ну, мож ты и права... А мож и нет)))Kandle писал(а):Тош, таким способом знакомятся только...
Ладно, я со своим скромненьким ИМХОм пойду поработаю)))
ну, мож ты и права... А мож и нет)))Kandle писал(а):Тош, таким способом знакомятся только...
Андрюх ты ж знаешьAndrey писал(а):Забавно
Сначала кричали - дайте нам свободу, а когда получили, не знают что с ней делать...
Прошелся по всей теме о зимовки из 49 страниц, выписал ники тех кто отписался в не долее двух раз. Сразу оговорюсь есть по два-четыре сообщения, а есть просто поток, ну суть дела не меняет. И такДжульетта писал(а):Ташка Ведьмочка писал(а):игнорить и темы засохнут.Попробуй это всем втереть
+1Ташка Ведьмочка писал(а):А самое гнилое в этой х.....кхе простите в этом гнилье, что создают это люди совсем не относящиеся к теме. Она прокатилась разок-другой...и всё! Не трепаться!!!!! Я мотозависимая!!!! а нужные темы почему-то на мотофоруме висят где-то в задних рядах!!!!
Давай в личку!Mr.Smith писал(а):с этого момента поподробнее, Юль! )))
Согласна, но чёрт возьми не удержалась и смылась от туда чтоб не видеть и не раздрожаться, когда мне начинают указывать что делать...увидев моё недовольство!!! ЗНАЧИТ ЗАКРЫВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ НУЖНО НЕ МЕДЛЯ, ёманарот!!! Ща уже орать начну!!!ПЖ писал(а):Подкормили тролля, подержали тему в топе. Если каждый будет высказывать там недовольство, то тема долго ещё в топе висеть будет. Основной поток набрасываемого на вентилятор там как раз и есть, прошу прощения за тавтологию, на тему недовольства темой, ежели вы не заметили ))
Как дея, и последущее общение пусть в личке продолжаетсяcatta писал(а):лимит сообщений в день для участников чей стаж на форуме менее полугода(например)
А я говорю - не рычи )) Поехали катацо лучше. Целая зима будет модераторство обсасывать.Джульетта писал(а): Ща уже орать начну!!!
это я так, для затравочки :)SVF писал(а):Спасибо, конечно, но комплименты типа того: "как вы выглядите для мамы двух детей" или "как вы хорошо сохранились для своего возраста" не совсем как то восхищают... ИМХО
если посмотреть мои сообщения, до флуда. их не так много можно понять что я не флужу, и ту тему создал что бы убедиться что набьеца туева куча чуши, она набилась.dmch писал(а):Прошелся по всей теме о зимовки из 49 страниц, выписал ники тех кто отписался в не долее двух раз. Сразу оговорюсь есть по два-четыре сообщения, а есть просто поток, ну суть дела не меняет. И так
1Xavin 2VanHellsing 3BMSeer 4ToxaSm1le 5MkS 6Amateur79 7Хондовчанин 8LLLjolja 9Чеширская_кошка 10ОлеЛукойе 11angelo4eg 12бэхо 13tysia 14alexkir76 15sven78 16Mr.Smith 16MR.RICCO 17My Best Friend 18Electronic 19Алукард 20zaez 21dogfighter 22Lu4Nik 23Гост 24neznayka_1 25tekil@ 26Болгарин 27Джульетта 28SaSh'ok 29Revil 30Пельмени_на_плите 31Serg444 32gipnozbike 33chiterman2011 34SoykaSun 35Frajsoul 36Remi 37Ярд
А сколько ежедневно человек в среднем посещает форум? Ну +/- 150-180 и вопрос к тем кто писал в этой теме тем 113-143 учасникам это было интересно читать?
37 человек за чуть более суток нафлудили 49 страниц. Ну как бы так спавочно.
Ну еще не много из этих же 37 человек 12 успели описаться "приму на зимний постой" и за 2 часа 8 страниц. Итог две не совсем умные темы в топе.
Готов участвовать.Mak$iM писал(а):НУ ЧТО, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ДЕНЬГАМИ ГОЛОСОВАТЬ ?
Mak$iM писал(а):На эти деньги берется програмер, дизайнер, раскрутка и что то там еще.
может, спросить, что думает об этом Сантехник?dmch писал(а):Готов участвовать.
данная тема находится, если не ошибаюсь, с разделе "Болталка", а данный раздел подразумевает под собой общение и болтавню, кто виноват, что темы из данного раздела попадают в топ форума? Из темы кстати я слился странице на 13-ой, ибо тема бред а ТС трололоЯрд писал(а):Прошелся по всей теме о зимовки из 49 страниц, выписал ники тех кто отписался в не долее двух раз. Сразу оговорюсь есть по два-четыре сообщения, а есть просто поток, ну суть дела не меняет. И так
1Xavin 2VanHellsing 3BMSeer 4ToxaSm1le 5MkS 6Amateur79 7Хондовчанин 8LLLjolja 9Чеширская_кошка 10ОлеЛукойе 11angelo4eg 12бэхо 13tysia 14alexkir76 15sven78 16Mr.Smith 16MR.RICCO 17My Best Friend 18Electronic 19Алукард 20zaez 21dogfighter 22Lu4Nik 23Гост 24neznayka_1 25tekil@ 26Болгарин 27Джульетта 28SaSh'ok 29Revil 30Пельмени_на_плите 31Serg444 32gipnozbike 33chiterman2011 34SoykaSun 35Frajsoul 36Remi 37Ярд
А сколько ежедневно человек в среднем посещает форум? Ну +/- 150-180 и вопрос к тем кто писал в этой теме тем 113-143 учасникам это было интересно читать?
37 человек за чуть более суток нафлудили 49 страниц. Ну как бы так спавочно.
Ну еще не много из этих же 37 человек 12 успели описаться "приму на зимний постой" и за 2 часа 8 страниц. Итог две не совсем умные темы в топе.