Выбор мотобот
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Выбор мотобот
хвалю.viper007 писал(а):что скажете насчет alpinestars supertech r?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Raider xv 1900
Сиди Адвенчур - очень качественные и удобные туринговые боты с хорошей защитой. Имеет место быть шарнир, боты с гортексом, очень качественно фиксируют голеностоп. Ходить в них вполне возможно, правда здорово скрипят. Из минусов - цена, но я брал через Ебей, обошлись в 12 тысяч вместе с доставкой. еще нюанс - маломерки, причем я ношу российский 43, европейский 44, а вот Сиди пришлось брать 45! Лайфхак - пойти к дилеру Ямахи Панавто и померить боты у него (у нас в городе во всяком случае сиди возит только Панавто), ну а купить на Ебее )))

-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet
http://www.forma.mr-moto.ru/netshop/FOR ... DRY/BLACK/
Что скажете на счёт данной продукции?
Что скажете на счёт данной продукции?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
Встал вопрос выбора ботинок на дальняки. Нынешние боты всем хороши, но подножки врезаются в подошвы - через тыщу км ступни нахрен отваливаются.
Нагуглил, что все ботинки Дайтона имеют металлические вставки в подошвы + что-то со стельками. У альпинстар http://www.alpinestars.com/toucan-gore- ... 4JaC_l_uHM последней модели тоже что-то типа штыря в подошве.
Думаю укреплённая подошва должна решать проблему с подножками, но уверенности нет.
Интересно послушать людей кто катал в таких ботинках.
Нагуглил, что все ботинки Дайтона имеют металлические вставки в подошвы + что-то со стельками. У альпинстар http://www.alpinestars.com/toucan-gore- ... 4JaC_l_uHM последней модели тоже что-то типа штыря в подошве.
Думаю укреплённая подошва должна решать проблему с подножками, но уверенности нет.
Интересно послушать людей кто катал в таких ботинках.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Уважаемые обозреватели и консультанты, не обходите стороной тему: http://www.motoforum.ru/forum/topic68984.html
Вот, например, сиди адвенчур, ярлычок с параметрами защиты видно, но цифр не разобрать...
Вот, например, сиди адвенчур, ярлычок с параметрами защиты видно, но цифр не разобрать...
Don't stop me now, I'm having such a good time
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
Re: Выбор мотобот
мерил тут на днях сиди ст- боты хоррши, но 44 размер сильно велик, а 43 тесноват так, что при длит езде точно будет не комфортно. с формой айс такая ж беда но чуть получше. не хочется брать более мягкие боты с меньшей защитой, мб кто посоветует фирму, у кот размерная сетка чуть иначе? в пред 15к
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
AndrejLis Посмотри Dainese,по цене может будет чуть больше,мне не Sidi не A-stars не подошли нормально а дайнез как раз оказался
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
пару вопросов. они удобные, или дубовые как кроссовые боты?solidsnake писал(а):Сиди Адвенчур - очень качественные и удобные туринговые боты с хорошей защитой. Имеет место быть шарнир, боты с гортексом, очень качественно фиксируют голеностоп. Ходить в них вполне возможно, правда здорово скрипят. Из минусов - цена, но я брал через Ебей, обошлись в 12 тысяч вместе с доставкой. еще нюанс - маломерки, причем я ношу российский 43, европейский 44, а вот Сиди пришлось брать 45! Лайфхак - пойти к дилеру Ямахи Панавто и померить боты у него (у нас в городе во всяком случае сиди возит только Панавто), ну а купить на Ебее )))
что с вентиляцией, насколько я вижу там ничего нет? ноги не преют? у тебя модель с gore tex или без нее?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в процессе выбора
Посоветуйте с выбором размера мотобот alpinstars, планирую купить s-mx 5 или s-mx plus. Возможности померять в магазине, а потом купить у меня нет. Мерял один раз smx plus 45 размера были малы, но в подъеме очень удобные. Длинна стоп 30,5, исходя вот из этой таблицы http://best-of-moto.ru/index.php?productID=12507 это верхняя граница 47 размера. Вот и не знаю какой размер заказывать то ли 47, то 48. Помогите, может кто брал с таким размером.