Золотые слова!Сергей Ф писал(а):в Москве много собачьих питомников. Прежде чем купить цобака, рекомендую посетить хотя бы один. там и ротвейлеры, и лабрадоры, и пр и пр и пр... всех возрастов и комплекций, люди просто выкинули их на улицу.
Куплю собаку
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Loki
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Куплю собаку
чего там обывателю видно? никто преднамеренно стаффов не утежеляет-))) это БРЕД. есть три трипа - бульдог-терьер и те что между ними. вот то что между и является эталоном. если стаф будет неповоротливым - это уже не стаф.Пит О`Стафф писал(а):Утяжеление идет и это видно даже обывателю.
кавасучка
- Пит О`Стафф
Не ври, диванный стафф 15т.р. и то если "голубой".Яло писал(а):это среднестатистическая цена на нормальную собаку на "диван".
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
дадада, берешь стаффа оттуда, а оказывается что у него дедушка был овчаром, и служебка+бойцовая слились в горючую смесь, а потом все эти байки о собаках-убийцах. Хорошая собака с ПОРОДНЫМИ качествами покупается, после тщательного отбора. а если "просто взять" - то дворняжку с улицы.Пит О`Стафф писал(а):Это самый лучший вариант для людей которые хотят действительно друга, а не понтоваться.
кавасучка
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Пит О`Стафф
ну если уж на то пошло, то в начале фразы было написано на примере французского бульдога и ротвейлера. Но то что я наблюдала на выставках, а стаффоф я тоже смотрела, очень сильно измельчали собаки за последние 5 лет. Уходит у крупных пород их массивность, очень многие породы уходят по росту к нижнему пределу.
ну если уж на то пошло, то в начале фразы было написано на примере французского бульдога и ротвейлера. Но то что я наблюдала на выставках, а стаффоф я тоже смотрела, очень сильно измельчали собаки за последние 5 лет. Уходит у крупных пород их массивность, очень многие породы уходят по росту к нижнему пределу.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Пит О`Стафф
Я знаю ваш регион, у вас хорошие питы бойцы, даже наши ездили, правда по моему они у вас со стаффами мешаные, больно здоровые.Loki писал(а):скажу как бывший владелец двух великолепных стаффов. Их НЕ любовь к другим собакам - это действительно тяжело. везде и всегда нужно держать ушки на макушке. Прогулка превращается в высматривание других шавок в зоне видимости. Дибилы-хозяева всего, что похоже на будьдога - пытаются натравить своего питомца с возгласами - ну пусть они померяются, да мой восемь бульмастифов загрыз и так далее.....
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Loki
просто стали их по росту под стандарт подгонять. а костяк это костяк, тут он или есть или терьер-)Яло писал(а):стаффоф я тоже смотрела, очень сильно измельчали собаки за последние 5 лет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
никогда не занималась боями, и не буду, меня шоушные собаки интересуют. Поэтому не в курсе. Питов люблю, особенно редноузов и Жасмина-)))Пит О`Стафф писал(а):Я знаю ваш регион, у вас хорошие питы бойцы, даже наши ездили, правда по моему они у вас со стаффами мешаные, больно здоровые.
кавасучка
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Пит О`Стафф,
извини за нескромный вопрос.
у тебя есть удостоверение эксперта РКФ и открытые породы по терьерам?
или у тебя есть питомник?
или ты как и мы на уровне обывателей, с опытом успешной выставочной карьеры?
извини за нескромный вопрос.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Пит О`Стафф
Тогда смотри породу чтоб не больше 25 кг. гладкошерстного, не аллергика. Как вариант английский бульдог, минибультерьер, английский сраффордширский терьер (это самый идеальный вариант) питбуль шоукласса (только сцуку и стерилизовать). Как варианты аргентинский дог и американский бульдог, они почти как корсы размером.Mарина писал(а):а нету особенной цели.. просто хочется входить домой и чтобы плюшевое радовалось твоему приходу )
Ка-де-бо уже советовали, но наших брать не стоит, вообще не поленись проштудируй приюты для собов они почти все в сети сайты имеют. Порой удивляюсь какие там породистые собы,если повыбирать, то брали оттуда даже с документами (если это конечно принципиально). Отдают даром, по договору опять-же с медициной помогают и дрессурой что не маловажно.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Я где-то написал что специально утяжеляют?!Loki писал(а):чего там обывателю видно? никто преднамеренно стаффов не утежеляет-))) это БРЕД. есть три трипа - бульдог-терьер и те что между ними. вот то что между и является эталоном. если стаф будет неповоротливым - это уже не стаф.
Просто тяжелый костяк пользуется большим спросом, соответственно и разводить его стараются. Опять-же многое зависит откуда производитель вывезен.
Стафф вообще попса, только питбуль родоначальник сей породы воистину пёс.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Пит О`Стафф
Сказки, мешаных питостафов сразу видно (ну мне по крайней мере). И не неси чушь, бойцовых пород не бывает и стафф уж точно не боец. Бойцы это питы и то только специального разведения, а их поверь ты никогда в жизни не увидишь на улице ибо владельцы таких собак не ходят с ними на прогулки и уж точно не травят на других собов как ты писала.Loki писал(а):дадада, берешь стаффа оттуда, а оказывается что у него дедушка был овчаром, и служебка+бойцовая слились в горючую смесь, а потом все эти байки о собаках-убийцах. Хорошая собака с ПОРОДНЫМИ качествами покупается, после тщательного отбора. а если "просто взять" - то дворняжку с улицы.
Взять собу из приюта, или специализированного приюта нет ничего страшного. Это я тебе как человек трех взрослых собов из чужих рук бравший говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не пиши бред не зная истории возникновения породы будем без "давайте".Loki писал(а):а давайте без давайте
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
А к чему эти вопросы? Я почти 20 лет занимаюсь питостаффами, у меня большой опыт работы с собами как выращивания, так и дрессуры и соц. адаптации брошенок.Яло писал(а):извини за нескромный вопрос.
Выставки это ваши понты и никакого отношения к знаниям о собах это не имеет.
Удостоверения мне нах не нужны хотя могу их получить для меня это увлечение породой, а не бизнес.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
toprider01
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: х11
с этим соглашусь.... Я считаю что АСТ собака компаньон наверное)Пит О`Стафф писал(а): бойцовых пород не бывает и стафф уж точно не боец. Бойцы это питы и то только специального разведения
- Пит О`Стафф
Собака должна отрабатывать своё породное предназначение иначе это плюшевая игрушка у которой рано или поздно крышу сорвет. Не зря многие люди серьезно занимающиеся выставками стаффов еще и в русский ринг ставят и в джоггинг, а питов ещё в вейтпулинг.Loki писал(а):никогда не занималась боями, и не буду, меня шоушные собаки интересуют.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Именно так, причем в США рекомендованы к использованию в больницах для реабилитации и для соц.адаптации людей имеющих ограничения.toprider01 писал(а):с этим соглашусь.... Я считаю что АСТ собака компаньон наверное)
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Гост
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
всю эту муть читать не стал , я за ВЕО
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Xjr1300