спортивная страничка
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...итак (что-то мы отвлеклись :)) ) остались две восьмушки...и если с первой все понятно (Бразилии вылетать никак нельзя - полмира тока из-за нее и смотрит :))) ), то во второй - Франция-Испания есть вопросы...однако, как бы там ни было - в четвертьфинале им не светит - все те же Бразилы у них на пути...
...что касаемо других четвертьфиналов - а попробую-ка я дать прогноз:
Германия-Аргентина - матч достойный финала, однако немцы должны пройти дальше...
Англия-Португалия - непростой вопрос, но думаю выиграют портиши...
Италия-Украина - а вот тут я поставлю на Украину - как же без новичков в полуфинале!!!... :))))
...и тогда полуфиналы рисуются:
Германия-Португалия - опять же немцы...
Бразилия-Украина - м-да...не хотел, но дотащил-таки Бразилов до финала.. :))))
Германия - чемпион!!!!... :)))
...за ЧМИГом несколько потерялись остальные события - в субботу прошел очередной этап Ф-1...похоже, титулам Рено уже ничто не помешает...расстроил Вильнев - БМВ шла двумя машинами в очках, но за 11 кругов до финиша он разбил свой болид...и как всегда продолжаем наслаждаться ездой Токумо Сато - он - мужик - никогда не подводит... :))) ...на этот раз он разбил машину за полкруга до финиша будучи на ПОСЛЕДНЕМ месте!!!... :)))))
...что касаемо других четвертьфиналов - а попробую-ка я дать прогноз:
Германия-Аргентина - матч достойный финала, однако немцы должны пройти дальше...
Англия-Португалия - непростой вопрос, но думаю выиграют портиши...
Италия-Украина - а вот тут я поставлю на Украину - как же без новичков в полуфинале!!!... :))))
...и тогда полуфиналы рисуются:
Германия-Португалия - опять же немцы...
Бразилия-Украина - м-да...не хотел, но дотащил-таки Бразилов до финала.. :))))
Германия - чемпион!!!!... :)))
...за ЧМИГом несколько потерялись остальные события - в субботу прошел очередной этап Ф-1...похоже, титулам Рено уже ничто не помешает...расстроил Вильнев - БМВ шла двумя машинами в очках, но за 11 кругов до финиша он разбил свой болид...и как всегда продолжаем наслаждаться ездой Токумо Сато - он - мужик - никогда не подводит... :))) ...на этот раз он разбил машину за полкруга до финиша будучи на ПОСЛЕДНЕМ месте!!!... :)))))
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Германия- Аргентина - немцы, адназначна! машина всех перемолет!
Италия-Украина - макаронники, ясень пень! Хохлы ничего не показали со Швейцарией. Хорошо хоть до пеналей дотянули и браво Шавковский!
Бразилия-Франция - Бразилия, без комментариев!
Англия-Португалия - хорошая будет игрушка! Рискну сказать, что порто все же!
Германия- Аргентина - немцы, адназначна! машина всех перемолет!
Италия-Украина - макаронники, ясень пень! Хохлы ничего не показали со Швейцарией. Хорошо хоть до пеналей дотянули и браво Шавковский!
Бразилия-Франция - Бразилия, без комментариев!
Англия-Португалия - хорошая будет игрушка! Рискну сказать, что порто все же!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Dakota, ...Кир - ну Италия с самой - страшно сказать - АВСТРАЛИЕЙ кроме левейшего пеналя (хех!...как сказали у меня на работе - нах пенальти, жеребьевку - судья просто назначил победителя... :))) ) вобщем-то тож ничего не придумала...
VILL, ...арги не!!!...ктож хозяев даст так рано выносить?...я вообще, если угадаю, логику распишу свою... :)))))
...про внутренний - не слышал ничего...Аршавин - ну то уж второй год новости!...Калину, думаю, продадут - ну да если за хорошие деньги - на здровье - он не культовая фигура, а если посмотреть КПД (не за прошлый год, как принято, а за все время в Спартаке) - не такой и суперигрок... а так...говорят, Федотов нас в три дефа наигрывает - ну что ж - с нашим набором хавов мэйби актуально!!...
VILL, ...арги не!!!...ктож хозяев даст так рано выносить?...я вообще, если угадаю, логику распишу свою... :)))))
...про внутренний - не слышал ничего...Аршавин - ну то уж второй год новости!...Калину, думаю, продадут - ну да если за хорошие деньги - на здровье - он не культовая фигура, а если посмотреть КПД (не за прошлый год, как принято, а за все время в Спартаке) - не такой и суперигрок... а так...говорят, Федотов нас в три дефа наигрывает - ну что ж - с нашим набором хавов мэйби актуально!!...
- pHoenix
...м-да....мало того, что я ничего не понимаю в фуболе, так еще и сетку турнирную напутал, и свел в полуфинале немцев с портишами :)))))ну да ладно... двух полуфиналистов угадал...более того, разобравшись, что первый матч - Италия-Германия ставил на итальянцев!!!..а вот со вторым не угадал - там у меня эмоции примешиваются - не люблю французов за 98-й...что же касается дальнейшего - третьими будут немцы, ну а чемпионами итальянцы...их очередь!!!... :))))
...тем временем потихоньку возобновился чемпионат России...м-да...смотреть ЭТО по телевизору сразу после ЧМИГа - непросто...ну да ладно - скоро акклиматизируемся к суровым российским реалям, а пока пойду-ка сегодня на трибуны...Спартак-Амкар...что там наколдовал Федотов за перерыв?.....
...тем временем потихоньку возобновился чемпионат России...м-да...смотреть ЭТО по телевизору сразу после ЧМИГа - непросто...ну да ладно - скоро акклиматизируемся к суровым российским реалям, а пока пойду-ка сегодня на трибуны...Спартак-Амкар...что там наколдовал Федотов за перерыв?.....
- pHoenix
...как сказал один мой знакомый "Наконец-то закончилась эта бодяга!!"... :))) ...Что ж - чемп действительно выдался не самый веселый, хотя отдельные матчи были более чем на уровне... ну а Зидан - хм..."Красиво ушла бабуля!"... :))) ...в его отсутствие честь не забить выпала Трезеге, итальянцам был возвращен должок за пенальти им. Роберто Баджио...занавес!!!...
...к российским реалям...Спартак сделал все что мог, чтобы на фоне ЧМИГа не выглядеть любителями...в принципе, им это удалось...Федотов, перекроив полузащиту, создал очень мобильную атаку, и счет 4:1 в этой игре был явно не предел, ну да нам хватило... :)))
...отдельно хочу пожелать "всех благ и всяческих удач" тому засранцу подполковнику, который заставил меня сдать шлем в камеру хранения стадиона...такое было впервые - даже на "фанатку" в Питере меня пропустили без вопросов...ну да ладно - добро - оно возвращается... 8)
...к российским реалям...Спартак сделал все что мог, чтобы на фоне ЧМИГа не выглядеть любителями...в принципе, им это удалось...Федотов, перекроив полузащиту, создал очень мобильную атаку, и счет 4:1 в этой игре был явно не предел, ну да нам хватило... :)))
...отдельно хочу пожелать "всех благ и всяческих удач" тому засранцу подполковнику, который заставил меня сдать шлем в камеру хранения стадиона...такое было впервые - даже на "фанатку" в Питере меня пропустили без вопросов...ну да ладно - добро - оно возвращается... 8)