комуняки грамотно вообще то народ подцепили!!! на истинно русской черте под названием ОТРИЦАЛОВО !!!
...уж лучше за этих, по тому что с теми вообще ниче не светит, а тут мож еще крутанусь в неразберихе
...нифига не выйдет !!! ЕдРо ПАБЕДИТ!!!!!!!!!!
Все смешалось в доме Обломовых, все обломалось в доме Смешаловых (с)
Пу и Ко естессно победят, ну че тут сказать.
Тем не менее я за них не проголосую.
А интересно, проскрипции с тех бюллетеней, кто не за ведро голосить собирается, напишут?
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
Голосовать буду за КПРФ (для начала пусть будет так ибо не такие клоуны как остальные), не прийти значит автоматом голосонуть за едро. Но подозреваю, что все будет как всегда, уже посчитали
вот сижу думаю....
придут коМУнисты...
и что ? потом все за ЕР будут голосовать и со слезами на глазах вспоминать прошлое )
почитайте/вспомните историю...
а также сделайте вывод по поводу ВАШЕГО подхода к голосованию и жизненной позиции
Россия всегда была тоталитарном государством... только обертки менялись...
и это хорошо !!!
иначе Восток отдадим Китаю
Запад еще мельче подробим и раздадим тому кто больше даст
печально...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Мартовсктй Кот писал(а):вот сижу думаю....
придут коМУнисты...
и что ? потом все за ЕР будут голосовать и со слезами на глазах вспоминать прошлое )
почитайте/вспомните историю...
а также сделайте вывод по поводу ВАШЕГО подхода к голосованию и жизненной позиции
Россия всегда была тоталитарном государством... только обертки менялись...
и это хорошо !!!
иначе Восток отдадим Китаю
Запад еще мельче подробим и раздадим тому кто больше даст
Комунисты не придут это раз. Во вторых чего хорошего в настоящей ситуации. Съездийте за мкад, там народ умирает городами практически, про беспредел чиновников сам столкнулся в этом году и мало мне не показалось. А сейчас разве не раздается все и потихоньку территория в том числе (острова на Амуре Китаю например). Про гос. медицину, науку, армию я молчу, которые сейчас в агональное состояние переходят. А национальная проблема (Манежка и т.д.). Ну и т.д. и т.п. чего я буду перечислять, пока вас не коснется не поймете. Гром не грянет, как говорится.
откуда такая уверенность что меня не коснулось ?
я например уверен что коснулось побольше чем даже можете представить
проблем много
за МКАДом бываю часто
проблема везде одна
ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ... НЕ работая !!!!!!!!
толковых людей с головой ОЧЕНЬ мало
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Мартовсктй Кот писал(а):проблема везде одна
ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ... НЕ работая !!!!!!!!
Рома это ты пойди и раскажи тем кто в селе пашет. Друже я смотрю как брат жены вкалывает (хвермер) с 5-00 и до 22-00 в тракторе и комбайне при температуре воздуха +45, после дня работы он от туда вываливается, а зерно сдать не может, только через посредника. Да, и бабла у него чуть меньше чем у Абрамовича а серьезно только только прожить и хватает, в отпуск кудато выехать эт последний раз только при советах. Так что братан самый ярый сторонник едра