Кто, что думает про митинги?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Ну, не знаю... Мой знакомый подполковник РВСН, из Краснознаменска, того, что под Москвой и по карте до сих пор - болото, квартиру получил года 2-3 назад... До этого жил в гостинице в комнате метров наверное 6 жилой площади с женой и ребенком...Angstrem писал(а): при чём именно в "путинские" годы катастрофа стала осязаемой и неизбежной.

Увы, слишком поздно....Yekud писал(а):apm писал(а):
Yekud писал(а):
За кого голымсувать на выборах?Ваш выбор?
Сталин И.В.
рано

Господа, а вам самим-то при ельцине-кол-ему-в-спину или при Путине лучше живется? Мне вот при Путине, как это ни странно...
Повторюсь, мне тоже не всё понятно, я также возмущён некоторыми аспектами жизни этой страны, но это гораздо лучше чем смута или война. В этом я твердо убежден.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
начитались в инете стратей про детей которые стали даунами, которым не делали массаж вовремяAngstrem писал(а):что значит "решили не рисковать"?
ну и решили по знакомству у платника все заказать, темные мы)))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: Кто, что думает про митинги?
rfgj
Банк выясните ибо вы что то умалчиваете
Банк выясните ибо вы что то умалчиваете
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
так ты подумай еще немного, напряги извилины!Dioneo писал(а): но это гораздо лучше чем смута или война. В этом я твердо убежден.
те, кто был на болтной и сахарова, все — как один! — отвергают любой силовой сценарий. и только от нынешней власти каждый день приходится слышать, что "если чо, прольётся кровь". чьи подхалимы готовы "бить морду болотной"? кто хотел на танке ехать? ну и после этого кто ж готов взяться за оружие? взгляните на происходящее не через призму кинескопа, а собственными глазами!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
+100500Dioneo писал(а):Господа, а вам самим-то при ельцине-кол-ему-в-спину или при Путине лучше живется? Мне вот при Путине, как это ни странно...
Повторюсь, мне тоже не всё понятно, я также возмущён некоторыми аспектами жизни этой страны, но это гораздо лучше чем смута или война. В этом я твердо убежден.
Только страну называю не этой, а нашей)))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Yekud Пишу тебе последний раз по тому как пьяный прспится, дурак ни когда.
У нас ребенок родился 7-ми месячным, его выхаживали в 7 ГБ (вот тут скажу честно, бабло в перед не брали только по факту, хотя я доволен), каждый месяц диспансеризация в 7ГБ, а местному врачу пох, хотя если почитать карточку, то она С...КА от сюда не вылазила.Yekud писал(а):Поздравляю, в твоей семье здоровый ребенок с адекватными родителями
Да ты знаешь это лозунг коммунистов "Далой без грамотность", но вот только качесто образования снизилось на порядок даже по сравнению с 80-ми. А так конечно детей научат считать и раписаться в билютне.Yekud писал(а):Хоть у одной семьи, ребенок, достигший 7 лет не смог пойти в школу? Факты в студию!
Не дружище забыл лизнуть попу ПУ, надо так Только ежедневная работа и ВЕЛИКИЙ ПУТЕНГ спасут ситуациюYekud писал(а):Только ежедневная работа и желание спасут ситуациютак что я не оттуда
- -Cat-
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Yekud
Я тебе на помню что при Ельцине нефть и газ стоили в 11 раз меньше
Я тебе на помню что при Ельцине нефть и газ стоили в 11 раз меньше
-
участники даAngstrem писал(а):те, кто был на болтной и сахарова, все — как один! — отвергают любой силовой сценарий.
хотя мне тут уже предлагали зачемто положить свой лексус на алтарь революции, сами при этом готовы были только хомячить
а вот организаторы, не уверен
достаточно без призмы посмотреть на организацию митингов 31числа
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
чой-то? у нас же самая замечательная бесплатная медицина на свете — благодаря ВВП, конечно! по той же причине оне предпочитают лечиться за границей. а по причине всекосмического лидерства нашего нынешнего фурсенковского отечественного образования оне же отправляют своих чад в стан стратегических врагов "во французской стороне, на чужой планетееее..." учиться уму-разуму, да?Yekud писал(а):начитались в инете стратей про детей которые стали даунами, которым не делали массаж вовремя
ну и решили по знакомству у платника все заказать, темные мы)))
ну да бог с ним, с образованием, поговорим о здравоохранении.
оно хорошее, такое всё бесплатное — ой, забыл сказать спасибо Пу! —, но чтоб ребенка нормальным вырастить, мы таки бабла отвалили...
только мне в этой ситуации видится противоречие между сказанным и сделанным?
Последний раз редактировалось Angstrem Вт фев 14, 2012 21:35, всего редактировалось 3 раза.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: pikipiki
если принципиально выясню, что там умалчивать, говорю то что знаю и в подробности не вдовался-Cat- писал(а):Банк выясните ибо вы что то умалчиваете
-
А в 93 зарплата в 100 долларов была пипец какая престижная и высокооплачиваемая-Cat- писал(а):Я тебе на помню что при Ельцине нефть и газ стоили в 11 раз меньше
dmch
мир тебе, брат
- -Cat-
rfgj
ок ато я хорошо знаю ипотеку в некоторых странах и испания в их числе и такая система мне не известна
ок ато я хорошо знаю ипотеку в некоторых странах и испания в их числе и такая система мне не известна
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
аранживые - вы давайте программу, что планируется сделать )))))) тупые лозунги "свободу слова" и "свободу предпринимательства" - оставьте при себе , наелись все уже свабоды той вдосталь в 90-е)))))) реальные деяния и публичные политики = вот что озвучьте. 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Angstrem
Дим, не притворяйся идиотом, тебе не идет
да и прекрати паясничать
Дети есть, кстати?
будут, сам все поймешь
Дим, не притворяйся идиотом, тебе не идет
да и прекрати паясничать
Дети есть, кстати?
будут, сам все поймешь