Золотые слова!Сергей Ф писал(а):в Москве много собачьих питомников. Прежде чем купить цобака, рекомендую посетить хотя бы один. там и ротвейлеры, и лабрадоры, и пр и пр и пр... всех возрастов и комплекций, люди просто выкинули их на улицу.

Золотые слова!Сергей Ф писал(а):в Москве много собачьих питомников. Прежде чем купить цобака, рекомендую посетить хотя бы один. там и ротвейлеры, и лабрадоры, и пр и пр и пр... всех возрастов и комплекций, люди просто выкинули их на улицу.
чего там обывателю видно? никто преднамеренно стаффов не утежеляет-))) это БРЕД. есть три трипа - бульдог-терьер и те что между ними. вот то что между и является эталоном. если стаф будет неповоротливым - это уже не стаф.Пит О`Стафф писал(а):Утяжеление идет и это видно даже обывателю.
Не ври, диванный стафф 15т.р. и то если "голубой".Яло писал(а):это среднестатистическая цена на нормальную собаку на "диван".
дадада, берешь стаффа оттуда, а оказывается что у него дедушка был овчаром, и служебка+бойцовая слились в горючую смесь, а потом все эти байки о собаках-убийцах. Хорошая собака с ПОРОДНЫМИ качествами покупается, после тщательного отбора. а если "просто взять" - то дворняжку с улицы.Пит О`Стафф писал(а):Это самый лучший вариант для людей которые хотят действительно друга, а не понтоваться.
Я знаю ваш регион, у вас хорошие питы бойцы, даже наши ездили, правда по моему они у вас со стаффами мешаные, больно здоровые.Loki писал(а):скажу как бывший владелец двух великолепных стаффов. Их НЕ любовь к другим собакам - это действительно тяжело. везде и всегда нужно держать ушки на макушке. Прогулка превращается в высматривание других шавок в зоне видимости. Дибилы-хозяева всего, что похоже на будьдога - пытаются натравить своего питомца с возгласами - ну пусть они померяются, да мой восемь бульмастифов загрыз и так далее.....
просто стали их по росту под стандарт подгонять. а костяк это костяк, тут он или есть или терьер-)Яло писал(а):стаффоф я тоже смотрела, очень сильно измельчали собаки за последние 5 лет
никогда не занималась боями, и не буду, меня шоушные собаки интересуют. Поэтому не в курсе. Питов люблю, особенно редноузов и Жасмина-)))Пит О`Стафф писал(а):Я знаю ваш регион, у вас хорошие питы бойцы, даже наши ездили, правда по моему они у вас со стаффами мешаные, больно здоровые.
Тогда смотри породу чтоб не больше 25 кг. гладкошерстного, не аллергика. Как вариант английский бульдог, минибультерьер, английский сраффордширский терьер (это самый идеальный вариант) питбуль шоукласса (только сцуку и стерилизовать). Как варианты аргентинский дог и американский бульдог, они почти как корсы размером.Mарина писал(а):а нету особенной цели.. просто хочется входить домой и чтобы плюшевое радовалось твоему приходу )
Я где-то написал что специально утяжеляют?!Loki писал(а):чего там обывателю видно? никто преднамеренно стаффов не утежеляет-))) это БРЕД. есть три трипа - бульдог-терьер и те что между ними. вот то что между и является эталоном. если стаф будет неповоротливым - это уже не стаф.
Сказки, мешаных питостафов сразу видно (ну мне по крайней мере). И не неси чушь, бойцовых пород не бывает и стафф уж точно не боец. Бойцы это питы и то только специального разведения, а их поверь ты никогда в жизни не увидишь на улице ибо владельцы таких собак не ходят с ними на прогулки и уж точно не травят на других собов как ты писала.Loki писал(а):дадада, берешь стаффа оттуда, а оказывается что у него дедушка был овчаром, и служебка+бойцовая слились в горючую смесь, а потом все эти байки о собаках-убийцах. Хорошая собака с ПОРОДНЫМИ качествами покупается, после тщательного отбора. а если "просто взять" - то дворняжку с улицы.
Не пиши бред не зная истории возникновения породы будем без "давайте".Loki писал(а):а давайте без давайте
А к чему эти вопросы? Я почти 20 лет занимаюсь питостаффами, у меня большой опыт работы с собами как выращивания, так и дрессуры и соц. адаптации брошенок.Яло писал(а):извини за нескромный вопрос.
у тебя есть удостоверение эксперта РКФ и открытые породы по терьерам?
или у тебя есть питомник?
или ты как и мы на уровне обывателей, с опытом успешной выставочной карьеры?
с этим соглашусь.... Я считаю что АСТ собака компаньон наверное)Пит О`Стафф писал(а): бойцовых пород не бывает и стафф уж точно не боец. Бойцы это питы и то только специального разведения
Собака должна отрабатывать своё породное предназначение иначе это плюшевая игрушка у которой рано или поздно крышу сорвет. Не зря многие люди серьезно занимающиеся выставками стаффов еще и в русский ринг ставят и в джоггинг, а питов ещё в вейтпулинг.Loki писал(а):никогда не занималась боями, и не буду, меня шоушные собаки интересуют.
Именно так, причем в США рекомендованы к использованию в больницах для реабилитации и для соц.адаптации людей имеющих ограничения.toprider01 писал(а):с этим соглашусь.... Я считаю что АСТ собака компаньон наверное)