чур с Максом разочек тоже.Merzavo4ka писал(а):предложил Макс
ЖМЖ давно с мотоциклистками мечтал ;)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тёмыч не мешай с девушками культурно общаться.RuMaTa писал(а):епт, вот что за тема то?
Просто сиди и смотри.

чур с Максом разочек тоже.Merzavo4ka писал(а):предложил Макс
Тёмыч не мешай с девушками культурно общаться.RuMaTa писал(а):епт, вот что за тема то?
Скорей комплекс неполноценности, отсутствие внимания и все вытекающиеRuMaTa писал(а):епт, вот что за тема то? осенний авитаминоз? давля на жалость? или просто майка дурью?
ага, чё мне всегда нравилось на горе:Сашок писал(а):Скорей комплекс неполноценности, отсутствие внимания и все вытекающие
да ладно, не парься. Легче всего сидеть дома у корыта и плакать. и чувствовать что ты УНЫЛОЕ ГО.НО.Анютка писал(а):есль есть что отсыпать,то отсыпай)
это уже серьёзнее,) об этом мужчины все не шутят ,.особенно по пьянке!)Mak$iM писал(а):О ЖМЖ не шутят!
на пушкинке завтра пересечемся. Мой телефон в личке. Если сможешь его набрать - отлично.tekil@ писал(а):конечно)
тут все чего то дунули или нухнули, не верь ей.Сашок писал(а):Честна-честна?
Ну там размера 5-го-6-го, оч.хорошо просматриваютсяtekil@ писал(а):Сашок только где ты там глаза рассмотрел?))
какой ты быстрый)) уважаю,но ..вобще тут не обо мне тема)Mak$iM писал(а):. Мой телефон в личке. Если сможешь его набрать - отлично.
Саш, тут даже я не удержался, где ты на аве это увидел? Там девушка сердечко держит розовое :)Сашок писал(а):Ну там размера 5-го-6-го, оч.хорошо просматриваются![]()