Так что тренирую силу воли ) Легкие мне еще пригодяться для спорту

бросай курить вставай на лыжи, не будет рака будет грыжа )))Хондовчанин писал(а):Легкие мне еще пригодяться для спорту
Зажигалка упала за сабвуфер на котором лежит, так что ныряй ))Brunetka87 писал(а):Да какой там чай, у меня и сигаерт-то 2 шт осталось, и зажига потерялась опять. а неее, еще 2 сиги от кого-то из Костиных гостей остались как НЗ ))))))
А я ХЗ.Brunetka87 писал(а):Да кстати Костя когда бум пить чай с плюшкаме? ))))
Ээээ, я про власть на Земле какбе, захват её мотоклубом под предводительством кого там, я уже не помню. И как следствие об изменениях поставок продовольствия, из-за смены режима на ттоталитарный. А ты про что? )))Brunetka87 писал(а):мать моя училка, я тя че, плохо кормлю???
Ничего не сказала золотая рыбка)))))) Девушкам свойственно преувеличивать)Brunetka87 писал(а):удар судьбы был сойтись с такой фурией, как я. Остальное не смертельно. )))))
я как бэ нырнула, чуть руку не сломала, но твой фонарик пригодился ))))Macrophage писал(а):Зажигалка упала за сабвуфер на котором лежит, так что ныряй ))
ясно ((Macrophage писал(а):А я ХЗ.
про жареное мясо, мать его )))Macrophage писал(а):А ты про что? )))
Зная меня, ты б сказал, что я преуменьшаю. Я не подарок ни разу кроме одной единственной области, но об этом как говорится догадайтесь сами. ))BMSeer писал(а):Девушкам свойственно преувеличивать)
я макс. 2 дня могу не курить ((Хондовчанин писал(а):не так сложно бросить. главное первое время переломаться а потом уже проще намного
Вот интересно, а по-твоему она преувеличивает про "остальное не смертельно" или про то что "фурия"? ))))))BMSeer писал(а):Ничего не сказала золотая рыбка)))))) Девушкам свойственно преувеличивать)
К сожалению наблюдал обратные ситуации, когда год человек не курит, потом берет сигу, затягивается и говорит: И чо это я себя столько ограничивал в таком удовольствии? (((( Глупо выходит, в общем.Хондовчанин писал(а):После этого тягу делаешь, Такое ГАМНО, что можно сразу курить бросить)
во-во.Macrophage писал(а):когда год человек не курит, потом берет сигу, затягивается и говорит: И чо это я себя столько ограничивал в таком удовольствии? ((((
вопрос - как? ))))))))Хондовчанин писал(а):Если постепенно снижать дозняк никотина, до дойдя до пары сигарет в день можно смело бросать.