Акция 7 апреля состоялась.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

Re: МотоФорум в акции "Внимание - мотоциклист!"

#166 Сообщение tato »

gipnozbike писал(а):а нужно думать о большинстве, а не о себе эндурасте.
думать надо о всех..
я в начале апреля чепперистов вижу много, скутеристов вобще как машин, да и остальные спорты там, классики мелькают..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

zoomba
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#167 Сообщение zoomba »

tato писал(а):думать надо о всех..
Поддерживаю. Даже если 10% выкатываются 2-го апреля, а остальные 90% 28-го апреля, то мне лично не плевать на эти 10% (в отличии от мотомоушена, очевидно) и по возможности я пойду на обе акции и 1-го апреля и 27-го (ежели вторая состоится)...

Даже если 1 человек, выехавший на ДОП в начале апреля (из десятков и сотен тысяч, выезжающих в конце месяца) не пострадает от того, что часть "коробок" мы сможем предупредить о том, что он, этот 1 человек выехал - РЕЗУЛЬТАТ уже будет.

Мне лично плевать на пиар, масштабность и прочую вафлю, на которую так напирают товарищи из мотомоушена. Вот реально насрать. После того, как дебилы на 4-х колесах меня чуть не снесли несколько раз в прошлом сезоне в безобиднейших ситуациях (а попросту из-за своего хамства, слепоты, глухоты и наплевательства на чужую жизнь), после этого я пойду хоть к черту на кулички в любое время и в любой день, ИСКРЕННЕ НАДЕЯСЬ, что это спасет здоровье (или жизнь) хоть одному человеку, у которого, так же как и у меня, "хватило ума" сесть на мотоцикл в нашем гребаном государстве.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#168 Сообщение Ioghan Vaiss »

tato писал(а):ты еще даже мутной каплей у папки не висел когда я на мотоцикле свой первый раз прокатился
О, как!!! Это здорово, вместо конкретных аргументов перейти к оскорблениям. Молодец, Сереженька!!!

Отвечу всем и сразу. Неужели Вы думаете, что я могу, а главное, буду тратить свое время, на то, чтобы отговорить вас от участия в этой акции. Участвуйте ради Бога!
Просто это несколько некультурно брать чужую идею, воплощать ее в жизнь, а потом орать: "Пошли вон, что то за сайт мотомоушин, мы такого не знаем!" Надо немного ознакомиться с историей акции, понять почему была выбрана именно та дата, а не конец марта. Я думаю, это было бы правильнее.

MotoVnimanie2012
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Акция! Внимание, Мотоциклист
Ценные Бумаги
BikersWelcome - развитие по России
Мотоцикл: XVS 950 A

#169 Сообщение MotoVnimanie2012 »

Tato: вы в натуре не догоняете? или реально тупые?..
объясните (особенно касается "знающих Питерских") в чем прикол проведения акции тогда, когда автовладельцы уже видели ездящих мотоциклистов до акции? и нескольких уже отправили на тот свет?
почему акция не проводиться раньше? чтобы заранее напомнить водителям, что скоро появятся мотоциклисты на дорогах

ЛИЧНО ДЛЯ TATO!

Во первых "Давайте - без давайте"!
Во-вторых еще раз для особо одаренных повторю от себя лично!
Берем гребанные выборы президента РФ :smile1: (Одно название уже смешно) :rofl:

Берем Кандидатов Миронов, Путин и Прохоров - и каждый из них начинает говорить, что выборы он проведет - кто 1 мая. Путин 10 Января (о! Боже - это было вчера, и Вы за своего любимого президента голосовать уже - опоздУН)
Ну и Прохоров - картошку бабушки поедут сажать и за него родимого проголосуют по пути! На перроне!

А теперь по существу!
Акция! Внимание, Мотоцкилист! 8 год подряд проходит по Всей России и такого бардака - как Вы сейчас пытаетесь самолично устроить "нах нам Питерцы и т.д."!!!

Да не в Питерцах дело и не в других городах, а в Вас самих!
Хотите подорваться - ну пройдет Ваша Акция в 100 человек!
Для Москвы это ни о чем. Поверьте!
В Конце марта - а если снег будет лежать!
Вы думайте не только о себе, о Москве, а и о других городах в Которых снег еще 15 Апреля лежит!

И я прошу Вас - Всех не наводите панику!
Участвуют Все Города (даже те, о которых Вы на географии не слышали или в айпоне просидели)

Уважайте тех, кто создает!
К Акции 27-го Апреля (пятница) - именно последняя неделя Апреля! Так было и будет!
Многие города Выйдут на Улицы России.

ВЫЙДЕМ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И ПОРВЕМ АВТО-МИР В ТРЯПКИ! ЧТО БЫ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СМИ. ТВ - Одной волной отреагировали!
Помогите кто чем может, подтяните друзей. девченок - красивых пассажирок! Они с удовольствием, а нам от их Длинных ножек польза!

И это...можете не отвечать мне! Не утруждаться! Я Троллей не люблю!

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#170 Сообщение zoomba »

Ioghan Vaiss писал(а):екультурно брать чужую идею, воплощать ее в жизнь, а потом орать: "Пошли вон, что то за сайт мотомоушин, мы такого не знаем!"
Первое. Пальцем покажи, умник, кто и где говорил, что "ПОШЛИ ВОН, МЫ ТАКОГО НЕ ЗНАЕМ"? Давай-давай, не стесняйся...

Второе. А тебе не плевать кто и как использует твою идею если это несет пользу всем двухколесным? Или ты из славы и почета от окружающих это делаешь? Ну если так, то так себе ты человечишко, уж извини за прямоту. Другой бы сказал "Молодцы парни, пользуйтесь на здоровье, это ведь жизни спсает!", а ты только и вспоминаешь, что тебя, такого красавца, обидели, использовав твою идею... Тьфу!

Про оскорбления... дык не мы первые начали, дорогой ты наш человечище... Ты бы сам за словами следил, а то бревна в своем глазу не видим, а в чужом все соринки наперечет...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик

#171 Сообщение Ioghan Vaiss »

zoomba писал(а):твою идею
Это не моя идея.
zoomba писал(а):умник
А за это спасибо! :blush2:

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Гусь

#172 Сообщение Chewbacca »

Мне кажется региональная акция (мотофорумская-московская в данном случае, проведенная в начале апреля) явно не помешает общероссийской акции... Как и например Краснодарская акция в начале марта! Люди бы с радостью сходили и на ту и на ту... О чем вообще речь? О названии? Так почему-бы просто спокойно не сказать, типа "пожалуйста, проводите в любое время, но название надо чуток видоизменить чтобы не пересекаться с такой-то такой-то акцией, а мы у себя попиарим вашу московскую акцию, вдруг кто-то захочет присоедениться"! Ну что за детсад и переход на личности? Я в шоке... Как звери блин...

Даже если нас будет 20 человек в начале апреля, хоть что-то сделано да будет... Очень многие начинают выкатываться в конце марта-начале апреля, по фактической погоде, а не по "так заведено"... Кто вообще придумал это "заведено"... :smile1:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

zoomba

#173 Сообщение zoomba »

MotoVnimanie2012 писал(а):ВЫЙДЕМ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И ПОРВЕМ АВТО-МИР В ТРЯПКИ! ЧТО БЫ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СМИ. ТВ - Одной волной отреагировали!
Тогда надо 30 октября выходить. И "Книгу Памяти" за весь распечатать для СМИ в кол-ве, равном кол-ву журналистов. Еще круче эффект будет. вообще разорвете. Они ж как шакалы - любят когда крови побольше... А вам, видимо, этого и надо - эффекта только.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ioghan Vaiss писал(а):Это не моя идея.
Это дела не меняет. Тебе за идею обидно, а нам за человеческие жизни. Разница очевидна. Название и поменять не долго... только ради чего или кого? Ради таких вот "человечишек"... Пусть решают организаторы, но я бы не стал этого делать из принципа...

Добавлено спустя 50 секунд:
Chewbacca писал(а):Кто вообще придумал это "заведено"...
Мотомоушен и придумал, очевидно...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик

#174 Сообщение Ioghan Vaiss »

zoomba писал(а):Тебе за идею обидно, а нам за человеческие жизни.
Вот тут уже реально обидно становится. Зачем так говоришь, про человеческие жизни? Мы в 2010 году с разницей в две недели двух ребят похоронили. С одним из них за три часа до смерти переписывались. "Помог" ему, лучше бы и не помогал. Подшипники достал для его джиксера. Он их поставил и все... А так кто его знает, может и жив остался бы...

zoomba

#175 Сообщение zoomba »

Вобщем я выводы сделал. Из темы ухожу. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.

Сергей Ф, ты меня поставь в известность ближе к акции о деталях.

aircon
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: V-Strom

#176 Сообщение aircon »

zoomba
а ты не думаешь,что если это мероприятие еще и в СМИ будет освещено,то о нем ,а соответственно о нас ,о том что мы УЖЕ на дороге, узнает гораздо больше людей ,чем те ,кто получит листовки на перекрестках и возможно именно это спасет чью-то жизнь? Смысл то акции именно в том,чтобы заявить о себе ,о своем присутствии на дороге...или не в этом?
А чья это идея и кто "первый" или "главный" это ж вообще неважно .
Да и странно наблюдать в теме ,которая просто по определению должна объединять ВСЕХ двухколесных, какие-то непонятные разборки и оскорбления ... может не стоит?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#177 Сообщение Алексей, СПб »

aircon так как раз проведение ОБЩЕЙ акции и объединяет людей. посмотри на сайте организаторов список объединений(в т.ч. интернет-сообществ) и клубов, и что, там все таки глупцы и неучи, как тут пишут некоторые?
мнение свое ранее озвучил.

Сергей Ф: и не надо мне в личку писать ничего. :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR

#178 Сообщение Сергей Ф »

Спасибо всем выразившим свое мнение.
По существу:
Образовалось два лагеря, один под лозунгом "Надо провести упреждающую акцию и мы это сделаем!", второй - без лозунгов.
Я бы хотел обратиться к участникам.
Ребята, большинство критиков наших действий ни 31 марта, ни 27 апреля никуда не пойдут. Много криков о традиции - вопрос один: Почему ни один из них не оповестил мотофорум о предстоящей акции в начале сезона 2011 года? Темы и участников просто не было.

Я наткнулся на ролик с участием мотофорумцев в акции совершенно случайно, бороздя просторы паутины. Идея понравилась, была озвучена - и мы, вместе с Вами, ее претворим в жизнь. Не стоит опускаться до оскорблений и переходить на личности - в следующий раз, при попытке погундеть о мото-моушн и ВСЕРОССИЙСКОЙ акции, Вы можете любезно спросить: на каком перекрестке будет стоять возмущенный хранитель традиций 27 апреля 2012 года?

Конечно же, если 31 марта на дорогах будет снежно-солевая каша и температура минус пять, мы все вместе подумаем, и скорее всего сдвинем срок проведения. Однако беглый мониторинг предыдущих лет говорит о том, что снег в эту пору остается лишь там, где лежали самые высокие сугробы, поют весенние птицы, а в автомобиле люди снимают куртки и радуются весеннему солнцу.

Если у кого-то костью в горле стоят авторские права на акцию, то спешу сообщить: мы не будем пользоваться Вашими идеями и макетами листовок. Я постараюсь сделать лучше. Еще три человека (кроме меня) корпят сейчас над макетами. Выберем наш вариант и это будет только наш вариант. Если прямо сон не идет, сообщите мне лично, я переименую тему.

Ответы по цитатам:
MotoVnimanie2012 писал(а):Акция! Внимание, Мотоцкилист! 8 год подряд проходит по Всей России
Я водитель по жизни. Рулил всеми видами транспорта. Крайние лет шесть - по Москве. Стоял в пробках со всеми. За это время я не получил ни одной листовки, более того - знать не знал о подобной акции. Абсолютное большинство моих знакомых водителей ответят так же.
MotoVnimanie2012 писал(а):Хотите подорваться - ну пройдет Ваша Акция в 100 человек!
Хотим. Более того, акция пройдет даже если нас будет меньше ста человек.
MotoVnimanie2012 писал(а):Для Москвы это ни о чем. Поверьте!
Все это делается не для Москвы, а для людей, предпочитающих мотоцикл. Ни о чем - пусть так. Главное, что хуже мы не делаем, а если будет чуть лучше - акцию можно считать успешной.
тем более Вы 27 апреля устроите ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ОГРОМНУЮ АКЦИЮ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!!! закрепите успех, так сказать.

ну и конечно, нагло пользуясь положением, выскажусь тут, ибо
Алексей, СПб писал(а):Сергей Ф: и не надо мне в личку писать ничего.
вот так у нас в России почти все. В душу насрал, а толку с тебя, Леша, НОЛЬ.
не советуй мне больше. или делай хоть что-нибудь сам.

Всем спасибо, карта тут.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Stas467
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#179 Сообщение Stas467 »

Сергей Ф писал(а):Образовалось два лагеря
Подозреваю, что три...
Заявлять о себе надо каждодневным, ежесекундным присутствием на дороге, братством, взаимовыручкой, а не акциями и публикациями в сми.
Пара -тройка вынесенных зеркал действует куда как более доходчиво, чем две тысячи розданных листовок.
По теме - проводить акцию после месяца активного мотоциклирования - бред! Не, я конечно знаю таких кто раньше майских не выезжает, но речь наверно не о них?
На дороге смерти не бывает королей.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Гусь

#180 Сообщение Chewbacca »

Stas467 писал(а):Пара -тройка вынесенных зеркал действует куда как более доходчиво
Несомненно!! Только вот не в ту сторону, как некоторым кажется... :smile1:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Ответить