Да не о чем. Не о чем. Я и предлагаю Вам расходиться, а не плодить НЕГАТИВ.Byke писал(а):Твою Мать о чем еще может быть речь?
Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Re: Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком
Harley Owners Group
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Как это ты определил?Годзя писал(а):невооруженным глазом видно что скорость у нее была больше 60 км в час.
Как это сделать было в этой ситуации? Вот то, что мать не смотрела на дорогу - видно на видео!Годзя писал(а):Автобус, троллейбус и прочий габаритный транспорт надо обходить сзади а не спереди (в школе учат этому).
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Смысл этой темы чтобы народ не велся на сбор Линчевателей по одному зову,... как недавно и тут было.... просто толпа тупо валит,ничерта не осознавая,и не пытаясь разобраться. Смотрел сейчас передачу,..на этот идиотский митинг мамаши притащили грудных детей,.. а одна именно ОВЦА сказала цитирую "да убилабы её, она даже не пыталась тормозить а нагло сбила а потом побежала так как будто на свидание с мужиком ".... Блин я никогда не поднимал руки на женщину ,... но ей бы в репу желание насовать было,..ибо это не женщина и мать а тупая овца 

AFRICAnec БАЙКонурский
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Byke у тебя есть ребенок? Спроси у любой матери что она сделает за своего ребенка...
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Byke +100
....к сожалению дальше мы будем катиться вниз все быстрее и быстрее((
....к сожалению дальше мы будем катиться вниз все быстрее и быстрее((
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: скутерю помаленьку
очень страшно видеть такое... еще страшнее быть в таком виноватой... не дай Бог никому пережить своих детей... ничего не вернуть... ужасное стечение обстоятельств...
безусловно, нерегулируемые ПП - это головная боль водителей... со своей стороны, приближаясь к такому переходу, видя на нем людей и планируя остановиться и пропустить их, я всегда включаю аварийку... это максимум, что я могу сделать для привлечения внимания к переходу других водителей...
безусловно, нерегулируемые ПП - это головная боль водителей... со своей стороны, приближаясь к такому переходу, видя на нем людей и планируя остановиться и пропустить их, я всегда включаю аварийку... это максимум, что я могу сделать для привлечения внимания к переходу других водителей...
а к словам я добавляю быка!!!... только что убитого мною...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
+100, Серег!Byke писал(а):Смысл этой темы чтобы народ не велся на сбор Линчевателей по одному зову,... как недавно и тут было.... просто толпа тупо валит,ничерта не осознавая,и не пытаясь разобраться. Смотрел сейчас передачу,..на этот идиотский митинг мамаши притащили грудных детей,.. а одна именно ОВЦА сказала цитирую "да убилабы её, она даже не пыталась тормозить а нагло сбила а потом побежала так как будто на свидание с мужиком ".... Блин я никогда не поднимал руки на женщину ,... но ей бы в репу желание насовать было,..ибо это не женщина и мать а тупая овца
Я правда эти передачи намеренно не смотрю, дабы нервы беречь, но представляю, как на митинге люди выступают.... особенно те, которые за рулем никогда не сидели

Мне вот реально жаль водителя Фолькса!
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А как же наша национальная и культурная традиция русского бунта - бессмысленного и беспощадного?Byke писал(а):Смысл этой темы чтобы народ не велся на сбор Линчевателей по одному зову,... как недавно и тут было....
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ташка Ведьмочка нет нету! у тебя есть тенденция читать между строк
на одно мероприятии на моих глазах и руках погиб молодой человек исключительно по своей вине, я видел и с ментами не пускал мать к трупу сына... Те люди чей был праздник винили себя за это,... но МАТЬ(на сколько я знаю) ..... ни капли не винила их в этом а винила лишь саму Смерть.
Не надо винить всех подряд если не знаешь как это было.
какой Дурой надо быть чтобы так подумать?Byke писал(а):нагло сбила а потом побежала так как будто на свидание с мужиком
на одно мероприятии на моих глазах и руках погиб молодой человек исключительно по своей вине, я видел и с ментами не пускал мать к трупу сына... Те люди чей был праздник винили себя за это,... но МАТЬ(на сколько я знаю) ..... ни капли не винила их в этом а винила лишь саму Смерть.
Не надо винить всех подряд если не знаешь как это было.
AFRICAnec БАЙКонурский
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Да это жесть, но это вполне распространенная позиция, "я мать, она мать, у нее погиб ребенок, она не виновата, водитель - виноват" и никто даже не захочет разбираться что и как было на самом деле, и принципиально( я больше чем уверен) не будут смотреть ни видео, ни доводы других. По сарофанному радио произошел вброс говна, и они его друг другу в уши и льютАндрей Князь писал(а):Смысл этой темы чтобы народ не велся на сбор Линчевателей по одному зову,... как недавно и тут было.... просто толпа тупо валит,ничерта не осознавая,и не пытаясь разобраться. Смотрел сейчас передачу,..на этот идиотский митинг мамаши притащили грудных детей,.. а одна именно ОВЦА сказала цитирую "да убилабы её, она даже не пыталась тормозить а нагло сбила а потом побежала так как будто на свидание с мужиком ".... Блин я никогда не поднимал руки на женщину ,... но ей бы в репу желание насовать было,..ибо это не женщина и мать а тупая овца
gott mit uns
- F.M.
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: продал, коплю на другой
Я считаю что наезд на пешехода или иное ДТП где есть погибшие по вине водителя надо приравнять к ст. 105 УК РФ. Чтобы сроки на наказания были реальные. 

не лети быстрее чем ангел хранитель
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сегодня по нтв в 17.40 будет передача,опять разведут конитель...началась
Последний раз редактировалось Xuliganka Пн окт 17, 2011 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Makcим
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Авторемонт
- Мотоцикл: CBR900RR
Еще один "уминмк". Думай сначала, а потом пиши. 27 лет, а ума как у школьника...
- lelka
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: CBR 1000RR
дядька, не кипятись...Byke писал(а):Byke
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
F.M. писал(а):Я считаю что наезд на пешехода или иное ДТП где есть погибшие по вине водителя надо приравнять к ст. 105 УК РФ. Чтобы сроки на наказания были реальные.
поддержу, уже не раз на этом ресурсе обсуждалось, что ситуации бывают разные, и на некоторые ты не сможешь повлиять будь хоть ЧМ по ШКМГ, имея сверхъестественную реакцию...Так что вброс не засчитан....Makcим писал(а):Еще один "уминмк". Думай сначала, а потом пиши. 27 лет, а ума как у школьника...
gott mit uns