Армия и девушки
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF. Kawasaki GPZ1100 Yamaha fjr1300
у самого 2 пацана растет и вопрос отдавать в армию или нет решен практически уже сейчас.. - я за своих пацанов все оттрубил от подъема до отбоя!!!! хватит
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Не варить ему сосиски и не покупать квартиру. Зачем его куда то отправлять против его воли? Образ жизни любого человека кому нибудь, да не понравится (а вот мы в ваши годы.... памперсами не пользовались, голодали, в очередях за водкой стояли - подчеркнуть нужное)Ташка Ведьмочка писал(а):Смотрю я на 17 летнего сына мужа который сосиски в руке держит и не знает как их варить,а сам квартиру просит купить.. И фигею. НАДО ТАКИМ СЛУЖИТЬ.
Он потому их и не варит, потому что родители все это делают. Родители куда смотрят?
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Армия и девушки
Про комрада уже отвечал. С одного котелка не хлебал с тобой, одним спальником не укрывался. В друзья к тебе не рвусь.beck писал(а):Правда в том, камрад, что сдавшие экзамены в ВУЗ и успешно там учащиеся оказались умнее, чем ленивые, которые пошли тупо топтать сапогами плац. Я понимаю, эта правда напрягает, ибо она объективно оценивает уровень.
Про остальное.
Нисколько, меня после первого курса забрали, на второй вернули. так что мимо. И в наше, с тобой время после обучения служили двухгадючниками. Где был? Дизертир? Так чем хвалишся. Я понимаю Димыча, сейчас армию развалили до самого основания, ребенка туда отдавать не охота. Но ты, в наше время косил. Где был когда мы с Димычем и его Мухтаром в карауле мерзли?
Ты такой яйцеголовый, кандидатскую-то хоть защитил?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
зачем? Да затем что бы не привыкал на папином и мамином горбу выезжать по жизни, а в мужском коллективе побыл и мог потом выживать. А то какие то тепличные "мужики" пошли...
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Баварец
Племянника забрали служить срочную на год, ему даже нравится, питание гуд, физ подготовка гуд, вся служба в учебе и физ подготовке времени свободного на покраску газонов и всякой еренды нет, не немного трудно было по началу, сейчас втянулся! даже возмужал и окреп за пол года !
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
balu Анрюх ты понимаешь, что для меня сейчас это болезненая тема. Санька уже тягают по военкоматамbalu писал(а):dmch
Димыч, ты чего влез?

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Их мамы собственноручно такими слепили. Какие претензии к детям то? Чего растили, то и выросло.Ташка Ведьмочка писал(а):А то какие то тепличные "мужики" пошли...
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А это еще проще. Ты в детстве танчиков недоклеил. А большие и хитрые дяди тебе приготовили этих самых танчиков, корабликов и самолетиков. С одним махоньким условием, на которое никто не обращает внимания. Когда тебе прикажут полететь (поплыть) вон туда и сбросить (запустить) бомбу (ракету) вот по таким координатам, ты не имеешь права отказаться, потому что присяга и засудят.catta писал(а):техническая вышка(бакалавр+магистр),2й год аспирантуры.хочу пойти служить на флот.что делаю не так???
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Пей волокардин. Соберись, не время сейчас. Все обойдется.dmch писал(а):balu Анрюх ты понимаешь, что для меня сейчас это болезненая тема. Санька уже тягают по военкоматам
Потом, когда нас с насиженых мест погонят потому, что ресурсов много, а защитить их не смогли, в лагере для перемещеных лиц, будем вспоминать лихие самоволки.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:50, всего редактировалось 2 раза.
moral monster
- catta
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
клеил,но самолетики(подрос начал девочек клеить)))
согласен с Натальей и Светланой.армия для молодого человека это жизненный опыт и относится к этому нужно проще.
всем понятно что государство наше кака,и правители кака,и армия сегодняшняя это тоже кака, но менять мир вокруг себя нужно именно с себя.
да,я наивен, но люди для которых слова долг,честь, патриотизм,защитник отечества еще что-то значат есть и зависит это от воспитания.
можно сказать-какая в задницу армия, отечество??? -такое каким мы его сами создаем.
согласен с Натальей и Светланой.армия для молодого человека это жизненный опыт и относится к этому нужно проще.
всем понятно что государство наше кака,и правители кака,и армия сегодняшняя это тоже кака, но менять мир вокруг себя нужно именно с себя.
да,я наивен, но люди для которых слова долг,честь, патриотизм,защитник отечества еще что-то значат есть и зависит это от воспитания.
можно сказать-какая в задницу армия, отечество??? -такое каким мы его сами создаем.
Последний раз редактировалось catta Пт ноя 25, 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
figliyr НУ и какой практический смысл от этой срочки,..?? Пусть Он бы лучше учился в Институте или пошел бы в Военное училище. а Так год коту под хвост,... научить человека ценить что-то можно и без Армии она не для этого существует,..почему-то я учась в Институте(кстати на военной кафедре) не особо парился когда учась на дневном после института до вечера работал по ремонту оргтехники,..а когда перешел на вечерку то сначала день работал в Магазине орг техники,вечером учился,а в выходные в магазина работал в Охране одной организации,.. и ниче не помер.потом Стал работать на полной ставке Связистом днем а вечером после работы учиться,..и выпустился уже со стажем работы ,.... Правда потом резко поменял специальность,..но это уже не та тема,...и не хотелось мне ниразу в Армию,ибо сам понимал что мне там делать нефига.
AFRICAnec БАЙКонурский
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Сходи прочитай в словаре значение. Их там несколько больше одного. Также можешь почитать про иронию и сарказм.balu писал(а):Про комрада уже отвечал. С одного котелка не хлебал с тобой, одним спальником не укрывался. В друзья к тебе не рвусь.
После обучения - по желанию. У меня лично такого желания не возникло.balu писал(а): И в наше, с тобой время после обучения служили двухгадючниками. Где был? Дизертир?
Ты даже можешь сие доказать?balu писал(а): Но ты, в наше время косил.
Лекции и семинары в институте прогуливал. Потому что в школе учился, а не балду во дворе с пацанами пинал. Вам тоже никакая религия не мешала это делать и поступить туда, откуда в армию не забирали.balu писал(а): Где был когда мы с Димычем и его Мухтаром в карауле мерзли?
Вместо гадюшника под названием "армия" залезть в гадюшник под названием "научные работники"? Зачем?balu писал(а):Ты такой яйцеголовый, кандидатскую-то хоть защитил?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я и говорю - недоклеил.catta писал(а):клеил,но самолетики
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тогда почему не в тюрьму?Ташка Ведьмочка писал(а):зачем? Да затем что бы не привыкал на папином и мамином горбу выезжать по жизни, а в мужском коллективе побыл и мог потом выживать. А то какие то тепличные "мужики" пошли...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- catta
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
beck сорри дядько, ты тупо "потребитель".
исключительно мое мнение,на которое тебе полагаю- насрать. :)
исключительно мое мнение,на которое тебе полагаю- насрать. :)
Последний раз редактировалось catta Пт ноя 25, 2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно