Мара писал(а):6. Будучи в командировке на другом краю земли заказал доставку цветов в офис к девушке на ее день рождения.
Да, удобный такой сервис, пользовался им однажды, будучи в командировке в Новом Уренгое... На дворе 14 февраля, День всех Влюбленных... Заказал доставку домой букета роз и открытку "привет из Н.Уренгоя". Привезли все оперативно, красивая корзиночка с розами, открытку эксклюзивную напечатали)))
Inter писал(а):Так я и не искал.. все как то само по себе происходило.. случайное знакомство, встреча, поклонка - фонтаны, потом оказывается, что она из другого города,
я так "женился" однажды... Познакомился по-пьяни с девушкой, она такая вся официантка, в передничке, юбочке, красивая... Сделал ей предложение зачем-то (нет чтоб на сеновал позвать, а сразу замуж), и поехали мы с ней в ЗАГС на автобусе ПАЗ "РИТУАЛ" (больше никто не останавливался, ибо я еле стоял н ногах))) А все ЗАГСы оказались закрыты, выходной! Повезло))) Потом оказалось, что красавица из тьмутаракани далекой, домой провожал её часа четыре на машине... Протрезвел, романтическое настроение сменилось реалиями жизни, свадьбы не состоялось...
Сашок писал(а):Я кинул ей мобильник в салон и крикнул, что позже наберу.
да, раньше, когда был неженат и в активном поиске, я использовал такой же "номер".
-Ну, оставь телефон...
-Держи. Я позвоню.
Использовал трюк раз сто. Но пару-тройку телефонов так потерял.