище если хочется Камасутры, не нужно заходить на мотофорум. Для этого нужно совсем другое и в другом месте.beck писал(а):Камрад, авторитетно заявляю, что это не фигня, а Камасутра.
да ты чёёё, это ж шутка юмора! )) Он у меня нормальный, устраивать скандалы по поводу полуголых тиолок на заставке компа и ижеalexkir76 писал(а):щас твоя вторая половина, это все тут запалит и будет тебе скандал вечером
хыхыхы, да я уже вроде высказалась - полфорума девчонок так могёт. )))))zaez писал(а):Ларис-хотел выслушать авторитетное мнение ))
муж пошел Ларисе за чипсами (а Лариса пожарила картошку - хде логика?alexkir76 писал(а):Ларисе походу муж уже наставления сурьезные сделал)))
zaez писал(а):она очень грамотно все раскладывает по полочкам ))
Золотые словаПельмени_на_плите писал(а):лучше стантрайдингом занятся, чем бананы в глотку пихать
в шортиках и на каблуках?Лёха_СПб писал(а):она кстати с мес. назад разложилась у московских ворот, от гаишников уходила