думать надо о всех..gipnozbike писал(а):а нужно думать о большинстве, а не о себе эндурасте.
я в начале апреля чепперистов вижу много, скутеристов вобще как машин, да и остальные спорты там, классики мелькают..
думать надо о всех..gipnozbike писал(а):а нужно думать о большинстве, а не о себе эндурасте.
Поддерживаю. Даже если 10% выкатываются 2-го апреля, а остальные 90% 28-го апреля, то мне лично не плевать на эти 10% (в отличии от мотомоушена, очевидно) и по возможности я пойду на обе акции и 1-го апреля и 27-го (ежели вторая состоится)...tato писал(а):думать надо о всех..
О, как!!! Это здорово, вместо конкретных аргументов перейти к оскорблениям. Молодец, Сереженька!!!tato писал(а):ты еще даже мутной каплей у папки не висел когда я на мотоцикле свой первый раз прокатился
Первое. Пальцем покажи, умник, кто и где говорил, что "ПОШЛИ ВОН, МЫ ТАКОГО НЕ ЗНАЕМ"? Давай-давай, не стесняйся...Ioghan Vaiss писал(а):екультурно брать чужую идею, воплощать ее в жизнь, а потом орать: "Пошли вон, что то за сайт мотомоушин, мы такого не знаем!"
Это не моя идея.zoomba писал(а):твою идею
А за это спасибо!zoomba писал(а):умник
Тогда надо 30 октября выходить. И "Книгу Памяти" за весь распечатать для СМИ в кол-ве, равном кол-ву журналистов. Еще круче эффект будет. вообще разорвете. Они ж как шакалы - любят когда крови побольше... А вам, видимо, этого и надо - эффекта только.MotoVnimanie2012 писал(а):ВЫЙДЕМ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И ПОРВЕМ АВТО-МИР В ТРЯПКИ! ЧТО БЫ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СМИ. ТВ - Одной волной отреагировали!
Это дела не меняет. Тебе за идею обидно, а нам за человеческие жизни. Разница очевидна. Название и поменять не долго... только ради чего или кого? Ради таких вот "человечишек"... Пусть решают организаторы, но я бы не стал этого делать из принципа...Ioghan Vaiss писал(а):Это не моя идея.
Мотомоушен и придумал, очевидно...Chewbacca писал(а):Кто вообще придумал это "заведено"...
Вот тут уже реально обидно становится. Зачем так говоришь, про человеческие жизни? Мы в 2010 году с разницей в две недели двух ребят похоронили. С одним из них за три часа до смерти переписывались. "Помог" ему, лучше бы и не помогал. Подшипники достал для его джиксера. Он их поставил и все... А так кто его знает, может и жив остался бы...zoomba писал(а):Тебе за идею обидно, а нам за человеческие жизни.
Я водитель по жизни. Рулил всеми видами транспорта. Крайние лет шесть - по Москве. Стоял в пробках со всеми. За это время я не получил ни одной листовки, более того - знать не знал о подобной акции. Абсолютное большинство моих знакомых водителей ответят так же.MotoVnimanie2012 писал(а):Акция! Внимание, Мотоцкилист! 8 год подряд проходит по Всей России
Хотим. Более того, акция пройдет даже если нас будет меньше ста человек.MotoVnimanie2012 писал(а):Хотите подорваться - ну пройдет Ваша Акция в 100 человек!
Все это делается не для Москвы, а для людей, предпочитающих мотоцикл. Ни о чем - пусть так. Главное, что хуже мы не делаем, а если будет чуть лучше - акцию можно считать успешной.MotoVnimanie2012 писал(а):Для Москвы это ни о чем. Поверьте!
вот так у нас в России почти все. В душу насрал, а толку с тебя, Леша, НОЛЬ.Алексей, СПб писал(а):Сергей Ф: и не надо мне в личку писать ничего.
Подозреваю, что три...Сергей Ф писал(а):Образовалось два лагеря
Несомненно!! Только вот не в ту сторону, как некоторым кажется...Stas467 писал(а):Пара -тройка вынесенных зеркал действует куда как более доходчиво